umbroSS & boseld & Plumbum

481
umbroSS
:puzzled:
Статистика
Статистика
481
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2025
  • Постов
    18,331
  • Просмотров
    3,352,405
  • Подписок
    481
  • Карма автора
    +14,403
1 387 388 389 390 917
  • ibeatUtwice @ 11.9.2013
    Правда не знаю как у вас в Перми с погодой осенью, можно ездить?

как повезет.

велики кстати есть. а вот времени на них нет. и дома их поставить некуда. на 1ом этаже живем, балкона нет, и за окно не вывесить.
    Ответить Цитировать
    3596/7520
    + 1
  • Вот оно свободный график и куча свободного времени игрока во всей красе.Даже на велике поездить некогда
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 14
  • Ребята, кого я приглашал в Мексику, осталась одна вакантная спальня. :)
    Ответить Цитировать
    3597/7520
    + 0
  • Why not =\

4dc5e9f9c401b399e743003caf267eb4.png
    Ответить Цитировать
    3598/7520
    + 0
  • Первый раз в своей карьере поймал топсет в 9вей поте на флопе с фд и без стритов.
    Ответить Цитировать
    3599/7520
    + 1
  • umbroSS @ 11.9.2013
    мало. полчаса бега на эллипсоиде в день. больше тупо не успеваю.

обычно мне нравится тебя подъебнуть,но тк я за здоровых и красивых людей,то сейчас просто выскажу свое мнение

"не успеваю" это просто твоя отмаза,причем такая тухлая,что даже в Новосибе повеяло.

Объясни как все успевают,а ты нет? Я в этом году сыграл в 2 раза больше тебя игр,и почему вот успеваю заниматься сейчас вторник,четверг,суббота и пнд,среда,пятница дома.

Вставай не в 18-30 а в 17-00 и все у тебя заебись.

Далее,твой бег-это просто ненужная хуйня,он прак никак не влияет на твое похудение, для того,чтобы перестать быть жирным,надо идти в зал и качать мышцы,чтобы они не были дряблыми и тд

и 3е,вот эти вот "ох уж я вчера так нахуярился" и тд. В твоем случае лучше вообще забыть про аглгоколь,тк в нем столько калорий,что просто можно охуеть.

Если тебе нравится быть жирным(а ты жирный в моем понимании тела,тк я себя считаю немного толстым) то к тебе нет никаких вопросов,больший процент мужиков в России ходят,как беременные,нехуя им не надо,отдышка,сердцу пизда придет скоро.

Но если реально уже решился прийти в физ норму,то не ври хотябы сам себе,про неуспеваю и тд и выкинь свои эти таблетки для жира сжигания нахуй куда нибудь.

Просто совет,не только для тебя,а для всех жирдяев
    Ответить Цитировать
    20/29
    + 54
  • Типичный пример того, как человек у которого врят ли были проблемы с лишним весом, учит такого человека как этот вес потерять. Твой совет про плюнуть на аэробные упражнения и идти качаться - никуда не годится. Про мотивацию и остальное - правильно.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 28
  • замотивировал так замотивировал

p.s аэробные занятие выкидывать не стоит
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Zipelectro @ 3.9.2013
    Если я попаду в ад,то:

1ю половину дня я буду хуярить на скакалке,а оставшееся время вылетать во всех турнирах 10м на покерстарс

Если Умбросс попадет в ад, то его тренером по физ. подготовке там будет Зипэлектро))
    Ответить Цитировать
    884/1535
    + 46
  • Anton_Marcus @ 11.9.2013
    Типичный пример того, как человек у которого врят ли были проблемы с лишним весом, учит такого человека как этот вес потерять. Твой совет про плюнуть на аэробные упражнения и идти качаться - никуда не годится. Про мотивацию и остальное - правильно.

как раз таки у меня были проблемы с лишним весом,я полтора года назад,весил на 15кг больше чем сейчас

и я не говорю,что аэробные нагрузки это плохо,я говорю,что нельзя ими ограничиваться
    Ответить Цитировать
    21/29
    + 2
  • Залить БР ,вот решение проблемы.
    И времени дохуя и жрать нечо.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 31
  • umbroSS @ 11.9.2013
    мало. полчаса бега на эллипсоиде в день. больше тупо не успеваю.

но всё равно при моем весе я должен сбрасывать, даже если бы не на диете сидел, а тупо не ел бы мучного и сладкого. + я липо6х пью, который типа жиросжигатель.

