CowsaysMOOO, неверные у тебя ощущения Ты поздно обычно появляешься, мне уже пора идти ракеты строить. Как нибудь возьму отгул и зайду к тебе на пастбище с бензопилой.
Antuhan @ 22.1.2014 Найду свои таблетки, отбалансирую чат и гоу реванш.
Я не против, но не буду обещать никаких дат. Моя основная специализация - МТТ, в ХАСНГ я прихожу обычно после сессии. Кроме того, мне предстоит возиться с новым компом: софт, настройка... Но можешь быть уверен, что как только я приду снова и увижу тебя в лобби, я подсяду.
Asurius, да ну, зачем тогда SSD нужен если все тормоза на HDD остануться. Win 7 уже нормально разруливает, prefetch отключен на SSD у нее если с нуля ставить
бекграунд-мнение: винда априори не может ничего "нормально" делать.
мысли: с 16гигами можно отключить пейджфайл совсем, если комп нужен для музыки-фильмов-интернета-покера. если подключать к работающему постгресу с большой базой (висит как рабочий и вполне пригодный к использованию процесс, независимо от запущенности ПТ4\Хма) нагрузку в виде игр, которые жрут память аки не в себя, тебя будет выкидывать из игр с предупреждением о нехватке вирт.памяти с предложением создать пейджфайл. кстати разок-другой заметил, что винда при таких предупреждениях может сама сделать его, даже если ты откажешься (или меня не кисло плющило 2 и более раза, раз я такое "придумал") также, если не пользуемся слип-модом - и хибернейт не понадобится. плюс не забываем что дисковая нагрузка неплохо создается постгрессом на ССД во время работы ПТ4-ХМа (запись в базу раздач)
по существу: может я отстал от жизни. посмотрел щас времена наработки на отказ у Лео и моего, выходит под 130-150 лет. так что действительно пох на живучесть, если производители не врут.
адд: по уму надо почитать про капы циклов чтения/записи для ССД время наработки - очень теоретическое нечто и наверняка я зря забил отстаивать свою "версию происшедшего" )
в любом случае SSD через 3-4 года можно будет и сменить, даже если его ресурс иссякнет я все время смеюсь с друзей, которые повыносили все на HDD, даже TEMP директорию, мол так больше проживет так смысл вообще SSD брать
имхо маловато. с последними апдейтами вин7 чето ахренела (на диске под 40 гигов (включая инсталляторы в windows\installer)) и памяти жрет на порядки больше (помоему в районе 3,5-4гб), чем неапдейченная. но жить канеш можно. но уже впритык.
тем более все приложения щас начинают есть память такими темпами (хром - яркий тому пример, 10-11 ИЕ, офис, видеоплееры), что каждый процесс откушивает по 100-150МБ минимум, и память кончается очень и очень быстро (
Если нет прямой необходимости для тяжелых задач, то нет смысла ставить 16, вкладывая лишние $100 в систему (за это можно например поставить ССД в 2 раза большего объема и еще останется). В крайнем случае оставить файл подкачки, когда он стоит на SSD, систему это не тормозит. В данном случае Лео не высказывал желание тратить лишние деньги, поэтому 8Гб - объем оптимальный.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Коровушка, не пи*ди. Ты в плюсе на 6 би, с перебором 11к по фишкам. Всё некогда зайти выдоить тебя и отпилить рога