Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1303
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1303
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-23
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,288,141
  • Подписок
    1,303
  • Карма автора
    -4,283
1 384 385 386 387 607
  • Diams007 @ 18.6.2013
    Слава привет!!
    Появился такой вопросик, у тебя была когда ни будь такая ситуация, тебя слили, а ты потом вернул расположение этого чела. Если да, то как тебе удалось вернуть расположение этого человека? И вообще это возможно?

Проблема в том, что если правильно слить человека, то он просто не может с тобой закантачить. Меня единожды сливали, и я больше этого человека не видел. Самое интересное, что я понимаю этого парня, и на его месте, возможно, сам бы меня слил, так как я абсолютно не укладывался в его спокойный жизненный уклад. Но искать встречи я с ним, естественно, не стал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2065/3315
    + 2
  • Salavat @ 17.6.2013
    исполнитель, Как себя мотивировать / заставить не употреблять сладкое? Дело в том, что я занимаюсь в зале, питаюсь как следует, но плюс к этому ем много сладкого (печеньки, шоколад, кола, пирожные). Очень трудно отказаться. Что можешь посоветовать?

Не бросай сразу, а иногда, когда тебе невмоготу балуй себя маленькой дозой. Замени сладости на сухофрукты и орехи, проходи мимо кондитерских отделов в магазинах. Бывает, что хочется сладости от эмоционального голода, тогда зарядись где-нибудь эмоциями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2066/3315
    + 5
  • Уважаемые господа! Сегодня ночью я связался с v4NgY по скайпу, и мы приняли совместное решение позвонить ей по телефону во время работы. Как получится неизвестно, но в случае контакта, выложим запись разговора в блог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2067/3315
    + 73
  • Встречался с девушкой - расстались. Спустя полгода рано утром звонок с её номера. Перезваниваю - берет мужик какой-то. Говорю: - пропустил ваш вызов; мужик: - да ошиблись номером
    Так и не понял что это было
    Сообщение отредактировал Be3yn4ik - 18.6.2013, 14:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -2
  • йеее тащите!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/206
    + 1
  • Salavat @ 17.6.2013
    исполнитель, Как себя мотивировать / заставить не употреблять сладкое? Дело в том, что я занимаюсь в зале, питаюсь как следует, но плюс к этому ем много сладкого (печеньки, шоколад, кола, пирожные). Очень трудно отказаться. Что можешь посоветовать?

есть очень вкусные протеины (жира и углеводов в них по минимому) . Можно их пить вместо сладкого. И заниматься конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Diams007 @ 18.6.2013
    исполнитель, Как себя мотивировать / заставить не употреблять сладкое? Дело в том, что я занимаюсь в зале, питаюсь как следует, но плюс к этому ем много сладкого (печеньки, шоколад, кола, пирожные). Очень трудно отказаться. Что можешь посоветовать??

Сам с этой фигни недавно слез. Мне очень сильно помогли фрукты! Они сладкие и не вредные, ешь сколько влезет. Я съедал по 1 кг яблок каждый день. Можно побаловаться бананами, черешней, клубникой, персиками! Сейчас лето, выбор огромный, стоит все не так дорого (уж не дороже шоколадок), и есть все шансы купить настоящие фрукты, а не химию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 4
  • Буратиборг @ 18.6.2013
    Сам с этой фигни недавно слез. Мне очень сильно помогли фрукты! Они сладкие и не вредные, ешь сколько влезет. Я съедал по 1 кг яблок каждый день. Можно побаловаться бананами, черешней, клубникой, персиками! Сейчас лето, выбор огромный, стоит все не так дорого (уж не дороже шоколадок), и есть все шансы купить настоящие фрукты, а не химию.

логичный совет, но никогда не понимал, как фрукты могут сладости заменить((( поэтому и сделать это не получается, приходится просто от сладкого отказываться (выпечки/пироженки) и стараться о них не вспоминать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • Классные советы за рабочий день прочитал блог! Очень сильные ходы от "исполнителя". Сам использовал в ситуациях, когда меня бросали, только после этих действий выходил из депрессий. Потом вообще все открылось и стало понятно. Отношения с женщинами только стали лучше, или психологически легче. Три года назад женился. Лишил её главного оружия объявив, что я заядлый подкаблучник. Раз двинул ей в лоб, за дело, именно в лоб, чтобы синяка не было, по реакции её понял, что очень больно. Кстати, помогло. До этого ни разу никогда не бил телок. Веду себя ПРЕДЕЛЬНО ПОРЯДОЧНО по отношению к жене, поэтому диапазон моих ролей по отношению к ней очень широк. Для достижений своих целей в основном использую роли: альфа-самца(Путин), ребенок(Гари Поттер), умник(Хаус, только в случаях когда 100% прав, иначе идиот ) и т.д. Альфа-самца прозобмировали по СМИ, типа надо верить; ребенка потому что инстинкт. Эта игра с женой очень нравится, и полезна в повседневной жизни. Главное не бойтесь женщин на самом деле они намного слабее во всех смыслах нас, они порядочнее нас, блять не смейтесь это мое мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 5
  • Трубку не взяла, пошла переписка!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2068/3315
    + 15
  • cole @ 18.6.2013
    логичный совет, но никогда не понимал, как фрукты могут сладости заменить((( поэтому и сделать это не получается, приходится просто от сладкого отказываться (выпечки/пироженки) и стараться о них не вспоминать.

