Слева - 27" 2.5k, по центру 28" 3.8k, справа 27" 1.9k
Ощущается эта разница примерно так - вот я открыл на трех мониках три одинаковых по размеру стола (ну, то есть если их перенести на один моник, то они будут равны).
Такое ощущение, что половина форума постоянно ждёт эфиров от Джипси и Илюшана, а вторая половина ждёт стримы ах да, кто то ещё до сих пор ждёт ВОДов, и откровенных фото Алисы, ну это уже совсем безнадёжная группа
TeddyKGB @ 17.9.2014 Такое ощущение, что половина форума постоянно ждёт эфиров от Джипси и Илюшана, а вторая половина ждёт стримы ах да, кто то ещё до сих пор ждёт ВОДов, и откровенных фото Алисы, ну это уже совсем безнадёжная группа
нет, я помогал настраивать Кириллу. Мы и на твич попробовали. и на гудгейме. нигде не вышло. Аплоад мало того, что маленький, так еще и нестабильный. потери пакетов постоянно.
LeBroHbKA @ 17.9.2014 нет, я помогал настраивать Кириллу. Мы и на твич попробовали. и на гудгейме. нигде не вышло. Аплоад мало того, что маленький, так еще и нестабильный. потери пакетов постоянно.
это была шутка)
а на Джипси пробовали? (пысы: верю, что инет г-но)
апд: хотя если потери есть на исходящие пакеты - то тут замена площадки не поможет.. (
В продолжении темы мониторов DELL 2815 - не брать, как уже было отмечено, матрица ТН + только 30Гц - это худший вариант 4к монитора в данном ценнике, а вариантов на сегодня уже много.
1)Я когда цену увидел в 8 млн рублей на моник, чуть не поперхнулся. Быстро прозрел. 2)У меня раньше было 2 по 27, щас 30 и 27. Причем играю я только на 1ом, на 2ом если только в вск в пик загрузки. На мой вкус 30ка намного лучше прям. 32 может еще лучше, но не юзал. 3) Сальто улыбнуло, зачет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Слева - 27" 2.5k, по центру 28" 3.8k, справа 27" 1.9k
Ощущается эта разница примерно так - вот я открыл на трех мониках три одинаковых по размеру стола (ну, то есть если их перенести на один моник, то они будут равны).