Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
five6five6, днс смени на 1.1.1.1 в настройках сети,
Сегодня после мини-сессии хотел посмотреть резалты и обнаружил, что информация в H2N по сегодняшним играм отсутствует, хотя hud во время игры работал исправно и считал как мою статистику, так и статистику остальных игроков. В самом руме и H2N ничего не менял за последнее время. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
5upreme @ 01.04.21Сегодня после мини-сессии хотел посмотреть резалты и обнаружил, что информация в H2N по сегодняшним играм отсутствует, хотя hud во время игры работал исправно и считал как мою статистику, так и статистику остальных игроков. В самом руме и H2N ничего не менял за последнее время. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Написал рекомендацию в лс
5upreme, время измени в настройках
Moroz458, В настройках румов выставь правильно разницу. Для Москвы Покерстарс - это 7 часов. У всех румов по разному.
Moroz458, ну так и скорректируй время на эту разницу
Moroz458, в h2n и скорректируй
Жду ответ от службы поддержки уже неделю, такое ощущение, что там работают 2,5 человека. Возникла ошибка 674/1064, которая не пускают в игру, уведомление просит обратиться в поддержку. Обратился-ответа нет. Скажите, может я мало жду, может ещё недельку?
EverydayIamSad @ 03.04.21Жду ответ от службы поддержки уже неделю, такое ощущение, что там работают 2,5 человека. Возникла ошибка 674/1064, которая не пускают в игру, уведомление просит обратиться в поддержку. Обратился-ответа нет. Скажите, может я мало жду, может ещё недельку?
Люди месяцами ждут ответа от поддержки. Неделя это вообще ни о чём.
Moroz458, ну сложно же ещё два человека нанять, чтобы эффективность увеличилась, лучше Аврору ввести, чтоб от нее все крашилось
EverydayIamSad, Привет, написал в лс методы обращения в поддержку.
Здравствуйте , можно и мне в лс актуальные способы обращения в поддержку?
Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема, сочи, андроид. С пк тоже касса в ауте.
У кого то Старз висят сейчас?
Можно почто сапорта?
в общем, как я и думал, что-то с провайдерами.
раздал точку доступа через телефон (мегафон) - рум запустился. потом сразу же через интернет-провайдера зашел - рум тоже запустился. а до этого не запускался. странная история)