Сон про Воздуха прямо по горячим следам.
Во сне мы с Игорем учились в моей старой шараге и были в одном классе. Как-то раз, толи на физ-ре, толи на первом этаже в раздевалках к нему доебался какой-то чувак. Этот чувак был очень выёбистым, похожим на боксёра, на быдловатый манер. Он был бандитом, как и его отец. И у него была пиздатая тачка, инфинити. А отец у него был каким-то крутым чуваком у нас в городе(Казань это бала или нет я хз).
Я чётко запомнил то место где происходило всё действие. Комната очень похожа на нижнюю тёмку на de_dust2. Я стоял на ступеньках, а воздух стоял чуть левее большого ящика. Ему дал пизды этот чувак. И я вспомнил разговор, когда мы с Воздухом были в Таиланде, на тему того, как мы бы пиздились за друзей. При каких обстоятельствах я бы защищал своего друга, а при каких ваще на него наорал за то, что он натворил.
Я ни секунды не думая, моментально размышлял как бы ёбнуть этого ебаного урода сука. Пока думал, он зачем-то развернулся и я напал на него. Я захуярил кулаком ему в затылок и запиздил хорошенько. Вроде даже чем-то бил кроме моих ручек. Я точно знал, что этому быдло-борцу похую на мои удары и что я сейчас просто можно сказать оттягиваю неизбежное - получение увечий по своему сексуальному личику. В итоге нас окружила толпа, я взял двух литровую пустую банку. Размахнулся, думая сейчас разбить о его лоб, но потом притормозил и получилось очень нелепо. Я испугался что осколки могут блять его убить, глаза выколоть и всё такое.(а у меня только 10-ого июля закончилось уголовное дело по 115-ой статье) В итоге вышло смешно и нелепо. Банка стукнулась о его лоб, отлетела и разбилась о пол. Но этот мужик настолько был удивлён происходящим, что просто съебался. Я поднял воздуха и всячески ему помогал, ухаживал за ним. Приходил домой, гулял с ним, чувствовал, что у парня на душе скребут кошки. Я шутил шутки. Он ни разу не засмеялся(как в Таиланде), но настроение я ему поднимал.
Я проснулся.
Зафиксировал этот приснившийся мне шедевр и уснул снова.
Во сне я встретил какого-то отчевидца происходящего, моего знакомого. Он спросил что-то невнятное, со смыслом мол:"а чо такое ты чуть его не убил же.."
У меня выступили слёзы... Я сильно моргнул и держал молчание. После чего сказал.. хнык-хнык... За Воздуха.... Я... готов... вс... И слёзы подступили так, что я не мог продолжить разговаривать. Вот так я люблю Игорька.
3:12 таймкод - это та комната