AlexaUA @ 23.11.2016 Материнка не поддерживает разгон, процесор же выбран с разблокированым множителем. Кулер под разгон. Видеокарта 750 Ті - как-то странно ставить в новий комп 700серию, если уже 1000 вышла. Блок питания 650 Ватт опять же под разгон. Для системы без разгонного потенциала мощность большая.
Вобщем она в целом плохая, не сбалансированная. Мож нивейка или кемг подберет тебе позже.
Можно заменить материнку на что-то типа Z-170, но это просто дополнительное раздувание бюджета. Какой смысл гнать процессор, у которого дефолтная частота 4, а в турбо-режиме 4,2? Я понимаю разогнать трёшку до 4,5, а тут лишних пару десятых выжать? Тем более в работе с графикой количество ядер гораздо важнее их частоты. Нвидиа 1060-я сильно выбивается из бюджета, а 1050ти лучше 750ти ровно настолько, насколько она дороже. Подбирал чисто под бюджет, сборка и так близка к верхней границе. Если есть возможность чуть увеличить его, то конечно можно заменить на 1050-ю. Блок питания с запасом, т.к. конфиг собирается под работу с графикой, а там при рендеринге идёт мощный нагруз на все ядра проца плюс видео. Ну и перспективу второго монитора обязательно надо закладывать.
Для игр и покера С начала можно без видео карты. В дальнейшем планирую купить бюджет 10к +-2к
1. 25 - 30к. 2. 21.5" Монитор LG 22M38A-B 3. HM, Flopzilla 4. Dota + некоторые новинки +-1 год тянул 5. 500 - 1к 6. Псков http://www.dns-shop.ru/ 7. Не принципиально 8. бюджет 9. Сам 10. Могу рассмотреть готовые сборки, а так сам
Добрый день, помогите собрать комп, от обилия информации и обзоров голова уже варить перестает :) Критерии выбора: чтобы был очень тихим и не думать об апгрейдах ближайшие 3-5 лет.
1. Бюджет 90-100к 2. Мониторы Dell U3011 (2560*1600), Samsung S24B300 (1920*1080). Возможно потом поменяю оба монитора на Samsung S34E790C (3440*1440), очень уж хочется изогнутый экран. 3. HM2, Caddy, PioSolver, SimplePostlop. 4. В игрушки не играю, максимум Starcraft2. 5. SSD256 + HDD1Tb, терабайтник больше нужен для бекапов баз и системы, потому что уже есть опыт с накрывшимся SSD. 6. По магазинам - DNS, Citilink, но если будет заметная разница с регардом (например, 10к), то готов съездить в Москву. 7. Не требуется. 8. Корпус желательно с красивой подсветкой, но не в ущерб удобству и функциональности. 9. Сам 10. Скорее всего сам
Привет всем, Будем собирать ПК под работу с фотошопом. (обработка фотографий RAW)
1. Бюджет до 750 евро 2. Два монитора HD 1920*1080 3. Photoshop 4. В игрушки не играю 5. SSD120 + HDD2Tb 6. http://www.fortakas.lt/kompiuteriai-ir-komponentai (chrome переводит на английский более-менее) 7. Не требуется. 8. Подберёт сборщик 9. Сами 10. Соберёт знакомый
Ниже, бюджетный конфиг из ютуба (в литовском магазине были не все детали поэтому заменял " на глазок"):
Уважаемые ИТ профи, поставьте меня на пусть истинный, плиз!
andre2000 @ 27.11.2016 Привет всем, Будем собирать ПК под работу с фотошопом. (обработка фотографий RAW)
1. Бюджет до 750 евро 2. Два монитора HD 1920*1080 3. Photoshop 4. В игрушки не играю 5. SSD120 + HDD2Tb 6. http://www.fortakas.lt/kompiuteriai-ir-komponentai (chrome переводит на английский более-менее) 7. Не требуется. 8. Подберёт сборщик 9. Сами 10. Соберёт знакомый
Ниже, бюджетный конфиг из ютуба (в литовском магазине были не все детали поэтому заменял " на глазок"):
Уважаемые ИТ профи, поставьте меня на пусть истинный, плиз!
Можно рассмотреть варианты с встроенной картой? (видел такие варианты в инете)
Просьба к тем кто шарит в компах помочь с выбором, ниже приведу список системников. Сам в этом ничего не понимаю. Играть особо ни во что не планирую. Нужен для покера, ну и если бы тянул прогу для стрима, было бы неплохо. Для сравнения сейчас у меня древний комп с вот такими характеристиками:
и кулер на это проц подойдёт даже боксовый, проц холодный, видео карты не надо там встроенной графики тебе хватит для покера и просмотра фулашди фильмов..
На ССД переставил бы ту же винду ХП или 7ку 32-бит.
По факту получиш прирост скорости в работе приложений за счет быстрой загрузки с файла подкачки который будет на новом ССД. Конечно весь потенциал ССД на твоем компе не разкроется, так как там не САТА3, а сата1 или сата2, соответственно скорость будет физически ограничена, но тем неменее будет намного комфортнее работать. Почуствуеш разницу.
А из предложенных мной вариантов всё-таки годится что-нибудь? Всё равно позже хочу нормальный взять, сейчас срочняк нужен системник просто, старзы отказались работать на моём старом не знаю почему. Саппорт говорит потому что directx 11 нужен для пс, а хр только 9.0 поддерживает. Какой из трёх получше будет посоветуйте. Мне собирать не вариант я вообще полный ноль в этом, проще купить целиком б/у сейчас на время и всё
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.