Дневник отчаянного Морона

459
Статистика
Статистика
459
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-781
  • Постов
    9,827
  • Просмотров
    2,107,725
  • Подписок
    459
  • Карма автора
    +14,975
1 382 383 384 385 492
  • Moron @ 29.8.2014
    что посоветуете:
    - держать все в евро
    - поменять сейчас все в баксы
    - стандартные 50\50% ?

Должен быть откат до 1.33-1.35, хотя финансовые институты ЕС и будут этому препятствовать. Но я б посоветовал - 50\50 и вообще не следить за этой парой)
    Ответить Цитировать
    37/45
    + 5
  • Ravic85 @ 29.8.2014
    1. Кирилл, расскажи, какие мысли были, когда 77 на 3бет выбросил. Сейчас что думаешь об этой раздаче, если представить, что мы не знаем карт Филипса?

2. Если не ошибаюсь, ты с с 16бб сыграл колл бб против бтн с А4о против того же Филипса. Это стандарт? Рассматривал пуш или фолд?

Болел за тебя! WP GG!

1. Я открылся третий раз подряд , при том что мне не особо заходило и играл я очень аккуратно. Открылся с утг во весь стол. Мне кажется что в глазах любого игрока у меня тут не будет широкого диапазона и соотвественно трибетить меня тут не особо крутая идея. Думаю что фолд хороший, я бы еще раз в такой же ситуации выбросил бы.
    2. Вроде с 20бб ... но не суть . Понятно что у Филипса , который открывает с бтн в меня и ультра нита на сб диапазон строго эни2. Потому лучше пушить :) Но тут уже знаешь всякие разные факторы начинают в голову лесть типа "надо немного сейфовее сыграть, не охото тупо вляпаться ". Ну а кол в моем понимании тут сильно лучше паса... Так в целом - относительный дефолт, я вообще в последнее время дефлю бб как последняя мразота.
    Ответить Цитировать
    3616/4293
    + 9
  • Moron,

f250c13327.jpg

В голландии есть даже на этот счет эдвайзеры, который подскажут куда пристроить незаконно нажитое. Если конечно хочешь профессиональный совет.
    Ответить Цитировать
    37/39
    + 0
  • Moron, я бы пока всё оставил в евро, 1.31 это его минимум за очень длительный период, и большая вероятность в том что он бедет расти, а не падать
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 1
  • 089f6a4adc5c.jpg
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 12
  • Shepa @ 29.8.2014
    Moron, я бы пока всё оставил в евро, 1.31 это его минимум за очень длительный период, и большая вероятность в том что он бедет расти, а не падать

Можно поподробней? Всегда интересно, на каком основании делаются такие 'прогнозы'
    Ответить Цитировать
    19/38
    + 4
  • кстати, Кирилл, почему "1" ?
    это же вратарская позиция :)
    Ответить Цитировать
    235/277
    + 0
  • Asurius @ 29.8.2014
    кстати, Кирилл, почему "1" ?
    это же вратарская позиция :)

Ловить помогает. Блефы, моменты для лайтовых трибетов...
    Ответить Цитировать
    180/227
    + 7
  • Asurius, предлагали ещё 9,10-й и 11-й номера, но наш отказался, видимо суеверный а всё потому что всегда играет только на топ1

Ответить Цитировать
    65/92
    + 1
  • Бери футболку, парижский шелк, как родная кожа сядет. Армани лично ткал. В ЕПТ доедешь. Мамой клянусь, да!
    cde95d4d341a08dfc9add7de83edc597.jpeg
    Ответить Цитировать
    73/84
    + 101
  • Moron @ 29.8.2014
    1. Я открылся третий раз подряд , при том что мне не особо заходило и играл я очень аккуратно. Открылся с утг во весь стол. Мне кажется что в глазах любого игрока у меня тут не будет широкого диапазона и соотвественно трибетить меня тут не особо крутая идея. Думаю что фолд хороший, я бы еще раз в такой же ситуации выбросил бы.

