Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
qwertyqaz @ 14.03.22не понимаю зачем оставили рэдстаре такой абъюз в мтт: сидят коротыши от 0,05-1бб в сит ауте(баббл\пребаббл) и еще претендуют на часть банка , ну ушел чел в сит аут и ушел и карты его нужно макать, а не предъявлять на вскрытие.
Это тоже самое что в лайве за игрока сосед играл или дилер пока, то покурит или на горшок сходит, в вообщем бредятитна.
так это много где так, на 888 и пати также
Привет, что с Редстаром не слышно?! Будут уходить из РФ?
ilkx, официальный ответ был тут от представителя «уход из РФ не планируется»
У всех касса не открывается в браузере?
Кто выводит на вебмани, подскажите, как быстро зачисляют деньги на счет?
RadmirkaMan, не могу писать тебе в лс. софтплэй без подробностей, ни против кого, ни когда это было. тишина
Здрасьте люди добрые, подскажите, как лучше пополнить, вообще способ ввод вывод, спасибо!
Sss888, сбером
fedyaholz, ты тролишь? я просто слышал, что только криптой для России
Для пользователей из РФ доступно пополнения только криптовалютой и, в некоторых случаях, р2р переводами между пользователями.
Sss888, дня 4 назад депал с карты мир сбер
А кто-нить с матчбеттера пополнял?
Sss888,
все легко и быстро
Kravsunov, ок, спасибо!
Здравствуйте. Может кто знает, в чем дело. Сохраняется только часть раздач из клиента, примерно 25%. Причем в основном те, где был шоудаун. В том смысле, что ХМ показывает статы за 80% WTSD. Хотя такого быть не может. Пробовал открывать базу в Х2Н - вообще неадекватные результаты. Не может ли быть это как-то связано с установкой приложения РедСтар от администратора и, как результат, какого-то кривого экспорта? Спасибо. Извиняюсь, если вопрос обсуждался, но ответа я нигде и близко не нашел. Даже варианта такой проблемы не нашел.
Товарищ, Нотсы у них на сервере. Точнее у представителя спроси, он конкретно ответит