Как же Крусибл поддерживает Дина. Просто космос.
А по поводу Селби, то, как он перестраивает свою игру в зависимости от силы соперника, безусловно круто. Это имеет свой смысл, игра на результат, все понятно. Но смотреть за его игрой в подобных матчах равносильно тому, что смотреть за игрой нита со статами 6/5. Я с уважением отношусь к Селби, но порой это переходит все границы. Помнится как то давно в одном из своих первых турниров играл с девочкой, ничего особенного, просто выиграл. Дальше еще пару побед, потом бастед. Но суть не в этом. Начиная один из своих следующих матчей, я краем уха услышал как та девочка говорит своему товарищу про меня "П*здец он медленный". Тогда я отнесся к этому скептически, но со временем, когда сам стал играть заметно быстрее, стал обращать внимание на темп игроков. Когда человек через раз думает по минуте с лишним над ударом, это действительно трудно переносить. Я все прекрасно понимаю, есть моменты когда не будет ошибкой и три минуты подумать над ударом, но есть разница между "подумать и найти нужный удар" , примерно как сейчас у Дина при выходе из труднейшего снукера, и "подумать, чтобы соперник подольше посидел в кресле и выбесился".
Удачно я в туалет сходил