PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
NikolasDLP @ 5.11.2020
Slavik_Krs, при RiT сейчас пот 100% квалифицирется. Имеют значение карты на первом борде. Раньше, насколько я понимаю, не квалифицировалось и потому RiT во многих спотах был невыгоден.
Victor_Vard @ 6.11.2020
Один из лучших румов на данный момент, но есть несколько НО:
- прекратите перегружать рум всякой ненужной шелухой типа обязательных смайлов или картинок с танцующим Негреану - жутко бесит! Ну или сделайте возможность отключать все это для тех, кому это не нужно. Вот мне например нахрен не нужны эти всплывающие смайлики и мне абсолютно насрать на то, кто и какие смайлики показывает мне. Для меня это шелуха отвлекающая на себя внимание.
- так же круто было бы иметь возможность отключить все аватары
- сделайте возможность убирать из выдачи турниров шортдеки и турбины.
- наверное вы уже в курсе, но все же напишу: на финальном столе у вас баг в виде не исчезающей надписи посреди стола "поздравляем вы попали на фин стол!"
- и сделайте уже наконец нормальный реплеер пожалуйста! я верю вы можете! просто срисуйте модель с ПС, там он сделан просто идеально! и еще очень нужна функция типа "Скопировать текстовый раздачи" (для разбора в сторонних программах).
У вас есть реальная возможность стать лучшим румом в мире! Просто сделайте настройки более гибкими, что-бы было удобно всем, а не только любителям, на которых вы ориентируетесь )) Спасибо за вашу работу.
den720 @ 5.11.2020
здравствуйте, можно ли использовать программу upto? И вообще кроме нее что еще можно подключить в рум для лейаута и мультитейблинга
А так же можно ли включать holdem manager
akulag87 @ 5.11.2020
Подскажите пожалуйста есть ли на PokerOK регулярные турниры с ребаями и адд оном? Если есть, не могли бы пожалуйста скинуть скрин лобби данного турнира. Сколько турниров с ребаями и адд оном проходит в день на лимитах до 20 долларов?
Заранее спасибо.
Slavik_Krs @ 5.11.2020
В последнее время я очень плотно "подсел" на кэш-ПЛО в ГГ.
Поэтому я очень хочу прояснить вопросы взимания рейка!
Прошу ответить официального представителя, либо дать ссылки на первоисточники.
1. Как взимается рейк при "Run-it-twice"?
2. Как взимается рейк при "Run-it-3times"?
3. Есть ли возможность не участвовать в джек-пот гонке и не платить постоянно 1бб?
Пример сегодняшнего распила: PLO 1/2. rake 5%, cap 2 BB.
банк 190 ББ, крутим 3 раза.
Я получаю 2/3, рейк с меня 2 ББ.
Опп получает 1/3, рейк с него 1 ББ
если бы был только один флоп, победитель заплатил бы 2 ББ + 1 ББ на джек-пот.
Вроде бы, те же 3 ББ в сумме, но при "Ран-ит-2/3-раза" хэнд в джек-поте не квалифицируется (Making a Big Hand while playing out Run It Three Times or Run It Twice will not qualify for the Big Hand Jackpot.).
Тогда не пойму откуда взялись заплаченые 3 бб в сумме рейка. Либо рейк не влияет от количества прокруток и должно быть 2 ББ. Либо влияет и было бы 4 или 6 ББ
Объясните схему пожалуйста!
Поэтому я очень хочу прояснить вопросы взимания рейка!
Прошу ответить официального представителя, либо дать ссылки на первоисточники.
1. Как взимается рейк при "Run-it-twice"?
2. Как взимается рейк при "Run-it-3times"?
3. Есть ли возможность не участвовать в джек-пот гонке и не платить постоянно 1бб?
Пример сегодняшнего распила: PLO 1/2. rake 5%, cap 2 BB.
банк 190 ББ, крутим 3 раза.
Я получаю 2/3, рейк с меня 2 ББ.
Опп получает 1/3, рейк с него 1 ББ
если бы был только один флоп, победитель заплатил бы 2 ББ + 1 ББ на джек-пот.
Вроде бы, те же 3 ББ в сумме, но при "Ран-ит-2/3-раза" хэнд в джек-поте не квалифицируется (Making a Big Hand while playing out Run It Three Times or Run It Twice will not qualify for the Big Hand Jackpot.).
Тогда не пойму откуда взялись заплаченые 3 бб в сумме рейка. Либо рейк не влияет от количества прокруток и должно быть 2 ББ. Либо влияет и было бы 4 или 6 ББ
Объясните схему пожалуйста!