А вот такие на 200 бб выигрывать не очень порой умею) Причем сознательно рейзил, зная прекрасно этого гения, который тут все пихнет. Однако попал в верх его диапазона... И ведь идеально попал)
mwnnj @ 11.4.2012 ничего особенного в этой раздаче нет.. разве что маленький 3бет, и уж совсем отстойная рука для игры без позы..
И профит 1,7кк у парня, исполняющего такие 3беты. И веселая доска с гениальной развязкой. Тут не только актеры первого плана на высоте, но и "поле битвы".
Z013AV @ 11.4.2012 Жалко в ТОП3 не повезло. Судя по раздачам Lecher1991 , кардед был полный, когда коллил флоп, терни и на ревире он пушил или ставил много.
У меня был всегда блаф-кетчер типа А хай или 4й пары, но ему постоянно закрывался нужный ривер. Пару раз выкинул, но против его гатшота ТП выбросить не смог. И спасибо за поддержку, Юрий
Эх, неоднозначный вечерок. В Омахе хай/лоу хорошо складывалось, выигрывал сравнения... и в топ-3 проиграл в 2 аута ААхх вс ККхх на флопе 992 огромный банк, а следом еще один. В итоге только третье и совсем скромные призовые. А вот в 55р впервые мне попался такой сильный и предфинальный и финальный стол. Тем сложнее было играть практически вообще без карты (один раз зашли КК, с которыми обыграл АК в непростом оллине: А на флопе, флеш мне на ривере). Избрал таговую стратегию и на имидже периодически исполнял... Топ-4 вообще играли часа полтора. Выбили бедбитслейера в итоге, я предложил поделить, но литовец отказался: как знал, что ему включат гадмод. Против меня он трижды ловил нужный ривер, перекупил меня в большом банке на гатшот, ну и в итоге я пихнул лучшую рука с сб в его бб: 22 и попал в ДД. С другой стороны, учитывая, что примерно в топ-100 по итогам кулера у меня оставалось 735 фишек на блина 400/800, результатом вполне удовлетворен.
P.S.: ну сейчас вижу, что литовский друг занял второе место и получил столько же, сколько было б при дележке, а так меня просто на пару тысяч обул) Но отрубили ему гадмод и гг. Хотя повторю, что стол был очень сильный, и 4 макс был особенно не из легких.
Михаил, а почему у вас некоторые топ-реги зеленые, а некоторые красные?
Красным я помечаю регов с АБИ 100+ и хорошим РОИ (ну от 35 примерно) и профитом от 500к, зеленым - плюсовых регов с АБИ от 35, ну или просто тех, кого по игре видно, что реги) К топ-регам "зеленых" не отношу))
Msemin @ 10.4.2012 Терн - сайзинг и тайминг (очень быстрая ставка) выглядят несколько странно: это ж омаха, а не холдем. С сетом ему надо, по уму, чекать, со стритом тоже надо думать. Я ж тут ни с чем не заплачу, кроме сета (причем от КК) и стрита. Но на такую ставку стрит я, по логике, должен рыть.
А разве этот факт не делает оч плюсовым его бет тёрна? А учитывая блокер на , я думаю он по фоске не станет ривер чекать то
(в омаху я фиш канеш, но помоему всё вполне логично)
11.04.2012 22:24 @superdecay может, у друзей есть (Викинг, Наташа...) или выложены где-нить на обменнике) Или контакты фотографа есть...Подскажи, где рыть)
ага.. причем мы ждали сутки, пока авиакомпания подтвердила свою готовность перевозить эту звезду:))) теперь все ок - кошкам улететь 23го июля из ЛА аэрофлотом не удастся никак!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars $50+$5 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 9 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
UTG: t2890 96.33 BBs
UTG+1: t2771 92.37 BBs
UTG+2: t3274 109.13 BBs
MP1: t2980 99.33 BBs
MP2: t2396 79.87 BBs
CO: t2595 86.50 BBs
Hero (BTN): t3954 131.80 BBs
SB: t3085 102.83 BBs
BB: t3315 110.50 BBs
Pre Flop: (t45) Hero is BTN with 4 A
4 folds, MP2 raises to t75, 1 fold, Hero calls t75, 2 folds
Flop: (t195) 2 A 9 (2 players)
MP2 bets t97, Hero raises to t270, MP2 raises to t750, Hero raises to t3879 all in, MP2 calls t1571 all in
Turn: (t4837) K (2 players - 2 are all in)
River: (t4837) T (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t4837
Hero shows 4 A (a pair of Aces)
MP2 wins t4837