Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Зарегистрирован на ПС около 15 лет. Когда-то играл много, сейчас раз в 1-2 месяца поигрываю турниры в воскресенье, или немного кеша, обычно заливаю. Внезапно ограничили возможность играть на деньги, аккаунт restricted, требуют выслать ID. При попытке перейти на страницу загрузки - ошибка 404. Нашел страницу загрузки руками через настройки, отправил загран и российский паспорт, продублировал письмом на почту. Всюду полная тишина. Что делать дальше?)
ЗЫ: Покерстарс Сочи
Eleon @ 23.03.21Зарегистрирован на ПС около 15 лет. Когда-то играл много, сейчас раз в 1-2 месяца поигрываю турниры в воскресенье, или немного кеша, обычно заливаю. Внезапно ограничили возможность играть на деньги, аккаунт restricted, требуют выслать ID. При попытке перейти на страницу загрузки - ошибка 404. Нашел страницу загрузки руками через настройки, отправил загран и российский паспорт, продублировал письмом на почту. Всюду полная тишина. Что делать дальше?)
ЗЫ: Покерстарс Сочи
Они отвечать могут до 3 месяцев, так что ждать только
Всем доброго дня , подскажите у меня большая проблема , хотел вывести деньги с покерстарс , поставили вывод на вебмони почему-то а не на карту, хотя последний депозит был с карты , поставил 4000 , на вывод поставили за учетом -280 баксов , я просто офигел , с испугу отменил операцию , на счет вернули , сумму с -280 баксов , Это вообще как понимать , подскажите куда обращаться? у них все очень плохо с СП ..
заранее благодарен.
Supersilniy я так предполагаю 280$ это сумма последнего твоего депозита, она должна будет вернутся туда, откуда депал.
kuklatank, все верно это сумма последнего депозита , они при выводе ее не учитывают разве?
Supersilniy, Они отправят эту сумму на карту а остальное на вэбмани. На карту выводят только сумму депозита. Читай тему
Подскажите. Есть ли легальный способ отыграть SCOOP из Турции?
Какие варианты можно придумать.
Скачал на планшет андроид клиент старзов обычный и сочи. При входе вылазит голое лицензионное соглашение. Нажимаю крестик. Потом куда ни клацни, выбивает. VPN Hola. Чего делать?
Гайз, подскажите, как откатить Аврору? И легально ли это?
StaaL @ 25.03.21Гайз, подскажите, как откатить Аврору? И легально ли это?
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=62046&view=findpost&p=6807656
Скачал на айфон клиент сочи и впн *удалено*. Такая же хрень ( голое лицензионное соглашение), либо вообще не грузится. Оператор мегафон. На планшет поставил теле2, без изменений. Ни с впн, ни без впн не могу войти. Лицензионное соглашение вылазит, крестик и всё. Мысли есть какие ?
У всех так? или ето у меня? или у игроков с Украины? с телефона так же.
Вебмани как средство ввода, вывода с концами исчез?
Это вылечить как то можно? или придется так привыкать((