startуем

73
sweetcoqueta
....................
Статистика
Статистика
73
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2230
  • Постов
    7,892
  • Просмотров
    707,616
  • Подписок
    73
  • Карма автора
    +22,051
1 386 387 388 389 395
  • В любом случае, писать подобные посты, зная что на форуме как минимум 1\3-1\4 украинцы, и у большинства понятно какая позиция, не совсем красиво с твоей стороны.

Мы же все тут не с этой целью собрались.
    А в политоту нырнуть можно в разделе политика, главное вовремя вынырнуть )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
  • holden1989 @ 7.10.2015
    типо крым наш - похуй на цены, сейчас так же говорят?)

Да раньше бывали в моем кругу общения такие разговоры. Обычно по синьке конечно. Но время летит, Крым уже давно Россия. Украина также не в Европе, цены как ты говоришь выросли, и это факт.
    А разговоры то про Крым исчезли, про Украину разговоры исчезли. И даже по синьке никто и не вспоминает про ту ситуацию. А почему? А потому что теперь уже всем похуй. Как будто Крым и не был украинским. И разговоров про цены нет. Потому что всем похуй тоже. ну стала гречка стоить 100 рублей.
    Что теперь это конец света? Нет. Ну стали люди тратить чуть больше на еду. Дак ведь это не повод бренчать языком и жаловаться на президента, что все хуево. Это повод работать больше, а не языками чесать.
    И тут я могу вспомнить фильм. Который советовал Комбайнер. Про людей в тайге. Им похуй кто у власти. Они работают, им некогда о политике думать и разглагольствовать.
    И я вот смотрю на своих знакомых. И понимаю, что те кто хочет работать. Они и работают и нормально зарабатывают. Говорить что нет работы - это ущербность мировозрения и мышления. Для массы офисного планктона, которые хотят нихуя не делать и получать зп, конечно нет работы. А для тех кто хочет работать, раюота всегда найдется. Я тут могу вспомнить своего знакомого автомеханика. Обычный работяга, купил себе недавно квартиру, поменял бэху 5ку на х5. А все почему? Потому что полтора года назад ушел с автосервиса, и занялся ремонтом сам у себя в гараже, прикупив пару оборудований для диагностики и еще чего то там. Человек не ждал чего то. А сам делает то, что хочет
    Тут всегда можно контраргумент привести низкие зарплаты врачей и учителей. И тут я тоже могу парировать. А Северные надбавки то у нас никто еще не отменял. Что мешает сорваться с насиженного места где мало платят, и уехать туда, где платят хорошо? А мешает опять же ущербность мировозрения, сидение на жопе ровно в комфортных условиях.
    А ущербность заключается в том, что люди всегда ждут что кто то улучшит их жизнь. Что люди у власти что то вам должны простому народу.
    Да нихуя они не должны по большому счету.
    Человек всего должен добиваться сам, и не ждать никаких подачек от государства. И тут мне как раз ближе это советско-пролетарско-крестьянское мировозрение - в том, что работать надо а не пиздеть. А как раз современное проевропейское мировозрение видимо и заключается в ожидании подачек сверху. Но это путь вникуда, это путь к вымиранию. Те кто не работали миллионы лет назад с голоду сдыхали в пещере или от мороза на улице, потому что лень пещеры было искать.
    The end.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4330/4421
    + 3
  • nilesS @ 7.10.2015
    В любом случае, писать подобные посты, зная что на форуме как минимум 1\3-1\4 украинцы, и у большинства понятно какая позиция, не совсем красиво с твоей стороны.

Мы же все тут не с этой целью собрались.
    А в политоту нырнуть можно в разделе политика, главное вовремя вынырнуть )))

отчасти согласен, отчасти нет. Цель поста была - тонкий троллинг тех, у кого пуканы рвет от Путина. Ну вообще мне похуй ДР там у путина или нет. Я просто зашел сегодня в вк первый раз за пару дней, а там вся лена новостей кишит этими поздравлениями. Мне самому Путин не особо и нравится.
    А пост ведь особо ничем и не примечателен, просто поздравление, с долей троллинга. Но если у кого то при любом упоминании Путина рвет пукан, то это его проблемы наверное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4331/4421
    + 6
  • Процитирую одного блогера в рунете "вате хоть в глаза ссы"

То есть ты признаешь что власть может работать чисто в своих целях, а что остается электорату это выживать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • IvanFlay3r @ 7.10.2015
    Процитирую одного блогера в рунете "вате хоть в глаза ссы"
    То есть ты признаешь что власть может работать чисто в своих целях, а что остается электорату это выживать?

Меньше надо читать этих политических блоггеров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4332/4421
    + 2
  • Ахах. Может и себе в блоге политотку развести, а то читателей мало)))

Свит, +1 за вброс)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Если человек выживает, то что то он делает в этой жизни неправильно. Не выживет, мир не оскуднеет. Естественный отбор не пройден значит, такому человеку не место в этом мире

Grodgar @ 7.10.2015
    Ахах. Может и себе в блоге политотку развести, а то читателей мало)))

Ну заметь, я стараюсь дискуссию к политике не вести все таки. Так как я в политике не силен. Мне на нее абсолютно насрать. Мне похуй кто там у власти.
    Сообщение отредактировал sweetcoqueta - 7.10.2015, 21:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4333/4421
    + 3
  • sweetcoqueta @ 7.10.2015
    Меньше надо читать этих политических блоггеров.

