Хотел сегодня в оффе поиграть но вчера так наебенился что до сих пор встать не могу)) хз как к первому вкупу завтра встать, это поидее часов через 9 уже спать надо лечь а я не встал еще)
Наконец-то нашли и почти договорились насчет дома в Мексике. Это будет 3 виллы по 3 спальни на приватной территории в Playa Del Carmen с 15 ноября до 15 марта. За всё про всё 35k$, это примерно 1k$ со спальни в месяц.
Пока не очень ясно, все ли из тех кто планировал ехать изначально, поедут, поэтому если кто-то хочет присоединиться, ставьте плюсик этому сообщению, я буду иметь вас ввиду, если у нас будут вакантные места! :)
Сообщение отредактировал umbroSS - 7.9.2013, 20:53
umbroSS @ 7.9.2013 Наконец-то нашли и почти договорились насчет дома в Мексике. Это будет 3 виллы по 3 спальни на приватной территории в Playa Del Carmen с 15 ноября до 15 марта. За всё про всё 35k$, это примерно 1k$ со спальни в месяц.
Пока не очень ясно, все ли из тех кто планировал ехать изначально, поедут, поэтому если кто-то хочет присоединиться, ставьте плюсик этому сообщению, я буду иметь вас ввиду, если у нас будут вакантные места! :)
umbroSS @ 7.9.2013 Наконец-то нашли и почти договорились насчет дома в Мексике. Это будет 3 виллы по 3 спальни на приватной территории в Playa Del Carmen с 15 ноября до 15 марта. За всё про всё 35k$, это примерно 1k$ со спальни в месяц.
Мы будем как раз рядом с Канкуном. Канкун слишком дорогое местечко. Плая кстати тоже, судя по всему, не из дешевых. Но мы же играем турнир по 109 долларов с ребаями и можем себе это позволить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.