Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1303
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1303
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-23
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,288,376
  • Подписок
    1,303
  • Карма автора
    -4,283
1 386 387 388 389 607
  • Слава, значит ты не считаешь лень плохим состоянием, а скорее наоборот полезным ? А то меня частенько называли ленивым :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 1

• Слава, значит ты не считаешь лень плохим состоянием, а скорее наоборот полезным ? А то меня частенько называли ленивым :)

Лично я считаю, что все изобретения сделаны от лени (пульт для телевизора, например), все средства передвижения и прочие "блага" человечества...

Самые хорошие организаторы и руководители - люди ленивые, т.к. они не бояться делегировать другим свои обязаности и организуют рабочий процесс на должном уровне, чтобы им меньше работы оставалось...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/75
    + 6
  • Бля, три часа назад договорился с тёлкой на секас. Два часа назад она мне сказала, что подъезжает к моему дому.... И нет её, сука и телефон -абонент не абонент. Я весь на нервяках. Если с ней ни чего не случилось, то в печень она получит полюбому... а вот что дальше???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -5
  • sluggard @ 18.6.2013
    Бля, три часа назад договорился с тёлкой на секас. Два часа назад она мне сказала, что подъезжает к моему дому.... И нет её, сука и телефон -абонент не абонент. Я весь на нервяках. Если с ней ни чего не случилось, то в печень она получит полюбому... а вот что дальше???

Она завтра в обед скажет перепила, и поехала домой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + -1
  • James_Bot @ 18.6.2013
    Слава, значит ты не считаешь лень плохим состоянием, а скорее наоборот полезным ? А то меня частенько называли ленивым :)

Это люди, негативно относящиеся к тебе. Сливай.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2078/3315
    + 9
  • Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 1
  • исполнитель, Слава, привет.
    Натолкнулся на блог http://lenyrka25.blogspot.co.uk/, девушка знакомится с парнями на mamba.ru и выкладывает свою переписку в свой блог, при этом в переписке почти каждого поливает дай боже.
    Что можешь сказать об этой девушке?
    По-моему у нее башню сносит или ей чем-то сильно насолили мужики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 4
  • Vlastelin, На мой взгляд, она просто ебанутая..нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/206
    + 15
  • может быть кому-нибудь из спецов познакомится с ней (с помощью Славы естественно) постараться всё-таки разговорить её, развести на встречу, потом и на секс и жестко слить за весь её троллинг над мужиками?
    хотя думаю, мало у кого это получится и то, что она говорит, что находит себе и интересных собеседников и много с кем общается, - это гон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/206
    + 3
  • I gipsyteam.ru
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • 3 года назад, когда я жил как амеба на старых запасах кеша и ни хуя не развивался, один мой прокаченный друг раза 3 за год выводил меня на беседы,где жестко расписывал мою ситуацию,обьяснял,что я в говне и плыву, как гавно и пытался меня замотивировать и раскрыть мои амбиции. Я каждый раз понимал,что он абсолютно прав, был уверен,что щас начну развиваться,но дальше прослушивания мотивирующих аудиокниг не двигался, пока не оказался реально в жопе и снял самую дешевую хату в пригороде и начал ебашить в покер. Я реально был благодарен другу и сейчас ценю его за жесткие разговоры,возможно они нехерово повлияли на то,что я болеее менее начал развиваться. К чему я это...

У меня есть лучший друг,отличный парень, все хорошо, только работает он водилой последние 2 года ,живет с родителями, говорит,что хотел бы поменять и начать двигаться,только не знает кем быть и что делать. Я думаю это очень распространенная хуйня.
    Так вот я долго думал,кто я такой ,чтобы учить других,но сегодня первый раз в жизни вывел его на разговор,расписал все полностью,все его недостатки, всю жопу в какой он находится и все перспективы которые его ждут,если он начнет выкарабкиваться.

