umbroSS @ 11.9.2013
мало. полчаса бега на эллипсоиде в день. больше тупо не успеваю.
обычно мне нравится тебя подъебнуть,но тк я за здоровых и красивых людей,то сейчас просто выскажу свое мнение
"не успеваю" это просто твоя отмаза,причем такая тухлая,что даже в Новосибе повеяло.
Объясни как все успевают,а ты нет? Я в этом году сыграл в 2 раза больше тебя игр,и почему вот успеваю заниматься сейчас вторник,четверг,суббота и пнд,среда,пятница дома.
Вставай не в 18-30 а в 17-00 и все у тебя заебись.
Далее,твой бег-это просто ненужная хуйня,он прак никак не влияет на твое похудение, для того,чтобы перестать быть жирным,надо идти в зал и качать мышцы,чтобы они не были дряблыми и тд
и 3е,вот эти вот "ох уж я вчера так нахуярился" и тд. В твоем случае лучше вообще забыть про аглгоколь,тк в нем столько калорий,что просто можно охуеть.
Если тебе нравится быть жирным(а ты жирный в моем понимании тела,тк я себя считаю немного толстым) то к тебе нет никаких вопросов,больший процент мужиков в России ходят,как беременные,нехуя им не надо,отдышка,сердцу пизда придет скоро.
Но если реально уже решился прийти в физ норму,то не ври хотябы сам себе,про неуспеваю и тд и выкинь свои эти таблетки для жира сжигания нахуй куда нибудь.
Просто совет,не только для тебя,а для всех жирдяев
как повезет.
велики кстати есть. а вот времени на них нет. и дома их поставить некуда. на 1ом этаже живем, балкона нет, и за окно не вывесить.