Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1176
Статистика
Статистика
1176
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-13
  • Постов
    51,742
  • Просмотров
    8,797,141
  • Подписок
    1,176
  • Карма автора
    +6,585

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 385 386 387 388 2588
  • Fill123 @ 8.11.2020
    GGпокерокSupport,
    Замечание по OK Series Daily

С радостью бы играл все или почти все турниры серии за 5-11 дол. Но дополнительные билеты действительны только 7 дней. А мейн за 54 только один раз в неделю.

Соответственно получается что выигрывать больше 2-х билетов нет смысла. По-этому на этой неделе пришлось отказаться от участия в большей части турниров (после выигрыша 2-х билетов на мейн).

Всегда думал что для любой серии важна массовость, а здесь как то получается наоборот.
    Неужели и так было задумано?

Уважаемый Fill123, благодарю за Ваши замечания и предложения. Передаю.
    ОК серия только начинает свою историю, и мы будем улучшать условия участия в ней максимально.
    Ответить Цитировать
    1622/5527
    + 0
  • dimon36krut @ 8.11.2020
    Вопрос про AOF, если я соберу в ряд одну линия за 50 раздач на лимите 0,10/0,25 центов, то сколько получу?

Уважаемый dimon36krut, Вы получите от 8 до 800ВВ.
    Подробнее об условиях и возможностях Bingo в AoF Вы можете узнать, нажав на карточку Bingo и перейдя в открывшемся окне по ссылке Узнать больше

Ответить Цитировать
    1623/5527
    + 1
  • yoshimitsu @ 8.11.2020
    Был внесен депозит 20$ и получен бонус билетами.После 6 дня счет составлял ~70$ и было сыграно еще около 50 спинов по 1$ и около 10 турниров BH 1.1$.Смогу ли я вывести средства со счета?

Уважаемый yoshimitsu, сколько составлял счёт - избыточная в данном случае информация.
    Отыграли ли Вы рейк - можно поинтересоваться в службе поддержки support@ggpokerok.com
    Ответить Цитировать
    1624/5527
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • На GGпокерок стартовала серия High Rollers Week, в 20 турнирах которой в течение недели будут разыграны гарантированные 22 миллиона долларов.

И эта неделя станет самым крупным хайроллер фестивалем за всю историю онлайн-покера!

За столами снова соберётся большое количество известных игроков со всего мира, а игры за финальными столами Super MILLIONS $10,300, $3M GTD (10 ноября) и Super MILLION$ Main Event $10,300, $5M GTD (17 ноября) будут транслироваться на GGpoker.TV

Добро пожаловать в историю покера, дамы и господа!

GGнеделя хайроллеров с гарантией $22,000,000 - информация

Ответить Цитировать
    1625/5527
    + 0
  • День добрый!
    Подскажите, если я выбираю вывод средств в EUR на карту выпущенную в РФ, у вас внутри конвертация идет из USD в EUR и далее ко мне или у вас нет внутренней конвертации и сразу придут просто EUR ?

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Добрый день всем!Где-то месяца 3 назад зарегистрировался в данном покер руме ggpokerok и впервый раз пытаюсь вывести денежные средства.Помогите пожалуйсто разобраться с выводом средств в GGPOKEROK! Cегодня в 8 00 утра,поставил на вывод 180$ на киви кошелек,режим все еще в ожидании вывода.Мой ник "Flaming Rous".Моя почта asus.1987@list.ru.Помогите пожалуйсто разобраться!

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • GGпокерокSupport, получил отказ, причина неотыгранный рейк.Хотя и бонус fish buffet был получен, и по расчетам истории игр 10% выходят отыгранными.Как быть?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Здравствуйте! Отыграл один вечер.
    Что то я со страховкой не разобрался. На префлопе ее получается нельзя взять? Только по флопу и терну на определенные карты? И бегунок регулирвки страховки как то не понятно на что влияет.
    Ответить Цитировать
    1/65
    + 0
  • Еще с бонусом 100% на первый деп не ясно. Бонусы на счет будут поступать по мере отыгрыша: 5$ бонуса за 20$ рейка?
    Ответить Цитировать
    2/65
    + 0
  • Красногорец @ 8.11.2020
    Приветствую, тоже вопрос по пробному выводу, мне давался бонус за первый депозит. Делаю первый пробный вывод, возвращается назад на мой баланс. Вроде как давно должен был отыграть бонус, и вроде прошел верефикацию. Можно ли уточнить у GGпокерокSupport? ник на GG - BARMALEYKAS. Можете ответ в личку. Заранее благодарен!

Уважаемый Красногорец, Вы не верно указываете номер кошелька WebMoney, он начинается с "Z" и далее 12 цифр.
    Немного внимательнее - и всё получится.
    GG Вам!
    Ответить Цитировать
    1626/5527
    + 0
  • Igorella @ 8.11.2020
    День добрый!
    Подскажите, если я выбираю вывод средств в EUR на карту выпущенную в РФ, у вас внутри конвертация идет из USD в EUR и далее ко мне или у вас нет внутренней конвертации и сразу придут просто EUR ?

