День 2 Радикал выдает ошибку, тут почему то тоже картинка не хочет вставляться, так что сегодня придется обойтись без графиков. Игр 75 EV +99 Реально +220 Апает... Вроде в начале ехал всех, но ев было на нуле. Или я очень плохо играл, или раздали просто гору куллеров(вроде 2е). 660vpp До SN 20792vpp Профит марафона 495.2$
Сообщение отредактировал I0pka - 23.11.2010, 14:16
OMG Хотел бы я видеть лицо рега коротыша в этот момент PokerStars No-Limit Hold'em, 21.6 Tournament, 75/150 Blinds 15 Ante (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Спс всем) День 3 По сравнениям все еще отдает за даунстрик (осталось еще баксов 150-200) А вот куллера никуда не уходят Отсюда и такое ев.
387vpp До SN осталось 19938vpp Баланс марафона +860 (100$ стелла)
Немного не в том направлении, в каком планировалось, начал идти марафон. Должно быть много vpp и мало профита, а я сбился к игре на профит Будем исправлять, в выходные буду ставить рекорды по набору vpp)
Красавец. Давай тащи супернову, с интересом наблюдаю, уверен ты сможеш... Если не секрет подскажи основные отличия 10 от 20 ток, а то скоро надеюсь на 20ки перейти, надо готовится...
dmitryks @ 25.11.2010 Красавец. Давай тащи супернову, с интересом наблюдаю, уверен ты сможеш... Если не секрет подскажи основные отличия 10 от 20 ток, а то скоро надеюсь на 20ки перейти, надо готовится...
Спасибо) Основные отличия, думаю, это больше стилов и 3-бетов. Ну и на баблах и пребаблах посложнее, потому что зачастую в этой стадии остаются одни реги.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да