Положил всё таки не 150$ а 120$ начальный брм на спорт марафон, буду выкладывать не каждый день результаты а по 7 ставок, как раз влезает в размер скрина. Пока дела так и кстати здесь
unnamed @ 11.8.2016 Я не профи чтобы разьяснять, но как по мне эта затея минусовая, сколько ты еще так будешь ставить по 5 баксов в экспресс с кэфом 1.4 при 8 событиях ?
Уезжал в родной город на пару дней поэтому прервал свой спорт-марафон, так как интернет там штука медленная и не везде доступная) вчера вернулся и поставил ещё 8 пари
плюсанул баксов 30
, общий профит за 2 сессии +64
похоже в покер выгоднее играть поэтому сегодня играем воскресную сессию
теперь про спорт марафон, мискликнул и поставил дважды на одно событие конечно же оно проиграло+подвела пляжка, так бы совсем норм было, а пока чуть больше 100$ плюса
Maksy, правда! я смотрел его в лайфе, такое впечатление было что после первого сета Дель Потро какое то наказание на корте отбывал ну или не знаю что он там делал, но точно не в теннис собирался играть)
на ред старе этот месяц просто ужасно не складывается, нихера выиграть не могу
хотя вроде ничего плохого не делаю
и тут увидел что на 888 идёт серия решил сыграть пару туриков и блин чуть было не доехал(
Pacific, $50 Buy-in (8,000/16,000 blinds, 2,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with UTG+2 raises to 32,000, MP1 folds, MP2 raises to 212,826 and is all-in, 4 folds, Hero raises to 521,646 and is all-in, UTG+2 folds
Flop: (481,652) (2 players, 2 are all-in) Turn: (481,652) (2 players, 2 are all-in) River: (481,652) (2 players, 2 are all-in)
Results: 481,652 pot Final Board: Hero showed and lost (-214,826 net) MP2 showed and won 481,652 (266,826 net)
В пари матч ставки не из-за мисс-клилика дублируются и не только у тебя. Может смело и х3 проставить. Говорят, из-за медленного интернет соединения. На деле хз, случай далеко не единичный, по крайней мере у меня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.