Добрый вечер!!Слава,как сессия в покер сегодня прошла?
Jayser1337 @ 17.6.2013
Слав, такой вопрос. Телка, которую я соблазнял, в процессе пыталась настроить меня против своей подруги(которая в их тандеме лидер), просьбами в стиле кинуть в неё подушку, когда она танцует итд) Мы в это время немного курнули, поэтому состояние не совсем адекватное, но тем не менее прослеживается такая хрень. Причём просьба звучала несколько раз, иначе я бы не обратил внимание. В лицо она с ней нормально общается, затем при мне - стебёт её.
Как здесь лучше реагировать и вообще расценивать такое поведение? Как проверку на "слабо" или попытку манипулировать мол "делай, как я хочу"? В общем, я тогда морознул её, мол это неадекватно и сменил тему, но хотелось бы знать мотив и логику такого поведения.
v4NgY @ 17.6.2013
чувствую себе полным куском дерьма
v4NgY @ 17.6.2013
чувствую себе полным куском дерьма
v4NgY @ 17.6.2013
Просто терпеть не могу проигрывать.
v4NgY @ 17.6.2013
Завтра проведу день в фитнес клубе, выпущу пар, выбью дурь из головы. Появлюсь только вечером.
v4NgY @ 15.6.2013
Как взорвать девушке мозг?
исполнитель @ 15.6.2013
Мне нужно, чтобы ты пообещал, что будешь делать то, что я скажу. Обещаешь?
v4NgY @ 15.6.2013
Все, что в рамках разумного и будет касаться моей темы, обещаю.
enjoyhertits @ 17.6.2013
Парни, а у меня одного вопрос, зачем пытаться вернуть девушку, которая не может даже элементарно с тобой поговорить и объяснить, как мы стоим, а вместо этого набирает и скидывает и плюс к этому без весомых причин (ведем-то мы себя более чем адекватно) подключает чувака, который к отношениям вообще никакого отношения не имеет?
Я тут вижу только вариант принянуть к себе и после этого жестко слить, чтобы выучила урок. Это если уж очень хочется экшена. Тут именно такая ситуация, объясните постороннему наблюдателю?
Jayser1337 @ 17.6.2013
Слав, такой вопрос. Телка, которую я соблазнял, в процессе пыталась настроить меня против своей подруги(которая в их тандеме лидер), просьбами в стиле кинуть в неё подушку, когда она танцует итд) Мы в это время немного курнули, поэтому состояние не совсем адекватное, но тем не менее прослеживается такая хрень. Причём просьба звучала несколько раз, иначе я бы не обратил внимание. В лицо она с ней нормально общается, затем при мне - стебёт её.
Как здесь лучше реагировать и вообще расценивать такое поведение? Как проверку на "слабо" или попытку манипулировать мол "делай, как я хочу"? В общем, я тогда морознул её, мол это неадекватно и сменил тему, но хотелось бы знать мотив и логику такого поведения.
Конечно по-гнилому, но против баб — в самый раз.
v4NgY @ 17.6.2013
Короче, набрала она, но, поднял он.
На вопрос, можно ли поговорить с Лесею, ответил, что она не хочет со мною разговаривать. Ну и ясно начал грубить, все это грубиянство я тут же присек, на что он попросил меня больше не звонить и дать им мирно жить.
ArtyMr @ 18.6.2013
Ну, как минимум ему ты уже взорвал мозг.
Если бы он реально чувствовал бы спокойно за свою девушку, то никогда бы не перезвонил - а так значит, он не уверен в ней. Уже результат.
Лично я в такой ситуации никогда бы не стал вмешиваться и предоставил бы все решить девушке - соскочит к бывшему, значит, ты внешне потерял, а по сути - приобрел.