andy-by2012, моя маман всё детство готовила "белый холодник". Он был без свёклы, но со щавелем, Яйцом и овощами(редис, лук зелёный, зеленушка и т.д). Очень освежающее блюдо. До сих пор приезжаю на малую родину в гомельскую область и прошу ее приготовить. Ну если летом приезжаю. Дополнительный бонус , что овощи прям с грядки)
Мы его немного разогревали и кушали да со сметанкой!!!
Вареники с вишней …. Никто так не умеет готовить, как моя покойная бабушка из Донецка. Вишня со своего дерева, само собой. Помню, приезжаю на каникулы, бабушка - внук, что тебе приготовить? - ну конечно , вареники с вишней, ба!
замечательный вкус детства…. Никто повторить его не может, но процентов на 90 близко к нему Московская «Корчма» была, ну и моя жена, она ведь украинка. А какая украинка не умеет готовить борщ и вареники с вишней
не расскажешь как именно чудил при обострении болезни?
zikei, я уже сильно не помню. Препаратами стёрли память. Бред величия, мания преследования. Ощущение, что тебя готовят к какой-то высшей цели. Идёшь по улице, слышишь обрывки разговоров, проходящих мимо людей и тебе кажется, что говорят они для тебя, чтобы ты услышал, получил какой-то кусочек информации для общего пазла. Песни по радио с текстами, которые адресованы только тебе. То же с телевизором.
Агрессии у меня не было. Эмоциональное состояние как на американских горках: то смех, тут же слёзы и всё по кругу.
Особого треша я не творил. Приехал к бывшей домой, которая решила выйти за муж за другого и провёл всю ночь около её дома.
От подъезда меня увез в участок, вызванный жильцами наряд милиции. Думали я наркоман и меня вот вот отпустит. Но меня не отпускало. Вызвали офицера с ВУЗа. Привезли в университет, закрыли в каптёрке, тоже думали, что я что-то принял и действие наркотиков прекратится скоро и я приду в себя. Но этого не произошло и вызвали скорую и увезли в белые столбы. Приехавшие врачи на скорой поняли, что я их клиент. А потом 1,5 месяца коматоза в больничке.
Привели в норму. Самолётом в Омск и продолжение лечения доисторическими препаратами, сковывающими речь, мышление и движения. Сидел дома, прекратил со всеми общение и так года 4 пока не поменяли врача и лечение. Мир заиграл красками. Начал общаться со старыми друзьями, нашёл подруг для основных инстинктов, которые дремали от препаратов, начал качать железо, читать книги по философии и психологии и пить пиво. После больницы не пил лет 6. Врачи запугали, что с лекарствами не совместим алкоголь. Но на дне рождения корефана повёлся на уговоры друзей и выпил пару рюмок, ну и раскодировался) понял, что башню от этого не сорвёт.
Хотя кот живет у родителей жены и мы его не кормим, но в хозяева он выбрал именно меня. Летит пулей встречать в коридор когда приходим. Урчит, трется, просит ласки. Причём, летит мимо жены и бежит именно ко мне. Если Масяня любит жену за еду , а меня просто терпит, то этот кот относится по другому. Это заметила вся семья. Хозяева сильно ревнуют.
Вчера жена пришла к родителям без меня, кот как всегда выбежал встречать, но привык, что мы с женой приходим вместе и искал меня глазами, за женой у двери. Я захожу всегда вторым. И не увидев меня расстроился.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я о нем впервые узнал и попробовал в Калининграде, у нас в Саратове вообще не распространен. По моим впечатлениям окрошка больше нравится