Всё сначала или Хочу наверх

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    2,751
  • Просмотров
    230,104
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +3,950
1 39 40 41 42 138

• Ответить Цитировать
    506/1800
    + 0
  • 5бб на ривере - не зеваем!

SB: $1.99 (19.9 bb)
    BB: $10.46 (104.6 bb)
    UTG: $10.15 (101.5 bb)
    MP: $10.79 (107.9 bb)
    Hero (CO): $10.10 (101 bb)
    BTN: $10.41 (104.1 bb)

Preflop: Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $0.30, 2 folds, BB raises to $1, Hero calls $0.70

Flop: ($2.05) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($2.05) (2 players)
    BB checks, Hero bets $1, BB calls $1

River: ($4.05) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.50, BB calls $0.50

Results: $5.05 pot ($0.23 rake)
    Final Board:
    BB mucked and lost (-$2.50 net)
    Hero showed and won $4.82 ($2.32 net)
    Ответить Цитировать
    507/1800
    + 0
  • Пусть он будет рег нл50. Я не буду озвучивать его ник, потому, как он зареган на этом рессе. Тема такова, что он настаивает на том, что игра в наши дни уже не принимает характер експлоита по статам, а большими шагами движется к ГТО. Я могу много и долго размышлять на эту тему, но разве, что только "размышлять".
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • tarasella, я и играю от своего диапазона
    С тех пор, как прочитал Джанду

Доиграл 3 часа, итого 8
    Что могу сказать...
    Осилить такой марафон задача практически невыполнима для меня
    Но всё же цель поставлю и буду постараться

Под конец второго часа пришел какой-то чувак из Денмарка
    Ввел меня в такое жуткое бешенство, что я минут на 5 полностью потерял контроль над собой, а потом еще минут 30 меня трясло
    Почти разбил монитор и мышь
    Чувак реально гадина ещё та, но играет круто
    Играл он 4 стола и выиграл стеков 10
    Ему круто везло, но судя по всему это какой-то рег хай лимитов, который писал вод
    Сначала я поставил ему метку "супер фиш", потом попытался убить всё вокруг, а потом понял, что это крутой рег
    Тогда, играя 14 столов и уже будучи уставшим, злым и с тремором на психопочве, я нашел его и сел на все 4 стола к нему (увеличив общее количество до 17)
    Сначала он много блефовал, но я на провокацию не поддался, тогда он успокоился
    Подстраивался он очень быстро и понял, что я начал собирать комбинации против его 40% диапазона и не фолдить постфлоп
    Тогда я переключился на блефы и забрал несколько банков
    Его рейз флопа был 40% и в этот момент он решил вообще убрать блефы с постфлопа
    Короче было весело
    Разогнали динамику, поиграли в покер
    Скоро где-то будет вод и его выводы о том, как он круто играл против тупых регов нл10 (сука, мля)
    Но везло ему просто нереально против меня
    В его 40% постфлоп рейзов всегда был натс против моего топа диапазона, что в нашей динамике было клуерами
    Не знаю кто в итоге против кого ушел в плюсе, но у меня пострадали: психика, рука, монитор и мышь
    Ответить Цитировать
    508/1800
    + 3
  • Оторвался от монитора и обнаружил, что по комнате разбросаны разные вещи
    Сцена напоминает какой-то детектив, где обнаружили следы борьбы, но тела нет

Надеюсь морафон поможет справиться с тильтом
    При таких объемах катки эмоции предположительно полностью атрофируются (надежда именно на это)
    Ответить Цитировать
    509/1800
    + 2
  • Barachiel @ 28.6.2015
    Сначала я поставил ему метку "супер фиш", потом попытался убить всё вокруг, а потом понял, что это крутой рег

черкани его ник , интересно стало что за суперрег такой
    Ответить Цитировать
    5/62
    + 0
  • ника не помню, какой-то сложный
    в историю раздач тоже посмотреть не могу, т.к. результаты от меня сокрыты
    Ответить Цитировать
    510/1800
    + 0
  • хх в клиенте можно глянуть отсортировав по датам и банкам , но если влом заморачиваться то хрен с ним , пусть останется инкогнИто
    Ответить Цитировать
    6/62
    + 0
  • Накидал табличку для отчетов

