Фоньини против топ-10 имеет статистику +3/-7 за последние 10 матчей с положительным ROI +62.9%. Только в этом году он обыграл Нишикори, Маррея, дважды навязал борьбу Надалю через Тотал Больше.
danik64 @ 7.7.2017
Все так, только какое это имеет отношение к этому матчу? Нужно скорее вбить в фильтре "большой шлем против топ-4".
KoAN @ 7.7.2017
24. Bedene A. - Muller G. Ф1(+4) 2.02 (pin, 1%)
мюллер тяжело играл с росолом, плюс на шлемах он не так хорош. ну и усталость должна проявиться. бедене выглядит крайне мотивированным, вытерпил пятисетовик против карловича, и на прошлом турнире он брал сет у мюллера. если тут возьмет сет, то фору точно удержит. также есть вариант для 3-х сетов по типу 7-6 7-6 7-6
KoAN @ 7.7.2017
26. Gonzalez S.Parra-Santonja A. - Raja P.Hozumi E. П1 1.63 (pin, 2%)
хозуми бесподачная японка, 0 матчей в миксте. раджа индус, мертвый на приеме. 0 матчей в миксте.
гонсалес и парра-сантонья имеют 4/2. сыгранная пара. в прошлом году дошли тут до третьего круга. коэф уже с 1.71 просел
KoAN @ 7.7.2017
27. Peya A.Witthoeft C. - Elgin M.Rodionova An. П1 1.83 (зin, 2%)
элгин проиграл матч в парном разряде, причем 3-0 без борьбы. также россиянин брал медицинский перерыв, какие-то проблемы с мышцами живота. нормально не мог подавать. родионова в плохой форме - в женской паре проиграла 4 матча из 5 на траве.
пейя и виттхерт сильнее изначально смотрятся. у пейя отличный рекорд в микте на Уимблдоне. 2016 год - 3 круг, 2015 - финал. в общем, думаю, букмекер не учитывает проблемы со здоровьем елгина. шансы тут 65-35 по моим прикидкам и коэф должен быть в районе 1.5-1.6
botanik_piter @ 7.7.2017
Читаю последний прогноз и в очередной раз понимаю,что я уже читал что-то подобное слово в слово.
Killhard на VP всё то же самое выкладывает.
Ты мне поверь. В 80% случаев этот именно так. За последние несколько дней точно. Можно назвать наверное диспой.