а вообще, каждый раз после очередного говна хочется отключить нафиг нл200 и вообще катать соточку и не париться. Но я себе пообещал, что 200 побью и попробую опять выше катнуть как в старые добрые времена - так что деваться некуда, только терпеть и катать дальше
тут хотел написать, что хотя бы соточка вообще изи идет, но вспомнил что почти конец месяца, и если там граф будет сомнительный, то кто-то окажется пиздоболом
на 1к под фиша садился (и на 2к когда мсссил). Не помню, когда из ссс перебрался, и соответственно когда из мсс ) 400-600 бамхантил регулярно и наживал там хорошо в то время. Наверное до 2013 это все было, потом же я в Тай зимовать поехал и скатился
закончил вот четвертую книгу из цикла Колесо времени... Блин, ну такого масштабного фэнтези мне еще не встречалось. И самое главное - все еще интересно и с головой просто в события окунаешься, от книги не оторваться) А чего я собственно его решил начать - наткнулся в вики случайно, что автор умер и не успел закончить последние книги, и по его черновикам дописывал другой человек. Которого я как раз читал до этого - Брендон Сандерсон. Его цикл Рожденный туманом - уж наверняка одно из лучшего, что я читал. Вот такая минутка рекламы)
в первой половине я вообще за обе щеки отсасывал) Но по ощущениям было не так плохо - ща когда график глянул, вообще офигел малость На самом деле в зуме я как-то катаю всегда максимально собрано (насколько это возможно), а вот на рег столах почему-то себе позволяю лишнего частенько. Может быть и в этом тоже причина
все, после этой я сдался. Сегодня против меня можно было делать все что угодно. Надеюсь только, что это меня старзы решили замазать так, потому что не хотелось бы и дальше такое видеть
Preflop: Hero is UTG with Hero raises to $3, MP calls $3, 3 folds, BB raises to $12, Hero calls $9, MP raises to $30.03 and is all-in, BB raises to $170.48 and is all-in, Hero calls $88.50 and is all-in
Flop: ($231.53) (3 players, 3 are all-in) Turn: ($231.53) (3 players, 3 are all-in) River: ($231.53) (3 players, 3 are all-in)
Results: $231.53 pot ($2.50 rake) Final Board: BB showed and won $229.03 ($128.53 net) Hero showed and lost (-$100.50 net) MP showed and lost (-$30.03 net)
Паршивенько я в этом месяце играю, прямо не узнаю себя. Скатываюсь в тильт порой.. 200 наверное отключу себе до лучших времен, там почему-то каждый банк воспринимается как личное оскорбление (и да, я не случайно пропустил "проигранный" - т.к. выигранных нету ). Видимо плюсовые месяцы на меня влияют плохо, я-то уже запланировал затащить перед НГ побольше, а тут с каждым днем все глубже и глубже... Эх, найти бы снова А-игру. Но для этого еще не мешало бы подгадать и сесть в хорошем состоянии за столы.. А то раз голова болит, но катать же надо, два - вот не выспался нифига, но катать же надо.. В итоге и получаем, что получаем
а еще у меня второй раз за эту неделю мигрень. Ща вот только проснулся, вроде и не болит голова больше, спасибо ребятам, которые суматриптан синтезировали (в нашей стране уже год как нельзя купить эрготамин+кофеин+еще пара ништяков, не знаю по какой причине). Но это меня че-то понесло) Короче, мигрени у меня в школе только были, хз с чего такое комбо выскочило. Кстати, оба раза после зала начиналась. Видать, выкладываюсь хорошо Надеюсь, что в пятницу не будет джек-пота. Понятно, что катка опять навернулась, да и теорию сегодня придется пропустить
Lateralus, у меня тоже постоянно. Особенно на погоду(резкая смена). И последние пол года ооооочень долго не могу уснуть. Не важно в каком состоянии и во сколько ложусь.
Majkdern, у меня раньше на смену погоды просто голова часто болела - но когда в зал начал активно ходить, это почти прошло По поводу мигрени - если у тебя именно они (болит половина головы, светобоязнь и любой шум не особо хорошо переносится + возможно тошнота\рвота и не помогают обычные обезболивающие), то по идее же можно профилактическое лечение принимать. Но это только если у тебя частые приступы, и вылечить все равно никак нельзя - только снизить кол-во приступов. Тут исключительно с врачом все, по интернету такие дела не решаются) Если просто приступ купировать - то раньше был Номигрен, клевый дешевый препарат, но уже год как нету в аптеках, че-то там наши ребята мутят с лицензированием. Остаются антмигрен и золмигрен. Если приступы с аурой, то по идее можно сразу пить (ну в смысле не дожидаться, пока голова болеть начнет). Я по крайней мере сегодня опробовал - голова вроде не так сильно болела, но я уснул раньше, чем сумел определить ) Выглядит так примерно, у меня эта радость еще и переливается. Длится минут 15, а потом начинает противоположная сторона головы болеть. Хорошо хоть не рыгаю
Сообщение отредактировал Lateralus - 7.12.2016, 22:13
shtulp, так почему не пить препараты, которые специально для купирования мигрени сделаны? ) Ведь анальгетики никак не влияют на причину, а только убирают симптомы (и то далеко не всегда в этом случае!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.