Leo_Manowar @ 21.1.2014
Если не произойдет ничего непредвиденного, завтра у меня будет новый комп.
Одна из первых вещей, которые я сделаю после этого - установлю вместо ХМ1 или ХМ2, или ПТ4.
Сейчас вот размышляю над тем, какую из двух программ выбрать. Пока люди, мнению которых я доверяю, голосуют за ПТ4. Но, быть может, есть другие мнения?
Если вы играете МТТ и пользовались обеими программами, расскажите мне, какую выбрали и почему, каковы достоинства и недостатки каждой для МТТшника.
перешел на ПТ4 с ХМ2.
даже при "пустой" (без майнинга, т.е. только твоё) базе ПТ4 работает намного быстрее (сравнения годичной давности, правда).
помнится в ХМ2 ХУД мог зависнуть и стол становился непрозрачным для кликов - это ваще было ахуенно, как сам понимашь
по мне сейчас главный минус ПТ4 - ХУД работает со второй раздачи за новым столом (хотя тут виноват покерный клиент, что не отдает предыдущую раздачу в лог, так что если подумать - то это и не минус вовсе :) )
вроде слышал, что в ПТ4 сложнее делать "интересные" фильтры по своим статам. А если берешь его - чисто пофапать на график да плюс ХУД - думаю очевидно, за что я проголосую :)
Допустил несколько ошибок, надо быть более дисциплинированным во время игры.
Ну и по традиции немножко выиграл в ХАСНГ, когда закончил с МТТ - три матча из четырех на пятнашках. Довел англичанина 52Alm до тилта, бедняжка меня даже фишом обозвал, хотя сам играть не умеет. Его возмутил тот факт, что в больших банках у меня все время натс. То обстоятельство, что с его пассивностью против него можно сначала словить натс, а потом раздуть банк (все равно платит со всем), он как-то во внимание не принял :)