Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1176
Статистика
Статистика
1176
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-22
  • Постов
    51,790
  • Просмотров
    8,841,610
  • Подписок
    1,176
  • Карма автора
    +6,631

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 382 383 384 385 2590
  • В последнее время я очень плотно "подсел" на кэш-ПЛО в ГГ.

Поэтому я очень хочу прояснить вопросы взимания рейка!
    Прошу ответить официального представителя, либо дать ссылки на первоисточники.

1. Как взимается рейк при "Run-it-twice"?
    2. Как взимается рейк при "Run-it-3times"?
    3. Есть ли возможность не участвовать в джек-пот гонке и не платить постоянно 1бб?

Пример сегодняшнего распила: PLO 1/2. rake 5%, cap 2 BB.

банк 190 ББ, крутим 3 раза.
    Я получаю 2/3, рейк с меня 2 ББ.
    Опп получает 1/3, рейк с него 1 ББ

если бы был только один флоп, победитель заплатил бы 2 ББ + 1 ББ на джек-пот.
    Вроде бы, те же 3 ББ в сумме, но при "Ран-ит-2/3-раза" хэнд в джек-поте не квалифицируется (Making a Big Hand while playing out Run It Three Times or Run It Twice will not qualify for the Big Hand Jackpot.).
    Тогда не пойму откуда взялись заплаченые 3 бб в сумме рейка. Либо рейк не влияет от количества прокруток и должно быть 2 ББ. Либо влияет и было бы 4 или 6 ББ
    Объясните схему пожалуйста!
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Slavik_Krs, крутка несколько раз НИКАК не влияет на рейк, если верить тому, что написано в самом клиенте и тому что писал саппорт в этой теме выше.
    Ответить Цитировать
    55/161
    + 0
  • Не могу с вебмани сделать депозит(Украина).Подскажите в чем может быть проблема?
    До этого делал с включенным впн.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Всем привет!
    Сообщение отредактировал Sergiys - 6.11.2020, 0:12
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Tartalia @ 5.11.2020
    Slavik_Krs, крутка несколько раз НИКАК не влияет на рейк, если верить тому, что написано в самом клиенте и тому что писал саппорт в этой теме выше.

Я привёл конкретный пример, из которого видно, что крутка ВЛИЯЕТ. У меня есть запись этого хэнда со всеми цифрами.
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Sergiys, ты в курсе что ты в 6+Холдем играешь?!
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • Skipjack, Нет, спасибо. Очень давно не играл, вроде регал в обычный холдем поиграться) И это была первая раздача.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Slavik_Krs, при RiT сейчас пот 100% квалифицирется. Имеют значение карты на первом борде. Раньше, насколько я понимаю, не квалифицировалось и потому RiT во многих спотах был невыгоден.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • veron579, Добрый вечер. Ответил в личку по вопросу установки GGПокерок на ПК.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Здравствуйте,

Подскажите пожалуйста есть ли на PokerOK регулярные турниры с ребаями и адд оном? Если есть, не могли бы пожалуйста скинуть скрин лобби данного турнира. Сколько турниров с ребаями и адд оном проходит в день на лимитах до 20 долларов?
    Заранее спасибо.

P.S. На данный момент не зарегистрирован на ПокерОК и играю в другом руме, поэтому хотелось бы для начала узнать данную инфу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GGпокерокSupport, попросили продублировать сюда
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=157299&gopid=6696906&#entry6696906
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • здравствуйте, можно ли использовать программу upto? И вообще кроме нее что еще можно подключить в рум для лейаута и мультитейблинга

А так же можно ли включать holdem manager
    Сообщение отредактировал den720 - 6.11.2020, 3:53
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Один из лучших румов на данный момент, но есть несколько НО:

- прекратите перегружать рум всякой ненужной шелухой типа обязательных смайлов или картинок с танцующим Негреану - жутко бесит! Ну или сделайте возможность отключать все это для тех, кому это не нужно. Вот мне например нахрен не нужны эти всплывающие смайлики и мне абсолютно насрать на то, кто и какие смайлики показывает мне. Для меня это шелуха отвлекающая на себя внимание.

- так же круто было бы иметь возможность отключить все аватары

- сделайте возможность убирать из выдачи турниров шортдеки и турбины.

- наверное вы уже в курсе, но все же напишу: на финальном столе у вас баг в виде не исчезающей надписи посреди стола "поздравляем вы попали на фин стол!"

- и сделайте уже наконец нормальный реплеер пожалуйста! я верю вы можете! просто срисуйте модель с ПС, там он сделан просто идеально! и еще очень нужна функция типа "Скопировать текстовый раздачи" (для разбора в сторонних программах).

У вас есть реальная возможность стать лучшим румом в мире! Просто сделайте настройки более гибкими, что-бы было удобно всем, а не только любителям, на которых вы ориентируетесь )) Спасибо за вашу работу.
    Ответить Цитировать
    1/102
    + 15
  • NikolasDLP @ 5.11.2020
    Slavik_Krs, при RiT сейчас пот 100% квалифицирется. Имеют значение карты на первом борде. Раньше, насколько я понимаю, не квалифицировалось и потому RiT во многих спотах был невыгоден.

