AssassinBlack, здравствуйте, напишите пожалуйста мне на почту ntkirtschool@gmail.com
ntkirt, сделано
AssassinBlack, через 2 часа отвечу :)
Всем привет, до 1 февраля в отпуске, возьму 3 учеников на февраль
как тренировки проходят по пакету из 12 занятий? Это групповые, или опиши их в пару предложений) Да и что дня новичка бы посоветовал, играю микро МТТ в плюс без стат, хотя пару лет назад и статами пользовался, в кэше наверно без стат это вообще печалька)
tutby, Привет, это индивидуальные тренировки. Программу занятий выстраиваю исходя из твоего уровня игры на данный момент. Советую начинать приучать себя играть со статистикой и прокачиваться в этом. В кэше это обязательный навык. Да, особенно вначале, это сложно, но это существенно поднимет твоё EV за столами.
ntkirt, спасибо, НМ2 подойдет, или лучше чем другим, давно пользовался хм2, но не очень зашло) Сам чем пользуещься?
tutby, Hand2Note
ntkirt, Hand2Note самый простенький подойдет? И сколько рук нужно отыграть для анализа игры? С чего начать вообще?
ща поднабью немного, можно будет кэшом заняться;) https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=166021&st=20#entry7171703
tutby, Да, для начала подойдёт бесплатная версия, в дальнейшем желательно купить платную подписку. Если до этого серьёзно не занимался онлайн кэшем, то лучше сразу с обучения начать, а не набивать дистанцию для анализа.
ntkirt, Понял, спасибо) Надеюсь чуть позже свяжемся. Удачи в марафоне!!
tutby, спасибо, на связи)
Обновил результаты, обучение актуально
напиши в телеграмм PLAAAAASTIK
babayyy1, написал
Всем привет, возьму двух учеников на пакет из 12 занятий по скидке за 220$
актуально
Всем привет, в связи с тем, что сейчас происходит в мире, я принял решение временно снизить цену на обучение. Занятие продолжительностью 1 час 15$. Цена за пакеты занятий обсуждается индивидуально, бесплатный разбор базы при покупке пакетов из 6 и 12 занятий также доступен.
Обновил результаты, обучение актуально
Здравствуйте! Можете написать свои контакты для связи, в скайп или что-то подобное, тут в ос писать не могу