Появилась первоапрельская плюшка от Старзов. Обмен очков по курсу СН. (до 5К FPP, насколько я понимаю). Регистрируетесь в 3-х СнГешках на 36 тел (в ВИП-турнирах от серебра), где 100% ИТМ, и забираете свои плюшки
MaxBNuts @ 1.4.2014 Хм ) К примеру, я пью пару-тройку раз в месяц, но метко. Допустим пускай в сумме литров 5 вина. Ты пьешь каждый день по 150-200мл, в сумме под 4.5-6 литров.
У обоих стабильное употребление, литраж сравним, кто из нас алкоголик, почему? :) Кого ждет цирроз, почему?
ps: про бокал понятно было, что преувеличиваешь, но мне тоже проще объяснить картинкой, что называется "бокалом вина" или другого напитка, представленного на ней, нагуглил первую попавшуюся
В день кладу бутылку виски, в течении 6-7 лет с перерывами на пару тройку дней в году. Господа не волнуйтесь за свои печени, пока я жив.
PS Не повторяйте трюки, они выполнены профессионалами.
Pomexa @ 1.4.2014 В день кладу бутылку виски, в течении 6-7 лет с перерывами на пару тройку дней в году. Господа не волнуйтесь за свои печени, пока я жив.
PS Не повторяйте трюки, они выполнены профессионалами.
Офигеть! А чем обоснованно пристрастие? Какой вискарь предпочитаешь? Ну ты сообщи если поплохеет, мы тоже подзавяжем)) Люблю превышать скорость на трассе, за "спонсором" на дистанции
ps: Миш, купил холодильник с бакалами под вино, и трёп про бухло в блоге - уже не оффтоп
MaxBNuts @ 1.4.2014 Офигеть! А чем обоснованно пристрастие? Какой вискарь предпочитаешь? Ну ты сообщи если поплохеет, мы тоже подзавяжем)) Люблю превышать скорость на трассе, за "спонсором" на дистанции
ps: Миш, купил холодильник с бакалами под вино, и трёп про бухло в блоге - уже не оффтоп
MaxBNuts @ 1.4.2014 Офигеть! А чем обоснованно пристрастие? Какой вискарь предпочитаешь? Ну ты сообщи если поплохеет, мы тоже подзавяжем)) Люблю превышать скорость на трассе, за "спонсором" на дистанции
Чивас, от 12 лет и выше, только из дюти фри, обоснованно нелюбовью к людям, так как бизнес процессы идут только с пидорами-взяточниками, я считаю, что мир должен быть лучше, но любовь к виски берет своё....
MaxBNuts @ 1.4.2014 ps: Миш, купил холодильник с бакалами под вино, и трёп про бухло в блоге - уже не оффтоп
Кстати, как антипод трепу про бухло - блог моего друга Пети Айшилда - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=84711&view=getnewpost Разговоры про здоровый образ жизни, различные планы питания, курсеру и саморазвитие :) Кто еще не читает - советую, думаю, будет интересно и в будущем и имеющиеся посты вам почитать.
Специальный гость курса "Irrational behaviour" на курсера рассказывал об исследовании насчет денег и их конвертировании в ощущение счастья, и его эксперимент показал, что люди, которым предложили потратить полученные от ученых деньги на себя, оказались к концу дня менее довольными жизнью, чем те, кто должен был потратить их на других людей
Сегодня наткнулся на крутое видео из кампании "Прэнк ит форвард"
inner @ 2.4.2014 люди, которым предложили потратить полученные от ученых деньги на себя, оказались к концу дня менее довольными жизнью, чем те, кто должен был потратить их на других людей
Недавно мы с женой отправились в муниципальный приют для бездомных животных. В России эти приюты - жуткое место, животные умирают там каждый день от недоедания, антисанитарии и инфекций. Там мы взяли кошечку 2 лет, она была в приюте уже полгода(клетка 60х60 см), переболела чумкой, ринотрахеитом, родила в приюте.. Она была очень худая, замученная и апатичная.
Мы забрали её из приюта, отвезли к ветеринару на стационар, взяли анализы крови, провели осмотр.. Потом привезли домой, прокапали ей капли в глаза и нос, избавили от глистов, посадили на усиленное питание. Кошечка окрепла, сейчас совершенно радостная и ласковая, носится по квартире с нашими тремя кошками(все взяты из приюта).
На лечение мы потратили 10 тысяч рублей. Но спасли кошке жизнь. Это моя самая разумная трата денег so far.
P.S. Всяким больным дитям никогда не жертвую, это лицемерие. Их родители собирают "срочно 2 миллиона рублей, а то умрёт", но при этом не продают свою квартиру.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Регистрируетесь в 3-х СнГешках на 36 тел (в ВИП-турнирах от серебра), где 100% ИТМ, и забираете свои плюшки