Коля, не знаю откуда у тебя инфа.
    вот официальная ссылка:

https://en.ggpoker.com/promotions/big-hand-jackpot/

там внизу:

Promotions Terms & Conditions
    Players must be aged 18 and above to participate in this promotion.
    Prizes are awarded instantly at the end of the hand.
    Once you fold, your jackpot will not improve with hand progression.
    If the amount you have committed to the pot is less than 15 big blinds when you make a Big Hand, you will not qualify for the Big Hand Jackpot.
    Once you’ve qualified for the Big Hand Jackpot, Run It Three Times will not affect the payout you have already earned.
    Making a Big Hand while playing out Run It Three Times or Run It Twice will not qualify for the Big Hand Jackpot.
    Once you have qualified for the Big Hand Jackpot, leaving the table or disconnections will not cancel the jackpot payout you have already earned.
    Big Hand Jackpot does not apply to featured tables.
    The promotion terms and conditions are subject to the site terms and conditions, which can be found here.
    GGPoker standard rules apply.

допускаю, что у меня с английским не очень, и имеется ввиду что-то другое
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Victor_Vard @ 6.11.2020
    Один из лучших румов на данный момент, но есть несколько НО:

- прекратите перегружать рум всякой ненужной шелухой типа обязательных смайлов или картинок с танцующим Негреану - жутко бесит! Ну или сделайте возможность отключать все это для тех, кому это не нужно. Вот мне например нахрен не нужны эти всплывающие смайлики и мне абсолютно насрать на то, кто и какие смайлики показывает мне. Для меня это шелуха отвлекающая на себя внимание.

- так же круто было бы иметь возможность отключить все аватары

- сделайте возможность убирать из выдачи турниров шортдеки и турбины.

- наверное вы уже в курсе, но все же напишу: на финальном столе у вас баг в виде не исчезающей надписи посреди стола "поздравляем вы попали на фин стол!"

- и сделайте уже наконец нормальный реплеер пожалуйста! я верю вы можете! просто срисуйте модель с ПС, там он сделан просто идеально! и еще очень нужна функция типа "Скопировать текстовый раздачи" (для разбора в сторонних программах).

У вас есть реальная возможность стать лучшим румом в мире! Просто сделайте настройки более гибкими, что-бы было удобно всем, а не только любителям, на которых вы ориентируетесь )) Спасибо за вашу работу.

Уважаемый Victor_Vard, благодарим Вас за развернутое предложение и высокую оценку.
    Передаю разработчикам.
    GG Вам!
    Ответить Цитировать
    1608/5527
    + 2
  • den720 @ 5.11.2020
    здравствуйте, можно ли использовать программу upto? И вообще кроме нее что еще можно подключить в рум для лейаута и мультитейблинга
    А так же можно ли включать holdem manager

Здравствуйте, уважаемый den720. Типы программ и инструментов, доступных к использованию, подробно описаны на сайте в разделе Безопасность и экология.
    Если совсем кратко - то это помощь в расстановке / компоновке игровых столов на рабочем столе и помощь в создании макросов и горячих клавиш для обеспечения эффективности игрового процесса (при этом не снижаются требования к Пользователю о самостоятельном принятии решений).
    Все остальные программы и инструменты - запрещены к использованию.
    Ответить Цитировать
    1609/5527
    + 0
  • Уважаемый Sailenser, спасибо, что обратились в официальную ветку. Мы передали предоставленную Вами информацию в техотдел.
    Ответить Цитировать
    1610/5527
    + 0
  • akulag87, Добрый вечер, Дмитрий. К сожалению, турниры с ребаями и аддонами отстутствуют.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 2
  • akulag87 @ 5.11.2020
    Подскажите пожалуйста есть ли на PokerOK регулярные турниры с ребаями и адд оном? Если есть, не могли бы пожалуйста скинуть скрин лобби данного турнира. Сколько турниров с ребаями и адд оном проходит в день на лимитах до 20 долларов?
    Заранее спасибо.

Очевидно, что Вам надо обратиться непосредственно в службу поддержки, уважаемый. У них будет самая верная и точная информация по Вашему вопросу.
    Ответить Цитировать
    1611/5527
    + 0
  • Slavik_Krs @ 5.11.2020
    В последнее время я очень плотно "подсел" на кэш-ПЛО в ГГ.

Поэтому я очень хочу прояснить вопросы взимания рейка!
    Прошу ответить официального представителя, либо дать ссылки на первоисточники.

1. Как взимается рейк при "Run-it-twice"?
    2. Как взимается рейк при "Run-it-3times"?
    3. Есть ли возможность не участвовать в джек-пот гонке и не платить постоянно 1бб?

Пример сегодняшнего распила: PLO 1/2. rake 5%, cap 2 BB.

банк 190 ББ, крутим 3 раза.
    Я получаю 2/3, рейк с меня 2 ББ.
    Опп получает 1/3, рейк с него 1 ББ

если бы был только один флоп, победитель заплатил бы 2 ББ + 1 ББ на джек-пот.
    Вроде бы, те же 3 ББ в сумме, но при "Ран-ит-2/3-раза" хэнд в джек-поте не квалифицируется (Making a Big Hand while playing out Run It Three Times or Run It Twice will not qualify for the Big Hand Jackpot.).
    Тогда не пойму откуда взялись заплаченые 3 бб в сумме рейка. Либо рейк не влияет от количества прокруток и должно быть 2 ББ. Либо влияет и было бы 4 или 6 ББ
    Объясните схему пожалуйста!

Уважаемый Slavik_Krs, если пришлёте скрин с Покеркрафта с ID раздачи - сможем разобрать Ваш вопрос совместно.
    Ответить Цитировать
    1612/5527
    + 0
1 382 383 384 385 2590
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.