Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1303
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1303
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-22
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,287,948
  • Подписок
    1,303
  • Карма автора
    -4,283
1 383 384 385 386 607
  • Добрый вечер!!Слава,как сессия в покер сегодня прошла?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/25
    + 0
  • Jayser1337 @ 17.6.2013
    Слав, такой вопрос. Телка, которую я соблазнял, в процессе пыталась настроить меня против своей подруги(которая в их тандеме лидер), просьбами в стиле кинуть в неё подушку, когда она танцует итд) Мы в это время немного курнули, поэтому состояние не совсем адекватное, но тем не менее прослеживается такая хрень. Причём просьба звучала несколько раз, иначе я бы не обратил внимание. В лицо она с ней нормально общается, затем при мне - стебёт её.

Как здесь лучше реагировать и вообще расценивать такое поведение? Как проверку на "слабо" или попытку манипулировать мол "делай, как я хочу"? В общем, я тогда морознул её, мол это неадекватно и сменил тему, но хотелось бы знать мотив и логику такого поведения.

Это попытка перехватить лидерство в паре с твоей помощью. Увидеть "попущеную" подругу и самой смеяться, да ещё и подбить другого сделать "грязный" поступок и самой умыть руки - коварный вариант женских планов по захвате власти, пускай и в мелких масштабах.
    Cмотри чуть дальше: ты кинул в подругу подушкой, она обернулась - увидела тебя и смеющуюся подругу. Настроение у неё точно упадет. У девушек всегда конкуренция за парней, пускай они даже лучшие подруги (женской дружбы не существует, только у лесбиянок).
    Как реагировать? По мне так ты поступил правильно - проигнорировал. В целом поведение должно зависеть от твоих целей и мнения об обеих девушках (в некоторых случаях стоит поощрить такую затею, в некоторых жёстко пресечь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 3
  • Onlyvictory @ 17.6.2013
    v4NgY, не переживай, в любом случае ты ничего особо не теряешь, только выиграть можешь

ну да, он ничего не теряет. кроме потери настроения и эмоциональной дыры.

чувствую себе полным куском дерьма

Но вы же добрые ребята, поддерижваете его. На форуме. В интернете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + -6
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • v4NgY @ 17.6.2013

Почему? Ты не перед кем не облажался. Более того, ты сам же говорил, что у неё есть чувак. Я для того здесь и нахожусь, чтобы разруливать сложные ситуации. И это ещё не конец. Закончим тогда, когда я скажу.

Раз баба объявилась, значит хочет переключится. Завтра днём будет продолжение. Надеюсь, что ты не соскочешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2061/3315
    + 39
  • Экшн
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 6
  • v4NgY @ 17.6.2013

Дружище, такая или похожая хуйня у многих людей бывает, когда чувствуешь себя куском дерьма. Сейчас тебе советы мало чем помогут. Если она сейчас действительно влюблена, то маловероятно что ей кто то другой нужен.
    Но скажу тебе одно, что когда она с ним расстанется, первым к кому она прибежит будешь ты, вот тогда ты и сделаешь с ней все что захочешь. Но держу кулаки за тебя и за исполнителя, что бы это все быстрее произошло)
    В любом случае настройся на позитив и не бери все близко к сердцу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/28
    + 3
  • исполнитель @ 17.6.2013
    Почему?

Просто терпеть не могу поражения.

Завтра проведу день в фитнес клубе, выпущу пар, выбью дурь из головы.

Ну и конечно, шоу маст гоу он.
    Сообщение отредактировал v4NgY - 18.6.2013, 1:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/40
    + 15
  • v4NgY @ 17.6.2013
    Просто терпеть не могу проигрывать.

Странно, обычно люди любят. Но главное — ты не проиграл. Если бы в жизни всё давалось легко, был бы рай на Земле.

v4NgY @ 17.6.2013
    Завтра проведу день в фитнес клубе, выпущу пар, выбью дурь из головы. Появлюсь только вечером.

Ты просил
    v4NgY @ 15.6.2013
    Как взорвать девушке мозг?

По моему получилось. Помнишь наш уговор?
    исполнитель @ 15.6.2013
    Мне нужно, чтобы ты пообещал, что будешь делать то, что я скажу. Обещаешь?

v4NgY @ 15.6.2013
    Все, что в рамках разумного и будет касаться моей темы, обещаю.

Поэтому, я завтра днём жду тебя у себя в блоге, для дальнейших инструкций.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2062/3315
    + 22
    Странно, обычно люди любят.

Слава, это серьезно ты написал? Если можешь напиши подробнее свои мысли по этому поводу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -8
  • kornfan @ 17.6.2013
    Слава, это серьезно ты написал? Если можешь напиши подробнее свои мысли по этому поводу.

