DonkVsFish @ 6.4.2012
Майкл можно плз графики с недобором за эти дни плз? а то по ощущениям,в покере не работает
Khishtaki @ 6.4.2012
начинать сессию с нл2? ;)
срочно нужна дорожка
Msemin @ 6.4.2012
Вань, я б с радостью сам посмотрел, но в ЗУМе ХМ не пашет (хотя один раз по мне общие статы он выдавал). Я просто после сессий просматриваю на старзах ХХ и все большие банки с моим участием - и там изучаю: мой косяк (процентов 10 от силы) или проигрыши в 1-2 аута (90%).
Кстати, заметил еще одну тенденцию: почти все сессии я начинаю с ухода в большой минус. Есть пара задумок на сей счет, постараюсь реализовать.
DonkVsFish @ 6.4.2012
XM2 поддерживает зум,ты как про играющий зум покер без стат..сильно теряешь в ожидании,тем более у нл холдем нл 50-100,уволь своего тренера который дал тебе играть зум покер без стат
ProDanAlex @ 7.4.2012
уже страницу исписали, но так никто и не задал вопрос: что же это за волшебные красные таблеточки?! Или просто все в теме?
ilushan @ 7.4.2012
Кирилл, ты ведь помнишь, что это единственный игрок из тех, кого я знаю, у кого перебор по фишкам в MTT? Так что он всё на скилле тащит!
ilushan @ 7.4.2012
Исправился что ли с прошлого года? Или Фотошопом овладел? Кстати, ты начинай заранее готовиться - 22 апреля, в воскресенье, мы с тобой будем вместе отдыхать в Берлине. Я надеюсь в полной мере насладиться твоей игрой и как следует подучиться!
Ну у америкнского ранней весной тоже было "неплохо"