Любой фитнесс тренер тебе скажет, что бегать или делать кардио на любом тренажере нужно не менее 35-40 минут, а лучше час. Чтобы было понятно - на протяжении ~30минут твой организм теряет воду и гликоген и только после того, как он исчерпает их запасы запускается процесс жиросжигания. Если есть тяга к жиросжигателем, перед кардио можно пить L-Карнитин.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Как бывший "атлет" выскажусь тоже... Ромка действительно прав в том, что только аэробными нагрузками нельзя ограничиваться.... Нужно "запустить" обмен веществ, а это возможно только с помощью тяжелых упражнений! Так что "боль и жжение в мышцах" тебе, Сань, просто необходимы... На самом деле советов тут может быть до х...я.... Организмы у всех разные и т.д... Но, чего не отнять, это: желание и реальные цели! И здесь Рома прав - никакие отмазки не принимаются! Знаю на собственном примере: приходилось "не жрать и тягать железо", видя перед собой сочный чизбургер Но результат того стоит, поверь! Удачи
    Ответить Цитировать
    5/60
    + 1
  • [0:30:49] serjiofx GT: гринстоуну привет передавай
    [0:31:39] serjiofx GT: это я его JJ>KK валетом ривером
    [0:31:46] Fukuruku GT: ))
    [0:31:58] serjiofx GT: блять как он кричал
    [0:32:06] serjiofx GT: вы бы видели
    [0:32:27] MAMOHT_T GT: реально орал прям?
    [0:32:30] serjiofx GT: да
    [0:32:43] serjiofx GT: FFFUUUUUUCK! и побежал
    [0:33:09] MAMOHT_T GT: куда побежал?
    [0:33:10] MAMOHT_T GT: )
    [0:33:12] umbroSS: ахахахахах
    [0:33:14] serjiofx GT: из зала
    [0:33:17] serjiofx GT: хз
    [0:33:19] serjiofx GT: от стола
    [0:33:23] umbroSS: (rofl)
    [0:33:48] Fukuruku GT: мб он вспомнил, что у него молоко убежало
    [0:33:59] umbroSS: утюг не выключил
    [0:34:05] Fukuruku GT: такой ФААААК, МАЙ МИЛЛКК
    [0:34:34] MAMOHT_T GT: ыыыыыыыы
    [0:35:36] MAMOHT_T GT: надо было за ним бежать и смеятся серый
    [0:35:42] umbroSS: АААААААААААХАХХАХАХАХА
    [0:35:43] MAMOHT_T GT: эпик был бы
    Ответить Цитировать
    3600/7520
    + 9
  • Сегодня сыграл маленькую и дешевую сессию.

В вкуп-пло сначала устоял на А6сА9о против 23сс7Дсс и потом поставил ААЖЖр в 36о78с по 60бб префлоп, и 40 чувак задонкпушил на доске 89J без его бакдорфд даже - аут
    В биг22 1й алын - флип - аут
    В биг11 1й алын - флип - аут
    В биг8 1й алын - флип -аут
    В 22 фризе удвоился постфлоп об блефунишку с 3ей парой и отдал ТП+ФД в сет. - аут
    В 11 1р1а СМОГ ВЫИГРАТЬ ПЕРВЫЙ АЛЫН - ФЛИП!!! Но потом проиграл еще 2 и аут
    В ХА вкуп СЧ долбился с русским фишом 85\50\10 который хитил флоп всегда, в отличии от меня, но когда дошли до пушфолда проиграл подряд АТо в 22 и КТо в К8о - аут.

Но самый эпик это сам вкуп ХА.
    1й раунд я пропустил, во 2ом дали No10nostr8. Я быстро довел его без АИ до 2к стека, затем он выиграл у меня 55>Q6 на флопе 56Q. Я снова довел его без АИ до 2к и он выиграл у меня JJ>75cc на доске Q64cc. Потом я 3й раз довел его без АИ до 2к и он выиграл у меня KJo>99, потом мы еще какое-то время погоняли фишки, и выставились пре, я проебал 99<AK, осталось 3бб И ТУТ Я РЕШИЛ ВЫИГРАТЬ ВЕДЬ ЭТО ОХУЕННО ВАЖНЫЙ АЛЫН ЗА ЦЕЛЫХ 10% всех фишек!!!! и выиграл К6o>22 и А7o>K4o !!! И вот когда в центр мы поставили 40% всех фишек, что было бы наконец живым стеком, я обв проебал A2<9Ts доска ТТхТх Аут.

Ужасный день. Ужасно, когда играешь мало и при этом выигрываешь 3 алына из 15 ни разу не выставившись снизу.
    Ответить Цитировать
    3601/7520
    + 0
  • Эфидрин+кофеин+аспирин (ну или Black Bobm от Dorian Yats)) так как в Росии ЭКУ запрещена)
    30-40 минут 4 раза в неделю аеробных нагрузок, плюс раз в неделю сауна и тренажорка, и самое главное диета и все будет, алкоголь просто никогда во время сушки, забыть что он есть ну и вот небольшой материал почитать http://www.fit4life.ru/dieti-pohydenia/sushka-kak-szhech-zhir-k-letu.html.
    Сори что влез но уже невозможно читать эти "профи"советы )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • эку я пил, охуенная тема, но меня заебывает ездить по всему городу и искать борнхолитин. заказал чистый эфедрин, но с ним нереально, он гребет пиздец, наркомания полная, не круто совсем.

просто липо6х это типа эффективнейший из нормальных препаратов. но он нихуя не помогает че-то.
    Ответить Цитировать
    3602/7520
    + -1
  • Попробуй от дориана ту добавку, говорят палит не хуже еки, мне вот завтра привезут буду пробовать )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Едем толпой в Мексику. Там находим норм зал и ходим туда тоже все дружно. Изи гейм.
    Ответить Цитировать
    10/81
    + 0
  • Как же это по-нашему: найти какую-нибудь хуйню, чтобы съел её и сразу похудел
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 8
1 387 388 389 390 917
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.