это странно прозвучит, но вы похожи)
dream_keeper, Вот они похожи, а ТС чет не очень))
Да ну нафиг, реально похожи. Я со своим котом тоже близок, но там больше мое поведение перенял, хотя и внешне тоже есть.
Проведали своих любимиц.
Сгоняем с Ирой в Ачаирский крестовый монастырь как в прошлом году.
Проезд бесплатный. Погода хорошая.
Залезу в незамерзающую зимой тёплую купель.
Смою грехи, привлеку фарт.
Ждите фотоотчёт.
Короче, мы едем в Омскую область на пару дней на единение с природой, Ириными родственниками, шашлыками и рыбалками .
Если по фотографиям вычислили нашу хату, то спешу предупредить, что дома нихрена нет, а дом под видео наблюдением и с двумя бабками соседками на площадке, которые: Вы к кому? А зачем? Сейчас я им позвоню и спрошу, ждёте ли кого?
Перевожу зря закуску.
Появился нездоровый смех после этой раздачи.
Таблетки что ли попросить?
Эти мне больше нравится.
Ещё безумия и отваги в ленту.
День грязных раздач объявляю открытым.
Прогноз погоды изменился.
Сегодня было уже тяжко, а ближайшие дни, чую, вообще будет пекло.
На этом лето кончается и деревню Гадюкино смоет к херам.
Ну и раз этот блог на покерном сайте и меня просили отчитаться, а не пилить выигрышные раздачи, то ловите.
Вот статы с самого начала обучения в школе, когда я ещё толком не изучил материал и залил кучу бабла.
А вот статы за последние две недели, когда я в третий раз получил пиздюлей от тренера, регулярно посещая все тренировки в течение 4 месяцев.
Улучшение визуально присутствует.
Вчера при созвоне с тренером огрёб за минусы на позициях СБ и ББ. Сделал вывод и думаю, что ситуация ещё выправится.
Тренер признал, что моя игра улучшилась и я всё же начал исправлять ошибки, хоть и ни с первого замечания, как нормальные люди.
Как пишет dimapokerny : Только вперёд!
Slavnoslave, скажи тренеру в следующий раз
" Собаки лают-караван идёт!"
Slavnoslave, на сб еслиб все фолдил винрейт лучше был бы)А так да сделай на это упор там прям радикально есть у тебя куда поднимать.
Подрос тёщин котейка.