Понятное дело,он испытал тоже ,что и я в свое время, боль в груди,тошнота,ему было херово,при этом он поблагодарил и сказал,что я все верно расписал. Самое интересное,что я потратил уйму энергии на это, за неделю дауна я так не изматывался. Может это конечно,на фоне моего жопного положения,но все равно мне показалось дико сложным лезть в душу к человеку(другу) и вытряхивать его. Как эффективно его раскачать, может есть универсальные советы? Как ты умудряешься не сгорать эмоцианально от такого количества сложных психологических тем?
    Сообщение отредактировал landf - 19.6.2013, 3:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 20
  • landf @ 18.6.2013
    ...Как ты умудряешься не сгорать эмоционально от такого количества сложных психологических тем?

Я думаю, что Слава-Исполнитель – это тот человек, в котором есть что-то от каждого из нас (я имею в виду только зрелых мужчин сейчас!), и при этом – он открыт для всех, отвечает за свои слова и действия, и готов реально помочь советом любому, если надо... И пусть абсолютное большинство из читающих эту ветку не знают Славу лично (в том числе и я), но какими бы «типа» крутыми, богатыми, образованными, умными, опытными (и т.д. и т.п) мы не являлись, что-то новое для себя мы черпаем отсюда по-любому (в отличие от некоторых "я-типо-пиздец-инкогнито" веток)...

Когда-нибудь Славу всё это заебёт – и он уйдёт! Предвидя это, я заранее говорю ему СПАСИБО, СЛАВА!!! Ты – личность, и я тебя искренне уважаю!!!

Удачи всем, ребята!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/38
    + 7
  • Dobriy_580 @ 19.6.2013
    Когда-нибудь Славу всё это заебёт – и он уйдёт!

Это будет самый массовый слив в истории человечества и даже вселенной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/34
    + 17
  • Привет всем, добавьте в репутацию для личных сообщений пожалуйста :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • Vlastelin @ 18.6.2013
    исполнитель, Слава, привет.
    Натолкнулся на блог http://lenyrka25.blogspot.co.uk/, девушка знакомится с парнями на mamba.ru и выкладывает свою переписку в свой блог, при этом в переписке почти каждого поливает дай боже.

не знаю почему,но я думаю,что вероятнее всего ей изменил муж)
    или у нее злоба на мужчин по какой либо причине!

возможно получает удовольствие от того,что чувствует власть над подобными мужчинами,что говорит о том что она

просто ебанутая на голову простите за выражение!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/28
    + 1
  • Да на GT вообще как то мрачно стало последнее время. Реги объединились в конфы и общаются там, раздачи не обсуждают. Словил себя на том, что захожу сюда практически только из за этого блога.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/62
    + 3
  • Vlastelin @ 18.6.2013
    исполнитель, Слава, привет.

Она ищет того, кто сможет её передавить, причём в ласковой форме. А всех, кто как-то ей хамит, или дармовой, она сливает. Кстати, баба неплохо рубит в психологии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2079/3315
    + 3
  • landf @ 18.6.2013
    Как эффективно его раскачать, может есть универсальные советы? Как ты умудряешься не сгорать эмоцианально от такого количества сложных психологических тем?

Чтобы раскачать человека, нужно для начала хорошо и убедительно уметь говорить. Наблюдать за человеком и смотреть, как заходит ему твоя речь, и в зависимости от этого, переключать скорости и интонацию. Более того, нужно иметь большой опыт таких разговоров, уметь цепляться за слова, вести линию разговора, ловить человека на противоречиях и т.д.

Мне всегда это очень интересно и пока абсолютно не надоедает. Нет лучше способа продвинуться в психологии, чем такие консультации. Все проблемы по-своему похожи, но всегда отличаются. Как только я устаю играть, я переключаю вид работы и консультирую. В этот момент голова отлично отдыхает от катки, и наоборот, когда устаю консультировать, сажусь играть — тоже заебись идёт. Когда устаю от того и другого, еду на блядки.

А вообще, я делаю различные релаксационные техники, часто гуляю, всегда высыпаюсь и пью матэ. Но основное всё-таки не это. Играть мне не нравится, а вот от общения с разными новыми людьми, я реально кайфую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2080/3315
    + 7
  • Привет, Слава. Напиши в личку свой скайп пожалуйста, хочу на консультацию а сам отправить сообщение не могу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • исполнитель @ 18.6.2013
    Это люди, негативно относящиеся к тебе. Сливай.)

Мама, ты слита
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/55
    + 28
1 386 387 388 389 607
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.