Salavat @ 17.6.2013
исполнитель, Как себя мотивировать / заставить не употреблять сладкое? Дело в том, что я занимаюсь в зале, питаюсь как следует, но плюс к этому ем много сладкого (печеньки, шоколад, кола, пирожные). Очень трудно отказаться. Что можешь посоветовать?
Salavat @ 17.6.2013
исполнитель, Как себя мотивировать / заставить не употреблять сладкое? Дело в том, что я занимаюсь в зале, питаюсь как следует, но плюс к этому ем много сладкого (печеньки, шоколад, кола, пирожные). Очень трудно отказаться. Что можешь посоветовать?
Diams007 @ 18.6.2013
исполнитель, Как себя мотивировать / заставить не употреблять сладкое? Дело в том, что я занимаюсь в зале, питаюсь как следует, но плюс к этому ем много сладкого (печеньки, шоколад, кола, пирожные). Очень трудно отказаться. Что можешь посоветовать??
Буратиборг @ 18.6.2013
Сам с этой фигни недавно слез. Мне очень сильно помогли фрукты! Они сладкие и не вредные, ешь сколько влезет. Я съедал по 1 кг яблок каждый день. Можно побаловаться бананами, черешней, клубникой, персиками! Сейчас лето, выбор огромный, стоит все не так дорого (уж не дороже шоколадок), и есть все шансы купить настоящие фрукты, а не химию.
cole @ 18.6.2013
логичный совет, но никогда не понимал, как фрукты могут сладости заменить((( поэтому и сделать это не получается, приходится просто от сладкого отказываться (выпечки/пироженки) и стараться о них не вспоминать.
исполнитель @ 18.6.2013
Проблема в том, что если правильно слить человека, то он просто не может с тобой закантачить. Меня единожды сливали, и я больше этого человека не видел. Самое интересное, что я понимаю этого парня, и на его месте, возможно, сам бы меня слил, так как я абсолютно не укладывался в его спокойный жизненный уклад. Но искать встречи я с ним, естественно, не стал.
Andros @ 18.6.2013
Слава, очень заинтересовал вопрос о стимуляторах(для памяти). Как правильно они называются, как их принимать? Если есть время, поделисб информацией. Хочу применить не только для покера. Очень быстро и большой объем информации по работе надо освоить. Спасибо!
Diams007 @ 18.6.2013
Но у меня проблема заключается в том что человек мне нужен по работе, и я ему тоже нужен, и слил он меня на ровном месте из-за какойто фигни (правда фигня могла стать предлогом для слива), контакты остались (общие знакомые, телефоны, скайп), вот и думаю возможно как то возобновить отношения?
исполнитель @ 18.6.2013
Кроме "Фенотропила" для памяти ничего хорошего нет. У меня есть пост про развитие памяти, если следовать ему, то проблем с этим не будет. Очень сильно убивают память бухло и шмаль. Если ты будешь этим злоупотреблять, никакие стимуляторы не помогут.
Проблема в том, что если правильно слить человека, то он просто не может с тобой закантачить. Меня единожды сливали, и я больше этого человека не видел. Самое интересное, что я понимаю этого парня, и на его месте, возможно, сам бы меня слил, так как я абсолютно не укладывался в его спокойный жизненный уклад. Но искать встречи я с ним, естественно, не стал.