+1 хотелось бы рассмотреть чуть подробнее с небольшими вычислениями.
    Мне еще в трансляции странным показалось как Миша кажется сказал что Кирилл там легко впушить должен был - для меня это было не очевидно лично. Исходя из стратегии Кирилла на матч, он как раз таки имея узкий диапазон ПФР не должен тут обязательно пушить 77, а может выкинуть их как низ своего диапазона. А вот 3бет Филлипса кстати достаточно сомнительный и его плюсовость упирается в то, насколько у Кирилла правильно выстроены его диапазоны префлоп. Я честно говоря не помню его сайзинг, но даже если он 3бетнул с сб примерно 4.5 бб против 4,5бб мертвых денег - получается ему надо примерно 47%=(4,5-0,5)/(4,5-0,5+4,5)*100% фэ чтобы его действие было околонулевым - думаю выиграть раздачу на постфлопе он вряд ли особо рассчитывал. Давайте попробуем прикинуть возможные диапазоны Кирилла в той раздаче: лузовый вариант: AJo+, ATs+, 22+, JTs, QJs, KJs+, KQo - это 11,9% если не ошибаюсь. Диапазон 4бет пуша: AQ+ 99+ - 5,1%. Итого получается у Филлипса ~57% фэ и 3бет Филлипса будет хорошо плюсов. А если Кирилл открывает AJ+, 55+, KJs+, QJs, JTs - это 9,35%, соотвественно, чтобы пуш его оппа не был плюсовым Кирилл может 4бетить минимально 4,4%. Для примера AQs+, AKo, 99+ - это 4,22% например. То есть ответ на вопрос плюсов ли был 3бет Филлипса может честно ответить только Кирилл - он лучше всех должен понимать свои диапазоны в той ситуации.
    А теперь другой вопрос насколько плюсов мув Кирилла "рейз и фолд на 3бет". Кириллу надо 44,4% фэ = 2/(2+2,5)*100, другими словами 55,6% мы можем фолдить . Ситуацию когда кто-то подколит рейз рассматривать не будем для упрощения. Соответственно имея диапазон 11,9, получаем что мы не можем фолдить 11,9*0,444=5,28% чтобы нас не могли эксплоитить. Имея диапазон 9,35%, наш минимальный диапазон пуша 4,15%.
    Хотелось бы еще заметить что вычисления не включают в себя ицм - тут читатель может додумать сам если сможет.
    Короче получилось много цифр но точный вывод сделать до конца сложно, а так как я пишу текст с айпада и мне уже надоело то заканчиваю)))
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 17
  • ekziter, Ванга говорила! Дать ссылку на первоисточник?
    Ответить Цитировать
    15/20
    + -1
  • Красава, отшутился. И в чем тогда был смысл ох*енного совета?
    Ответить Цитировать
    20/38
    + 7
  • NikolasDLP, как то ты сложно описал всё. Я сходу не вник. Можно подумать там гальфонд с саусом на последние играли. Я бы всё же пушил 77, в том споте. Из примитивного соображения, что часть диапазона 3 бета содержащая пары старше нашей, раза в 4 меньше чем, та в которой оверкарты. В итоге расклад когда или выбьем кучу эквити, или выставимся во флип будет мего часто. Ну и кстати если сильно в лом пушить, можно и вколить. Хотя с парами эта затея мне не очень нравится.

Но это дома, за компом, мне всё так видится, в реале находясь за столом, это совсем иное. Поэтому обычно я и не начинаю разбирать раздачи из офа.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 20
  • ekziter, аа сори ты из Белорусии, когда речь заходит о миллиардах у вас не шутят!
    Ну а если по сути, то тут же не школа анализа что бы я тебе объяснял что то! Я высказал своё мнение, а разжевывать тебе я его не собираюсь
    Ответить Цитировать
    16/20
    + -16
  • Moron @ 29.8.2014
    Внимание серьезный вопрос:
    На сайте покерстарз есть свой курс перевода евро в доллары. Пользуются они как я понимаю котировками вот с этого сайта... У меня на акке сейчас приличная сумма в евро, теперь в связи с последними событиями в мире , что посоветуете:
    - держать все в евро
    - поменять сейчас все в баксы
    - стандартные 50\50% ?

Сохранить текущее состояние (то есть ничего сейчас не делать), и стараться увеличивать долю средств, размещенных в евро в будущем.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Shepa, Кирилл тоже из Беларуси, может ему посоветуешь в картошке сбережения хранить? (Шуточка такого же уровня)
    По факту, ты высказал мнение, которое по формулировке [без дополнительного пояснения] сродни ошибке игрока. Поэтому я и попросил уточнить.
    Shepa @ 30.8.2014
    Ну а если по сути, то тут же не школа анализа что бы я тебе объяснял что то! Я высказал своё мнение, а разжевывать тебе я его не собираюсь

Вместо этого ты почему-то решил воспринять это в штыки. Ну не мне объясни тогда, Кириллу. Или его чисто мнение интересовало, без аргументов? Лично я, прочитав, 2 твоих последних поста, получил подтверждение, что 'прогноз' был не очень обоснован.
    Ответить Цитировать
    21/38
    + 11
  • ekziter, может на форуме тяжело уловить тон разговора...но это явно не "восприятие в штыки". Просто я не считаю нужным что то объяснять. Мне элементарно лень тут писать длынные посты, поэтому написана одна строчка с мнением, то что и проси Киприот)!

Белорусы толпой заминусовали прошлый пост))) у вас всё ок с чувством юмора?
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 1
  • Shepa, осторожней, а то неуважительные линии будут использовать.
    Ответить Цитировать
    49/66
    + 5
  • ekziter, Европе выгодно усиление доллара, это открывает большие возможности для экспорта европейских товаров и повышение конкурентноспособности на сложных рынках стран ЮВА и третьего мира. Однако в целом экономика Европы более устойчивая, имеет меньшую долговую нагрузку, и не принимает напрямую участия в военных конфликтах, поэтому евро имеет большие шансы устоять в случае дальнейшей эскалации конфликта. Не стал приводить сслылки, на русском они в основном касаются перспектив рубля, а на английском много специфических терминов и сокращений.
    Shepa, Ваня, делить заминусовавших посты по национальному признаку уже не модно, это какая то "павлодарщина" (не в обиду Юре будет сказано).
    Ответить Цитировать
    66/92
    + 5
1 382 383 384 385 492
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.