-сникерс-песочница-135947.jpeg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 15
  • kornfan @ 17.6.2013

Внимательно послушай.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2063/3315
    + 21
  • Парни, а у меня одного вопрос, зачем пытаться вернуть девушку, которая не может даже элементарно с тобой поговорить и объяснить, как мы стоим, а вместо этого набирает и скидывает и плюс к этому без весомых причин (ведем-то мы себя более чем адекватно) подключает чувака, который к отношениям вообще никакого отношения не имеет?

Я тут вижу только вариант принянуть к себе и после этого жестко слить, чтобы выучила урок. Это если уж очень хочется экшена. Тут именно такая ситуация, объясните постороннему наблюдателю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/23
    + 2
  • enjoyhertits @ 17.6.2013
    Парни, а у меня одного вопрос, зачем пытаться вернуть девушку, которая не может даже элементарно с тобой поговорить и объяснить, как мы стоим, а вместо этого набирает и скидывает и плюс к этому без весомых причин (ведем-то мы себя более чем адекватно) подключает чувака, который к отношениям вообще никакого отношения не имеет?

Я тут вижу только вариант принянуть к себе и после этого жестко слить, чтобы выучила урок. Это если уж очень хочется экшена. Тут именно такая ситуация, объясните постороннему наблюдателю?

в момент когда пришло смс она была рядом со своим новым бойфрендом, скрывать от него смс такого характера она не стала, что только + в ее сторону. ну и дальше очевидно - павлин начинает махать хвостом, у него нет вариантов, ему надо показать самке свою состоятельность. этим кстати можно обьяснить и набор номера с моментальным отбоем - тип хотел грубить хиро, но телочка его остановила. так что мне кажеться зря ты на нее нападаешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Jayser1337 @ 17.6.2013
    Слав, такой вопрос. Телка, которую я соблазнял, в процессе пыталась настроить меня против своей подруги(которая в их тандеме лидер), просьбами в стиле кинуть в неё подушку, когда она танцует итд) Мы в это время немного курнули, поэтому состояние не совсем адекватное, но тем не менее прослеживается такая хрень. Причём просьба звучала несколько раз, иначе я бы не обратил внимание. В лицо она с ней нормально общается, затем при мне - стебёт её.

Как здесь лучше реагировать и вообще расценивать такое поведение? Как проверку на "слабо" или попытку манипулировать мол "делай, как я хочу"? В общем, я тогда морознул её, мол это неадекватно и сменил тему, но хотелось бы знать мотив и логику такого поведения.

Специально настраивает её против тебя, убирая конкурентку.

Можно конечно не кидать и отмазаться, но твоя может это использовать против тебя, мол меня не послушал, или она тебе нравится. Я бы предпочёл кинуть, чтобы типа послушать её, а потом подруге всё рассказать, что это твоя настояла, и ты специально кинул, чтобы отъебаться, а на самом деле тебе нравится подруга.

Конечно по-гнилому, но против баб — в самый раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2064/3315
    + 11

• Конечно по-гнилому, но против баб — в самый раз.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
    Внимательно послушай.

На месте ПС, я бы поставил автоматический вывод этого видео, всякий раз когда игрок заливает БР.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 12
  • v4NgY @ 17.6.2013
    Короче, набрала она, но, поднял он.
    На вопрос, можно ли поговорить с Лесею, ответил, что она не хочет со мною разговаривать. Ну и ясно начал грубить, все это грубиянство я тут же присек, на что он попросил меня больше не звонить и дать им мирно жить.

Ну, как минимум ему ты уже взорвал мозг.
    Если бы он реально чувствовал бы спокойно за свою девушку, то никогда бы не перезвонил - а так значит, он не уверен в ней. Уже результат.

Лично я в такой ситуации никогда бы не стал вмешиваться и предоставил бы все решить девушке - соскочит к бывшему, значит, ты внешне потерял, а по сути - приобрел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • ArtyMr @ 18.6.2013
    Ну, как минимум ему ты уже взорвал мозг.
    Если бы он реально чувствовал бы спокойно за свою девушку, то никогда бы не перезвонил - а так значит, он не уверен в ней. Уже результат.

Лично я в такой ситуации никогда бы не стал вмешиваться и предоставил бы все решить девушке - соскочит к бывшему, значит, ты внешне потерял, а по сути - приобрел.

В данной ситуации нельзя судить взорвал он кому-нибудь мозг или нет. Все люди разные. И если бы ты даже не стал париться в такой ситуации, то я, например, со своим горячем темпераментом тоже кипишь навел)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 2
  • Слава привет!!
    Появился такой вопросик, у тебя была когда ни будь такая ситуация, тебя слили, а ты потом вернул расположение этого чела. Если да, то как тебе удалось вернуть расположение этого человека? И вообще это возможно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 383 384 385 386 607
11 человек читают эту тему (11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.