"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-681
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,228,804
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,667
1 384 385 386 387 1322
  • mehon @ 6.4.2012
    для развития кругозора рекомендую как-нибудь обратиться за польской визой. лучше всего зимой для полного спектра ощущений.

Ну у америкнского ранней весной тоже было "неплохо"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2549/7187
    + 0
  • Майкл можно плз графики с недобором за эти дни плз? а то по ощущениям,в покере не работает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/65
    + 1
  • DonkVsFish @ 6.4.2012
    Майкл можно плз графики с недобором за эти дни плз? а то по ощущениям,в покере не работает

Вань, я б с радостью сам посмотрел, но в ЗУМе ХМ не пашет (хотя один раз по мне общие статы он выдавал). Я просто после сессий просматриваю на старзах ХХ и все большие банки с моим участием - и там изучаю: мой косяк (процентов 10 от силы) или проигрыши в 1-2 аута (90%).
    Кстати, заметил еще одну тенденцию: почти все сессии я начинаю с ухода в большой минус. Есть пара задумок на сей счет, постараюсь реализовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2550/7187
    + 0
  • начинать сессию с нл2? ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/216
    + 1
  • Khishtaki @ 6.4.2012
    начинать сессию с нл2? ;)

Ну тоже вариант. Просто, в частности, буду дольше думать. Хотя, вроде, сначала я играю аккуратно, а как меня выбесят, начинаю поливать из всех орудий. И работает)
    Вчера, правда, в одной из раздач, не понятно за что, парень русский на мой кб и плоский 3бет его рейза на 3флеш доске написал: "тупой мттшник" и выкинул карты в пас (хз - зачем он так про себя ).
    Вот так и по мелочи на ровном месте обижают
    А потом пришел некий ErmolovAS со Слипитайгеромлайаном на аве. И я понял, что пора отваливать от этих топ-регов подальше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2551/7187
    + 0
  • Забавно поиграл часок. Ни разу не увидел АА! Что для часа ЗУМа на 4 столах очень странно. Но подумал я о том, что ни разу не увидел АА, только один раз... И тут же мне дали КК...

PokerStars No-Limit Hold'em $0.50/$1.00 - 9 players

SB Johnny370Z: $116.12
    BB secci35: $102.21
    UTG AnalniyPirat: $50.00
    UTG+1 CasperDi: $111.86
    MP aNdRushOk7: $56.16
    MP2 Hero: $210.06
    undefined spacejam96: $191.71
    HJ aiamolinbaby: $105.50
    CO phibe1: $60.00

Preflop: ($1.50) Hero is MP2 with (9 players)
    2 folds, Hero raises to $2.50, 5 folds, AnalniyPirat raises to $7, Hero raises to $17, AnalniyPirat raises to $50 and is all-in, Hero calls $33

Flop: ($101.50) (2 players)

Turn: ($101.50) (2 players)

River: ($101.50) (2 players)

AnalniyPirat showed , and won ($97.70) with two pair, Aces and Sixes
    Hero showed , and lost with two pair, Kings and Sixes
    AnalniyPirat won $97.70
    (Rake: $2.80)

А вот и АА!) Классный ник, чувак!

Но даже с учетом этой раздачи, в соответствии с тренерской установкой на игру, удалось закончить +$187. ВПП совсем мало, правда, вышло = +174. Но чувствую, что засыпаю - срочно нужна дорожка! Пошел пулять, а потом уже полноценно катать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2552/7187
    + 1

• срочно нужна дорожка

бросай это дело чувак!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 9
  • По просьбе нашего со многими общего знакомого Рами Шумана задаю вопрос:

Кто-нибудь готов перевести Рами 5к старзов в обмен на 5к Western Union? Рами первым сделает перевод, даст номер перевода, так что с этой точки зрения, поводов для беспокойства нет. Но лучше всего, если и с нашей стороны будет кто-то из регов Кипра :) Чтобы сразу с Рами напрямую обо всем договориться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2553/7187
    + 0
  • Куда уже этот ебанько умудрился бабло закатать? Неделю назад у него там 30к было :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/67
    + -5
  • Blackwinterday @ 6.4.2012
    Куда уже этот ебанько умудрился бабло закатать? Неделю назад у него там 30к было :)