для чего тебе необходимо отказываться от сладкого? Ты хочешь подсушиться? Потому что это вредно? Для того, чтобы держать себя в форме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • исполнитель @ 18.6.2013
    Проблема в том, что если правильно слить человека, то он просто не может с тобой закантачить. Меня единожды сливали, и я больше этого человека не видел. Самое интересное, что я понимаю этого парня, и на его месте, возможно, сам бы меня слил, так как я абсолютно не укладывался в его спокойный жизненный уклад. Но искать встречи я с ним, естественно, не стал.

Но у меня проблема заключается в том что человек мне нужен по работе, и я ему тоже нужен, и слил он меня на ровном месте из-за какойто фигни (правда фигня могла стать предлогом для слива), контакты остались (общие знакомые, телефоны, скайп), вот и думаю возможно как то возобновить отношения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Слава, очень заинтересовал вопрос о стимуляторах(для памяти). Как правильно они называются, как их принимать? Если есть время, поделисб информацией. Хочу применить не только для покера. Очень быстро и большой объем информации по работе надо освоить. Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • v4NgY:

Леся, не прячься от меня, я тебе не враг. Мне очень нужно с тобой встретиться. Если посчитаешь нужным — дай знать. Ответь, пожалуйста, до пятницы, чтобы я знал, брать мне билет в Италию или нет.

Леся:

Андрей, ты мне тоже не враг, но эти отношения закончились давно. Нет больше нас, поэтому, лети куда угодно и устраивай свою жизнь.

v4NgY:

Я знаю, что это ты звонила с номера Юли. Зачем ты теребишь мои чувства? Твой голос я узнаю из тысячи.

Леся:

Ты сам себя накручиваешь, это ребенок набрал, я никогда не играла с твоими чувствами. P.S больше писать не буду.

v4NgY:

Не пиши, но знай, что я буду любить тебя всегда. Ты можешь вернуться ко мне, в любой момент когда захочешь. Я буду с надеждой ждать тебя всегда, Лесенька.

Пока закончили. Задел сделан хороший. Теперь, Леся, зная что у неё есть v4NgY, будет вести себя более развязано с "уродом", и при случаи даст о себе знать. Я считаю, что всё сделано по-максимуму. Тёлке всегда хочется, чтобы её любили, и если "урод" выебнется, Леся напишет или как-то проявится по-любому.

Сам v4NgY чувствует себя бодрячком. Мы с ним неплохо позажигали, когда тренировали "суфлёрство по телефону", обзвонив его друзей детства.

Если у v4NgY есть что добавить по этому поводу, пусть отпишется, но вроде всё нормально получилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2069/3315
    + 44
  • Andros @ 18.6.2013
    Слава, очень заинтересовал вопрос о стимуляторах(для памяти). Как правильно они называются, как их принимать? Если есть время, поделисб информацией. Хочу применить не только для покера. Очень быстро и большой объем информации по работе надо освоить. Спасибо!

uwgq.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/26
    + 42
  • какая нахуй Игра престолов, когда тут такое!!!И весело,и познавательно,и... и ваще заебись!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/24
    + 14
  • Andros @ 18.6.2013
    Слава, очень заинтересовал вопрос о стимуляторах(для памяти). Как правильно они называются, как их принимать? Если есть время, поделисб информацией. Хочу применить не только для покера. Очень быстро и большой объем информации по работе надо освоить. Спасибо!

Кроме "Фенотропила" для памяти ничего хорошего нет. У меня есть пост про развитие памяти, если следовать ему, то проблем с этим не будет. Очень сильно убивают память бухло и шмаль. Если ты будешь этим злоупотреблять, никакие стимуляторы не помогут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2070/3315
    + 2
  • Diams007 @ 18.6.2013
    Но у меня проблема заключается в том что человек мне нужен по работе, и я ему тоже нужен, и слил он меня на ровном месте из-за какойто фигни (правда фигня могла стать предлогом для слива), контакты остались (общие знакомые, телефоны, скайп), вот и думаю возможно как то возобновить отношения?

Для начала, нужно точно определить именно причину слива, а не повод. Ты её знаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2071/3315
    + 0
  • Огромнейшее спасибо всем, тем кто болел, поддерживал, следил, ну или просто жевал попкорн.
    Основная цель достигнута. Отношения выяснены.

исполнитель, ты реально крутой. Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/40
    + 38
  • исполнитель @ 18.6.2013
    Кроме "Фенотропила" для памяти ничего хорошего нет. У меня есть пост про развитие памяти, если следовать ему, то проблем с этим не будет. Очень сильно убивают память бухло и шмаль. Если ты будешь этим злоупотреблять, никакие стимуляторы не помогут.

Спасибо! надо пост поискать! Шмаль мне грозит только в конце лета)) от бухла придется отказаться, жаль, но надо. Попробую, потому что заметил что от умтсвенного труда устаешь не меньше чем от физического. И отходняк от этого труда тяжелый. Конечно не первый раз, но такая нагрузка в 33 года ппц, просто хочется забить, но нельзя. Спасибо еще раз!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
1 384 385 386 387 607
7 человек читают эту тему (1 пользователь, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.