PartyPoker украл $23000 [обновлено: Деньги возвращены]

135
Статистика
Статистика
135
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4571
  • Постов
    977
  • Просмотров
    382,862
  • Подписок
    135
  • Карма автора
    +34,797
1 39 40 41 42 49
  • Хад это вообще как бы чит, потому что делает рейкодрочера полным аналогом примитивного бота, который кликает кнопки и делает не самые сложные логические операции.
    Запретить обязательно.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -1
  • Все что понял ребят : "Mercator браконьер с электро-удочкой и его накрыл рыбнадзор, а Julio не бьет омаху, но сука здорово разбирается в юр деле" :)

П.С. Может как шлема, немного памурыжат и амнистируют...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • хули вы такие большие посты писать стали?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 36
  • DimOK @ 19.5.2016
    Хад это вообще как бы чит, потому что делает рейкодрочера полным аналогом примитивного бота, который кликает кнопки и делает не самые сложные логические операции.
    Запретить обязательно.

Не понимаю заминусовавших? Разве хад не чит? Единственное, что не самые сложные логические операции для извлечения прибыли из любителя, чтобы извлечь прибыль из рега логические операции нужны всё же посложнее, и хад настроить надо поточнее. А так да, одна из составляющих игры в покер это наблюдательность, чем точнее игрок определит диапазоны в различных ситуациях, тем лучше для него, но даже гений в этом деле не сможет состязаться с машиной, так что любой обладатель хада заткнёт за пояс такого гения с гигантским запасом даже по префлопу.

Судя по этой теме уже достаточно много понимает народу, и регов и любителей, что хад и его развитие это дорога в никуда. Я без аналитических программ определил какой коммент наберёт максимальное кол-во голосов :)

https://shop.gipsyteam.online/blog/5070-novosti-softa-i-novinki-magazina
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 1
  • klient @ 19.5.2016
    Разве хад не чит?

Если говорить о причинах, по которым фиш заливает, по-моему, не верно утверждать, что мультитейблер катающий 12+ столов с хадом переигрывает любителя играющего 1 стол потому, что у мультитейблера хад есть, а у любителя нету.

Если этого мультитейблера поместить в те же условия, в которых играет любитель-фиш (заставить играть один стол без хада), это скорее всего скажется даже положительно на винрейте бывшего мультитейблера. Ведь теперь он может принимать больше тонких решений, внимательно наблюдать за каждой раздачей, следить за динамикой, не допускать мелких ошибок.

Поэтому хад безусловно игроку помогает, но никак не является главной причиной залива фиша. Фиш проигрывает не потому, что у него хада нет и он не умеет им пользоваться, а потому что его, фиша, стратегия плоха. Вместо того чтобы признать свою некомпетентность, слабый игрок ищет причины вовне ( Эффект Даннинга — Крюгера ), обвиняя во всем хитроумные программы.

Я тоже за запрет хада. Судя по англоязычным покерным пабликам, основные претензии игроков-любителей к онлайн покеру — программы и боты.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • TheLastTrick @ 19.5.2016
    Если этого мультитейблера поместить в те же условия, в которых играет любитель-фиш (заставить играть один стол без хада), это скорее всего скажется даже положительно на винрейте бывшего мультитейблера. Ведь теперь он может принимать больше тонких решений, внимательно наблюдать за каждой раздачей, следить за динамикой, не допускать мелких ошибок.

Это аргумент из той же серии, что автоситскрипт помогает фишам найти игру ;)
    Если взять 100% количество денег со стола с хадом и без для рега, то да на одном столе он потеряет немного денег, зато на условном столе №8 рег без хада будет получать уже 70-80% от максимума возможного. В итоге хад заставляет рега, который оптимизирует $/час, открыть больше столов и соответственно ухудшить жизнь фишам. А так-то да, стратегия важнее гораздо, кто ж с этим спорит.

В этом плане, конечно, сторонникам спасения онлайн (и не онлайн) покера хочется задать один вопрос - а нахрена? Количество бесплатных знаний в этой области превысило порог, их не засунешь назад, любой чел, который хочет научиться играть может сделать это быстро и получить актуальные знания. Не лучше ли закрыть уже эту страницу жизни (для регов) и поискать лучшее применение своим силам? У нас оффлайн заканчивается в США по сути ;) Игры, которые раньше приносили 60-70 в час, становятся или закрытыми или просто идут по ставкам в два раза меньше (и соотв. приносят 20-30 в час). Хотя никаких хадов, ничего такого просто регов стало очень много и фиши не встают больше с деньгами из-за стола. Как тут верно заметили в топике, как только люди перестают вставать с деньгами из-за стола лавочка закрывается очень быстро.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 4
  • Zedmor,

Это аргумент из той же серии, что автоситскрипт помогает фишам найти игру ;)

Если честно, не ожидал настолько прямой фразы против ТС, своего давнишнего знакомого. Но полностью согласен.

Если взять 100% количество денег со стола с хадом и без для рега, то да на одном столе он потеряет немного денег, зато на условном столе №8 рег без хада будет получать уже 70-80% от максимума возможного. В итоге хад заставляет рега, который оптимизирует $/час, открыть больше столов и соответственно ухудшить жизнь фишам. А так-то да, стратегия важнее гораздо, кто ж с этим спорит.