А то ты не знаешь, как Рами любит играть))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2554/7187
    + 0
  • Msemin @ 6.4.2012
    Вань, я б с радостью сам посмотрел, но в ЗУМе ХМ не пашет (хотя один раз по мне общие статы он выдавал). Я просто после сессий просматриваю на старзах ХХ и все большие банки с моим участием - и там изучаю: мой косяк (процентов 10 от силы) или проигрыши в 1-2 аута (90%).
    Кстати, заметил еще одну тенденцию: почти все сессии я начинаю с ухода в большой минус. Есть пара задумок на сей счет, постараюсь реализовать.

XM2 поддерживает зум,ты как про играющий зум покер без стат..сильно теряешь в ожидании,тем более у нл холдем нл 50-100,уволь своего тренера который дал тебе играть зум покер без стат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/65
    + 0
  • DonkVsFish @ 6.4.2012
    XM2 поддерживает зум,ты как про играющий зум покер без стат..сильно теряешь в ожидании,тем более у нл холдем нл 50-100,уволь своего тренера который дал тебе играть зум покер без стат

Вань, я и без статов имею большой эдж.
    Кстати, наконец, добрался толком до Мака. Вот сижу, настраиваю статы, лейауты, открываю недорогие турики... Один достаточно удачно открыл:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2555/7187
    + 11
  • ))) самый невезучий игрок в покер. На скиле 3-х турбо тащишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/67
    + 11
  • Moron @ 6.4.2012
    ))) самый невезучий игрок в покер. На скиле 3-х турбо тащишь?

Я в топ 4 дорогущий койн второму стеку проиграл. Так что тяжело пришлось, но все же что-то еще умею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2556/7187
    + 0
  • Msemin @ 6.4.2012
    Так что тяжело пришлось, но все же что-то еще умею.

что?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/34
    + 3
  • уже страницу исписали, но так никто и не задал вопрос: что же это за волшебные красные таблеточки?! Или просто все в теме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 0
  • Moron @ 6.4.2012
    ))) самый невезучий игрок в покер. На скиле 3-х турбо тащишь?

Кирилл, ты ведь помнишь, что это единственный игрок из тех, кого я знаю, у кого перебор по фишкам в MTT? Так что он всё на скилле тащит!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/235
    + 0
  • ProDanAlex @ 7.4.2012
    уже страницу исписали, но так никто и не задал вопрос: что же это за волшебные красные таблеточки?! Или просто все в теме?

Может, не в теме, но на системе;)
    А так я сам не в курсе, ну что-то бодряще-тонизирущее.

ilushan @ 7.4.2012
    Кирилл, ты ведь помнишь, что это единственный игрок из тех, кого я знаю, у кого перебор по фишкам в MTT? Так что он всё на скилле тащит!

Там, правда, недобор в несколько миллионов (который, как и коллеги, я в соответствующей теме выкладывал), но ты ж, старичок, журналист - так что ради красного словца все нормально написал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2557/7187
    + 0
  • Исправился что ли с прошлого года? Или Фотошопом овладел? Кстати, ты начинай заранее готовиться - 22 апреля, в воскресенье, мы с тобой будем вместе отдыхать в Берлине. Я надеюсь в полной мере насладиться твоей игрой и как следует подучиться!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/235
    + 0
  • ilushan @ 7.4.2012
    Исправился что ли с прошлого года? Или Фотошопом овладел? Кстати, ты начинай заранее готовиться - 22 апреля, в воскресенье, мы с тобой будем вместе отдыхать в Берлине. Я надеюсь в полной мере насладиться твоей игрой и как следует подучиться!

думаю, вы сами многих можете научить, просто вам не складывается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/61
    + 0
1 384 385 386 387 1322
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.