Yaruk7 @ 20.8.2014
откуда взялись эти цифры?
раз пошла такая жара, то почему блеф с Тх лучше блефа с скажем или , которые увеличивают количество и может иногда (если опп баррелящий) рук которые более охотно скинут на пуш чем оверпары ?
Цифры взялись оттуда, что я тут буду пушить 6 комбинаций на велью.
Сейчас разобрал раздачу во флопзиле и оказалось, что QTs - это скорее наш низ диапазона кола.
Предложеные тобой комбы тоже не плохи, но скажем 89с у меня тут впринципе не будет, так как она слишком слаба, чтобы флоп колоть. Валет дама возможно, но все-таки она блочет дамы и валеты, которые оппонент по идее должен выкидывать. Думаю худшая рука, которую он тут должен вельюбетить, это как раз АТ. Если мы блефуем с Тх рукой, то мы блочим аж четыре комбы, поэтому с высказыванием согласен, но... именно в данной раздаче оппонент выбрал больно жирный сайзинг, плюс он сам не слишком агрессивный, поэтому я решил, что Тх рук в такой ситуации у него не будет. Считай пихнул в эксплойт.
Однако интересно какая тут все-таки наилучшая рука для блефа. Получается, что это AK треф, так как блочит тузов и королей, и скажем 99 без треф, так как не блочит ничего из того, что я хочу выбить.
shrekpoker91 @ 20.8.2014
А почему не покатать нитово?сколько макс столы?если стол больше чем 6 макс то раздача с а2 вобще пиздец,прихуярил карман человеку,и что а2 настолько играбельная чтобы открывать под фиша?В оффлайне банально добираешь с людей и все,не нужны супер линии.Раздача с 22 об этом и говорит что люди не выкидывают.
К сожалению, нитово я не умею)
Время покажет))
Надо учиться мультитейблить. Да и 5 столов зума 200 - это невозможно, максимум 4