блин, ты че самый дриснявый пост выбрал чтоли, до середины доходишь кровь из глаз хлещет дезориентация понос, я уже выкладывал пару лет назад ссылку на этот калич, не надо ворошить дно интернета)
прошлого не вернуть будущего не приблизить сакура расцветет когда солнце пройдет оборот и да дождется страждущий а кто не дождется тот дрисня, хари кришна
МНЕ В ЛИЧКУ МНОГО ПИШУТ И СПРАШИВАЮТ ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ТЕБЕ ВЕРИТЬ СТАВИТЬ ПЛЮСИКИ И ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА ПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ И ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СТАВИШЬ ЗАПЯТЫЕ Я ОТВЕЧАЮ ХВАТИТ МЕНЯ ДОЕБЫВАТЬ Я ИЩУ ДОГИ
ТАК ПАРНИ Я ВИЖУ НЕКОТОРЫЕ ОТВЫКЛИ ОТ МЕСТНЫХ ПРАВИЛ, ДАВАЙТЕ ТАК, ПОСТАВИЛ 10 ПЛЮСОВ К ПОСТАМ - МОЖЕШЬ НАПИСАТЬ 1 ПОСТ, А ЕСЛИ ХОЧЕШЬ КАРТИНКУ ДОБАВИТЬ ТО ЕЩЕ 10 ПЛЮСОВ СТАВЬ ИЛИ ПОКУПАЙ ФИРМЕННЫЙ МЕРЧ (МОИ СТАРЫЕ ВЕЩИ) ЧТОБЫ НИКОМУ НЕ ОБИДНО БЫЛО
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.