Ответить Цитировать
    511/1800
    + 6
  • че то какой то жестью попахивает :)
    Ответить Цитировать
    2/95
    + 4
  • белая абводка на заголовке хорошо бы вписалась)
    Ответить Цитировать
    27/44
    + 0
  • белые обычно рядом с черными хорошо гармонируют :)
    Ответить Цитировать
    3/95
    + 1
  • Куда катится мир
    Я собираюсь сдохнуть перед монитором от обезвоживания, а вас интересует обводка текста!
    Ответить Цитировать
    512/1800
    + 3
  • Сыграл сессию на 16 столах
    Вышло неплохо, самочувствие отличное, залил стеков 5 за час

Теперь я полностью готов к марафону
    Ответить Цитировать
    513/1800
    + 1
  • Удачи! Кстати, где-то похожее пари можно найти. Парень на НЛ25 за месяц хочет отыграть 300К рук, но с одним отличием - хочет плюсануть при этом на 120БИ.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • Infusorium, спасибо!

Я не буду сильно расстроен, если выиграю всего 1БИ за 300К раздач
    Лишь бы в плюс
    Сейчас меня волнует вопрос борьбы с тильтом и тренировка покерной выносливости и трудовой дисциплины
    За последний год я так сильно измотал самого себя по всем фронтам, что сейчас мало что представляю из себя с точки зрения покер про (да и не только)
    Сменил все возможные дисциплины, скатился от уверенности до полной истерики
    Но последние пол года стабильно плюсую в кэш и пора сделать окончательный выбор
    В этом и есть смысл марафона
    Ответить Цитировать
    514/1800
    + 0
  • Infusorium @ 29.6.2015
    Удачи! Кстати, где-то похожее пари можно найти. Парень на НЛ25 за месяц хочет отыграть 300К рук, но с одним отличием - хочет плюсануть при этом на 120БИ.

Оказывается это всего лишь 4бб/100
    А ведь еще рейкбека будет около 2500$
    То есть с таким винрейтом и такой дистанцией можно делать 5000$-6000$ в месяц на нл25
    Думаю, что 4бб/100 на микролимите более чем реально
    Особенно, если 20% доходов тратить на тренеров

вот так вот нас и заманили в эту игру
    суки, мля
    Ответить Цитировать
    515/1800
    + 0
  • У меня странное предчувствие, что дефолт в Греции запустит цепную реакцию, в результате которой Россия сильно пострадает экономически
    Очень надеюсь, что я ошибаюсь
    А вот игроки в покер потеряют меньше всех при любых раскладах в мировой экономике
    С одной стороны кажется странным, что азартная игра более устойчива, чем все экономические институты
    Но с другой стороны ничего странного. Азартные игры и проституция всегда будут делать много денег
    Ответить Цитировать
    516/1800
    + 2
  • Начинает нервировать незнание результатов
    Сыграл вторую сессию
    Сначала несколько стеков улетели и я по обыкновению резко слетел с катушек
    Потом успокоился и забрал несколько стеков назад
    Хочется узнать, что я сыграл день хотя бы ноль!
    Но если узнаю, что на самом деле в минус, то настроение будет испорчено до следующей сессии, которую начну уже в тильте

На таких дистанция неплохо капает рейкбек и даже, если я зальюсь на марафоне под ноль (а перейти на лимит выше придется совершенно не зная сколько денег в кассе и бью ли я хотя бы лимит ниже), то смогу сразу вернуться к гринду нл10 с тайтовым банкроллом

Почитал немного блог Инвокера
    Не понимаю как он умудрился без скила и банкролла провернуть свои марафоны (когда он начинал, то играл откровенно слабо)
    Но в марафонах сила это точно

Возможно даже смогу играть 18 или все 20 столов (что увеличит вероятность достижения отметки 300К)
    Это удивительно потому, что еще недавно я не мог играть 14 столов фуллринга и все попытки перейти на мультитейблинг проваливались
    А ведь на полных столах, в промежутках между раздачами, на кнопках мыши успевает образоваться пыль (хотя слой тонкий)
    И дело не в том, что я сейчас не вижу, как заливаю, а в том, что по ощущениям я вроде везде успеваю подумать
    Хотя если я уже близок к дефолту, то это всё фигня и много столов я не тяну
    Надеюсь, что об этом я узнаю только 1 августа, до которого мне будет хватать денег на посадку
    Ответить Цитировать
    517/1800
    + 0
  • Забыл добавить вот что
    Играя 16 столов я успеваю просматривать в реплеере интересные раздачи, писать нотсы на игроков и читать их
    Это еще один знак в пользу того, что я натренировал наконец мультитейблинг
    Но в конечном счете всё решает счет на табло, так что пока только косвенные симптомы роста
    Ответить Цитировать
    518/1800
    + 0
1 39 40 41 42 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.