Спасибо!

Здравствуйте, уважаемый. Внутренняя конвертация есть, но это не относится к Вашей ситуации - только к столам Зодиака, конвертация долларов в юани и наоборот.
    В Вашем случае конвертация будет внешней, по условиям обслуживания подобных транзакций Вашим банком.
    Ответить Цитировать
    1627/5527
    + 0
  • asus131 @ 8.11.2020
    Добрый день всем!Где-то месяца 3 назад зарегистрировался в данном покер руме ggpokerok и впервый раз пытаюсь вывести денежные средства.Помогите пожалуйсто разобраться с выводом средств в GGPOKEROK! Cегодня в 8 00 утра,поставил на вывод 180$ на киви кошелек,режим все еще в ожидании вывода.Мой ник "Flaming Rous".Моя почта asus.1987@list.ru.Помогите пожалуйсто разобраться!

Здравствуйте, уважаемый. Во время проведения крупных мероприятий - а воскресенье идеальное время для игры многих и многих игроков - Запросы на вывод могут обрабатываться дольше обычного. В Вашем случае это менее суток, и причин для беспокойства здесь нет. К тому же, я слабо себе представляю, как на форуме помогут разобраться с Вашим выводом - рекомендую обращаться непосредственно в службу поддержки support@ggpokerok.com
    Ответить Цитировать
    1628/5527
    + 0
  • yoshimitsu @ 8.11.2020
    GGпокерокSupport, получил отказ, причина неотыгранный рейк.Хотя и бонус fish buffet был получен, и по расчетам истории игр 10% выходят отыгранными.Как быть?

Уважаемый yoshimitsu, нюансы лучше узнавать в саппорте, так как у них есть все доступы к личной информации игроков. В отличие от меня, например:) Но могу предположить, что часть отыгранного рейка была сгенерирована при помощи бонусных или подарочных билетов, поэтому автоматическая система не определяет статус рейка как отыгранный. Вы можете самостоятельно определить часть рейка, которая сгенерирована при помощи бонусных предложений, и выбрать удобный для себя вариант генерации недостающего к-ва.
    Ответить Цитировать
    1629/5527
    + 0
  • wise @ 8.11.2020
    Здравствуйте! Отыграл один вечер.
    Что то я со страховкой не разобрался. На префлопе ее получается нельзя взять? Только по флопу и терну на определенные карты? И бегунок регулирвки страховки как то не понятно на что влияет.

Здравствуйте, уважаемый wise. Вам в помощь - одноименный раздел Помощь на сайте, где можете вбить в поиске разные варианты интересующих Вас опций и подобрать наиболее подходящую статью по своему вопросу. По ссылке выше я подобрал наиболее, на мой взгляд, подходящую.

wise @ 9.11.2020
    Еще с бонусом 100% на первый деп не ясно. Бонусы на счет будут поступать по мере отыгрыша: 5$ бонуса за 20$ рейка?

Совершенно верно.
    Ответить Цитировать
    1630/5527
    + 0
  • во сколько сейчас начинаются счастливые часы в кеш игре по москве и во сколько начинается отсчет нового дня в лидерборде кеш?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GGпокерокSupport @ 9.11.2020
    По ссылке выше я подобрал наиболее, на мой взгляд, подходящую.

Печально, это не то что я ожидал увидеть. Получается с префлопа только несколько бордов можно взять, а это так себя страховка.
    Ответить Цитировать
    3/65
    + 0
  • pantapok, с 9 до 11. С 11.
    Ответить Цитировать
    28/39
    + 1
  • если в АоФ собрать линию в карточке бинго, то карточка сгорает или дальше на этой же карточке нужно продолжать карты собирать?
    Ответить Цитировать
    6/68
    + 0
  • Dr_Lex @ 9.11.2020
    если в АоФ собрать линию в карточке бинго, то карточка сгорает или дальше на этой же карточке нужно продолжать карты собирать?

сгорает, и запускается новая
    Ответить Цитировать
    1631/5527
    + 0
  • Добрый день!

Прежде всего, хотелось бы сказать, что по своему опыту, я доволен Вашим румом и его работой.

Однако, в последнее время возникла серьезная, ключевая для меня проблема. Дело в том, что я регулярно участвую в турнирах по омахе стоимостью 5-20$.
    Турниры эти просто перестали собираться. Повышение числа заранее зарегистрированных участников, необходимых для старта мероприятия, с 5 до 8 человек усугубило эту проблему. Сейчас из 18-20 планируемых мной к игре турниров собирается 7-8, возможно ли рассмотрение внесения каких-либо изменений, способствующих решению этой проблемы?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
1 385 386 387 388 2588
9 человек читают эту тему (2 пользователя, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.