Nameless00 @ 21.11.2015
seanay, ты не ответил на один мой простой вопрос. Считаешь ли ты, что твои представления о мире и нормальном поведеннии более правильны чем соотвествующие представления Софокла или Александра Македонского?
Nameless00 @ 21.11.2015
...И Софокл, и Македонский были педиками, а остальные, кого я перечислил, тоже либо имели гомосексуальные связи, либо потворствовали им. По крайней мере считали нормальным и не осуждали... Считаешь ли ты, что твое представление нормы, в том числе и в половых отношениях между людьми, лучше чем представление нормы Софокла, Аристотеля и Александра Македонского?
seanay @ 21.11.2015
Однозначно - ДА!!!
История говорит, что пидарасы ни к чему хорошему свои державы не приводили: пидар Платон, совратил ученика Аристотеля, который в свою очередь был учителем пидараса Александра Македонского (тоже совратил). После действий последнего через 2 года после смерти похерелась великая держава, которую создавал отец македонского, желая объединить весь греческий мир
seanay @ 21.11.2015
Однозначно - ДА!!!
История говорит, что пидарасы ни к чему хорошему свои державы не приводили: пидар Платон, совратил ученика Аристотеля, который в свою очередь был учителем пидараса Александра Македонского (тоже совратил). После действий последнего через 2 года после смерти похерелась великая держава, которую создавал отец македонского, желая объединить весь греческий мир
Nameless00 @ 21.11.2015
...Как можно было совратить, если это считалось уважаемым занятием?...
Nameless00 @ 21.11.2015
...и еще одна ошибка. Ты говоришь "история показывает что пидорасы ни к чему хорошему не приводили". Это не так. Ничего такого история не показывает... После смерти Александра Македонского Македония осталась больше чем в любой момент при жизни его отца Филиппа.
Nameless00 @ 21.11.2015
...То есть твои нормы лучше норм Аристотеля и Демосфена?...
Nameless00 @ 21.11.2015
...
На это действительно стоит закончить разговор...
seanay @ 22.11.2015
Ошибка! не считалось... на это закрывали глаза, но как только вопрос касался продолжения рода, либо замечали отсутствие интереса к женщинам, родители и близкие сразу поднимали кипишь.
Ошибка! Менее чем через 2 года после смерти Македонского его империя распалась на мелкие части, а при жизни его отца все шло к объединению греческих народов мирным путем. Но сынок-пидарас после смерти отца ради своих амбиций угробил сотни тысяч человек.
К тому же, говоря о мужестве Македонского, которому уважение и власть достались по наследству (а не как Спартаку, кровью и пОтом), можем найти более мужественных людей: Гитлер, оба Буша, Клинтон, Обама - которые уничтожили миллионы людей ради достижения своих геополитических амбиций и, отдавая должное последним, изрядно в этом преуспели - Македонскому такое и не снилось. Поэтому спор о том, кто больше проблем принес - без смысла - эта пятерка победит всех. А их сексуальная ориентация меня не интересует.
Да! Ни один здравомыслящий родитель не будет радоваться, когда сын пригласит в гости дружка-пидараса.
Думаю,что родители хотят видеть свое будущее: детей, внуков, правнуков - и кроме того, что это нормально, это еще и естественно...
Естественно. Мы ведь не спорим даже... не о чем спорить! Я не приемлю саму идею однополых браков - как бессмыслицу!
Ты, наверняка, понимаешь, что меня в этом не переубедить...
Я не призываю уничтожать пидарасов и лесбиянок -
Я ПРИЗЫВАЮ НЕ ДАТЬ ИМ ВОЗМОЖНОСТЬ ВНУШИТЬ НАШИМ ДЕТЯМ МЫСЛЬ, ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО!!!
seanay @ 21.11.2015
Моя позиция сводится к тому, что если себя кто-то ощутил нетрадиционным - пусть живет, я не учиню никакого насилия, пока это касается его, но как только он начнет пропагандировать это в обществе - я стану нетерпимым...
Nameless00 @ 22.11.2015
Неправда тут и про неприятие гомосексуализма и про Филиппа с его мирным путем. Готов даже спорить, но нужен существенный приз в этом споре, просто так перерывать тонны литературы в поисках пруфов влом...
Nameless00 @ 22.11.2015
...Вот допустим завтра у тебя под окнами захотят провести гей-парад. Что ты сделаешь?
Nameless00 @ 21.11.2015
seanay, ты не ответил на один мой простой вопрос. Считаешь ли ты, что твои представления о мире и нормальном поведении более правильны чем соотвествующие представления Софокла или Александра Македонского?
Shaharillo @ 22.11.2015
Я читал по этому поводу книжку, пидорасом было быть нормально только активным, кто занимал пасивную позицию тому запрещалось заниматся гос службой и был еще ряд ограничений по этому поводу. Ну и если люди из примера жили бы в наше время то возможно они бы не очень то и выделялись, потому что возможностей образования было не так много.
seanay @ 22.11.2015
я ни где и ни разу не подал клич резать-вешать-сжигать пидарасов!
я никого не подстрекал к войне против пидарасов или к погромам...
seanay @ 21.11.2015
Я не призываю отлавливать и вешать пидаров
seanay @ 22.11.2015
Я не призываю уничтожать пидарасов и лесбиянок -
seanay @ 22.11.2015
не скажу...но сделаю! не сомневайся!
Существует немало исследований, посвящённых корням этого явления. Наиболее популярным объяснением служит «попытка отвлечь от себя возможные подозрения в наличии гомосексуальных склонностей», что, отчасти, подтверждается экспериментальными исследованиями. Например, Генри Адамс, Лестер Райт-младший и Бетани Лор в 1996 году опубликовали статью[11] с описанием исследования, в котором двум группам мужчин, условно определённым как «гомофобы» и «не-гомофобы» (уровень «гомофобии» определялся в соответствии с опросником «Индекс гомофобии» Хадсона и Рикеттса), предъявлялись эротические стимулы гетеросексуального, женского гомосексуального и мужского гомосексуального характера. У всех испытуемых была зафиксирована эрекция при демонстрации изображений гетеросексуального и женского гомосексуального характера, в то время как аналогичная реакция на мужские гомосексуальные сюжеты наблюдалась только у мужчин из условной группы «гомофобов».
А ты сам, без общества, не можешь этого определить?