kalashmatick @ 25.5.2013 подскажите , хочу тоже удалить лого покерстарс со стола, способ ещё актуален и где файн gx.ini? если этот то бяку какуюто непонятную выдаёт...
для редактирования gx.ini есть программа. PokerStars Modding gx.ini
подскажите через PokerStars Modding gx.ini поменял table-logo=tlg.bmp@labels;r на table-logo=null , но всё равно лого в центре стола , запускал не через апдейтер , что делать?
Сообщение отредактировал kalashmatick - 25.5.2013, 19:23
подскажите через PokerStars Modding gx.ini поменял table-logo=tlg.bmp@labels;r на table-logo=null , но всё равно лого в центре стола , запускал не через апдейтер , что делать?
поменяй значения в самом начале файла - table_logo=396,999
Ребят здравствуйте, подскажите плз как перерисовать папку лэйбл, тема блек, если есть другой способ объясните плз, я хочу убрать кружки(ситы) и их функции переложить на статус(прямоугольник) ,т.е. переложить возможность делать нотсы и отображать экшн( x/r/f/b), с экшном то всё понятно (хочу сделать как в слике), а вот с ноутсами , так понял надо перерисовывать... вообщем если кто может помочь идеей как это сделать будет классно, вот , что хочу..
вообщем сделал на основе слика, всё хорошо только пост ВВ и пост СБ на разных строчках расположены, как это исправить? и при изменении размера файлов note-colored-border-base.bmp note-colored-border.png возникли затруднения, редактировал через фотошоп и через микросов оффис , вообщем либо заливает полностью всё(тупо сплошной цвет) , либо заливка идёт кружком (хз откуда), при оставлении этих файлов в первоначальном виде такой эффект
в редактированном
Сообщение отредактировал kalashmatick - 6.6.2013, 0:21
Привет всем. Я скачал лэйаут от макропокера. Очень нравится мне. Удобный и приятная цветовая гамма. Но там проблемка, что нотсы только рамкой идут, причем тонкой. Кто-нибудь может помоч и сделать, чтобы заливка была?
проблема в макропокерном лейауте что аватарок не видно ,так лейаут действительно хорош , сделать этот лейаут с аватарми навряд ли получится , может кто нибудь подскажет как сделать окно чата с темным фоном ? На старзах лейауты стандартные тоже ничё только это окно напрягает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
подскажи плз , как ты сделал чтобы статы хм отоброжались в прозрачном хаде? у тебя ХМ 2?