Это не политический блогер. Это среднестатистический житель периферии и до этого крутящийся около "элиты"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • коквита ты че обалдел ? оправдываешься перед свидомыми ? либо ты слишком толерантен либо ты сам хохол ,,, но все равно ты должен понимать что украину превратили в дешевую американскую игрушку .... хэппи биорсдэй ВВПутин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/34
    + -5
  • saturn76, Я толерантен?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4334/4421
    + 0
  • IvanFlay3r @ 7.10.2015
    Это среднестатистический житель крутящийся около "элиты"

какие то противоречия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4335/4421
    + 0
    какие то противоречия

просто докрутился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/95
    + 0
    какие то противоречия

Просто не пошел этим путем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • TanYhKa @ 7.10.2015
    просто докрутился

IvanFlay3r @ 7.10.2015
    Просто не пошел этим путем.

Вот и начало политического обливания власти)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/25
    + 0
  • SashD @ 7.10.2015
    Вот и начало политического обливания власти)))

Скорее вату из ушей выковыривает лопатой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Ну ну)))) дай ссылку хоть. Почитаю чутка его бредни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4336/4421
    + 0
    Да раньше бывали в моем кругу общения такие разговоры. Обычно по синьке конечно. Но время летит, Крым уже давно Россия. Украина также не в Европе, цены как ты говоришь выросли, и это факт.
    А разговоры то про Крым исчезли, про Украину разговоры исчезли. И даже по синьке никто и не вспоминает про ту ситуацию. А почему? А потому что теперь уже всем похуй. Как будто Крым и не был украинским. И разговоров про цены нет. Потому что всем похуй тоже. ну стала гречка стоить 100 рублей.
    Что теперь это конец света? Нет. Ну стали люди тратить чуть больше на еду. Дак ведь это не повод бренчать языком и жаловаться на президента, что все хуево. Это повод работать больше, а не языками чесать.
    И тут я могу вспомнить фильм. Который советовал Комбайнер. Про людей в тайге. Им похуй кто у власти. Они работают, им некогда о политике думать и разглагольствовать.
    И я вот смотрю на своих знакомых. И понимаю, что те кто хочет работать. Они и работают и нормально зарабатывают. Говорить что нет работы - это ущербность мировозрения и мышления. Для массы офисного планктона, которые хотят нихуя не делать и получать зп, конечно нет работы. А для тех кто хочет работать, раюота всегда найдется. Я тут могу вспомнить своего знакомого автомеханика. Обычный работяга, купил себе недавно квартиру, поменял бэху 5ку на х5. А все почему? Потому что полтора года назад ушел с автосервиса, и занялся ремонтом сам у себя в гараже, прикупив пару оборудований для диагностики и еще чего то там. Человек не ждал чего то. А сам делает то, что хочет

Тут всегда можно контраргумент привести низкие зарплаты врачей и учителей. И тут я тоже могу парировать. А Северные надбавки то у нас никто еще не отменял. Что мешает сорваться с насиженного места где мало платят, и уехать туда, где платят хорошо? А мешает опять же ущербность мировозрения, сидение на жопе ровно в комфортных условиях.

А ущербность заключается в том, что люди всегда ждут что кто то улучшит их жизнь. Что люди у власти что то вам должны простому народу.
    Да нихуя они не должны по большому счету.
    Человек всего должен добиваться сам, и не ждать никаких подачек от государства. И тут мне как раз ближе это советско-пролетарско-крестьянское мировозрение - в том, что работать надо а не пиздеть. А как раз современное проевропейское мировозрение видимо и заключается в ожидании подачек сверху. Но это путь вникуда, это путь к вымиранию. Те кто не работали миллионы лет назад с голоду сдыхали в пещере или от мороза на улице, потому что лень пещеры было искать.
    The end.

\
    пост ниче так, только вот этот вот пункт

ут всегда можно контраргумент привести низкие зарплаты врачей и учителей. И тут я тоже могу парировать. А Северные надбавки то у нас никто еще не отменял. Что мешает сорваться с насиженного места где мало платят, и уехать туда, где платят хорошо? А мешает опять же ущербность мировозрения, сидение на жопе ровно в комфортных условиях.

слабенький конечно.
    А почему? А потому, что лучшие не сидят на жопе ровно и сьебывают. И вовсе не на север. И по факту у нас образование и здравоохранение сейчас в жопе. И год от года становится хуже.
    Ну и хотя не очень хочется быть в лагере холдена и сотоварищей - ты бы еще крепостное право вернуть предложил. Как то у тебя тут перепутаны причины и следствия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • sweetcoqueta, danieldefo.ru
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Не обязательно быть лучшим чтобы хотеть лучшей жизни и стремиться к ней. Как раз именно без желания хотеть лучшего, из лучшего учителя со временем можно превратиться в среднего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4337/4421
    + 0
  • Крепостное право было бы неплохо очень кстати вернуть)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4338/4421
    + 0
1 386 387 388 389 395
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.