Без Хада на восьмом столе рег будет сосать, а не получать 70-80% от максимума. Вполне возможно самый лютый фиш его уже будет иметь, знание вероятностей и линий без знания диапазонов не дадут уже того эджа, что он имеет сейчас. Он скорее всего будет иметь лучший винрейт на одном-двух столах, но долларо-час упадёт, и самое главное не будет его более худшей, но достаточно сильной копии на 12 других столах. По себе: я не бог мультитейблинга, но могу играть не напрягаясь играть 6-8 столов с хадом, причём играть долго/монотонно, львиную часть работы за меня делает хад, иногда я играю без хада на анонимных столах, тк тренируюсь и считаю за антихадом будущее. Мне очень тяжело(но интересно) долго катать, а про 6 столов я и не мечтаю...

В этом плане, конечно, сторонникам спасения онлайн (и не онлайн) покера хочется задать один вопрос - а нахрена? Количество бесплатных знаний в этой области превысило порог, их не засунешь назад, любой чел, который хочет научиться играть может сделать это быстро и получить актуальные знания. Не лучше ли закрыть уже эту страницу жизни (для регов) и поискать лучшее применение своим силам?

Не каждый способен в должной мере впитать эти знания, к тому же большинство знаний заточено именно под хад и его эволюцию. Лишившись статики, приличная часть знаний уйдёт в небытие. Мне нравится играть в покер, и я знаю аксиому: кто платит- тот и заказывает музыку. Платят любители а не суперновы, и я хочу играть по их правилам, пока мне это выгодно. Хочется надеяться что онлайну ещё можно продлить жизнь некоторыми непопулярными действами...

Хотя никаких хадов, ничего такого просто регов стало очень много и фиши не встают больше с деньгами из-за стола. Как тут верно заметили в топике, как только люди перестают вставать с деньгами из-за стола лавочка закрывается очень быстро.

Когда это дойдёт до кучи долбоёбов некоторых товарищей, желающих обнулить фиша до зарплаты, жиззь будет полегче, а ТС должен понимать что своими действами он ускоряет кончину покера...
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Хад - это не чит.
    Для меня ситуация аналогична той, когда играешь кеш оффлайн с 5-ю мужиками с чулками на головах. Так вот хад позволяет эти чулки с голов оппонентов снять.
    Покер - это оппонентозависимая игра. И худ, со своей дитализацией, для меня явлеется основной причиной по которой я считаю наиболее академическим, чистым и настоящим, от слов pure и true, именно онлайн покер а не оффлайн.
    Дайте фишу худ и он ему никак не поможет. Использованию худа нужно долго учиться. И называть худ читом - это как называть читом скрипку Страдивари в колхозном оркестре.

Ну может про Страдивари - это был перебор, но вы поняли к чему я клоню. Худ - это то, что делает игру гораздо более сложной в постижении и еще сильнее отдоляет от слотов и прочей шалупони.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • Letrix,

Покер - это оппонентозависимая игра.

Ты зашёл с интересной стороны, и разделил онлайн и оффлайн на две разные игры. Но тем не менее я видел в рекламе покера и Айви, и Негряну, и даже футболистов, но не наноко с 24 столами и хадом. Так что новичку онлайн-покер презентуют всё же аналогом оффлайн. Да и в самом руме эта тема замалчивается, это уж потом он увидит различие офф и онлайн, и примет решение оставаться или нет, а до тех пор это читерство.

На самом деле согласен, что у онлайн-покера есть интересные преимущества, типа хада, автоситтера, ботов и тд. А также, таки да, много и любителей уже полюбили ХАД, так что лишать этого преимущества онлайн-покера было бы неверно. Но тогда вообще напрашивается логичное и простое решение, тупо добавить столы без поддержки какого-либо софта, и сделать полным аналогом оффлайна. Таким образом и овцы целы и волки сыты. Не хочешь играть против софта, добро пожаловать, хочется попробовать поиграть с софтиной, или просто интересно против них поиграть, и флаг те в руки, иди снимай с них хоть чулки, хоть трусы. Это был бы наиболее честный вариант. Конечно надо всё это реализовать грамотно, что бы не было лазеек и соблазна залезть с софтом на такой стол, или пробить игрока по базе удалённо(как вариант на каждом типе столов например можно иметь разные ники, на столах с хадом это вася, а без это петя). Так же можно и для ботов отдельно резервацию устроить, пусть и они резвятся, может и против них найдётся желающий покатать.

Надо бы на румы надавить с этим предложением, вроде реализовать несложно, зато плюсов от такого нововведения выше крыши. Уже и рекламу можно давать типа: у нас вы можете играть с софтом, но если вы ярый противник всевозможных программ, и вам по душе старый добрый оффлайн покер, то в нашем руме новинка, и теперь вы спокойно можете играть в настоящий покер не опасаясь что против вас используют программы...
    Глядишь и давно ушедшие и забившие игроки начнут подтягиваться... Имхо неплохо.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • Всё что ты написал уже давно реализовано в Юнибете, можешь играть с нескольких ников(каждый день можешь менять ники), столы без ХАДов, но что-то я не вижу чтобы народ туда прям бежал, онлайн даже немного уменьшился, при этом не понятно как там считают (возможно новый ник как нового игрока)

Если что тут тема не про то как всякой хернёй убить регов , а проблемы из-за программы у Меркатора с патипокером, для своего оффтопа можешь открыть отдельную тему и там продвигать свои "чудо"-реформы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • на таких столах победит тот кто первый добудет к ним софт
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • salova,

Да, действительно, удивлён. Потестировал Юнибет, идеальный покеррум для новичка, хад не работает, прогуглил, навскидку конвертера к трекерам не нашёл. Поиграл (дали какой-то билет на кеш нл 0,02/0,04 10 баксов), приемлимо, тему стола можно поставить привычную, а не раскраску с собаками и прочим, рандомная подсадка, адекватные быстрокнопки и ползунок. Сколько столов не показывает, но показывает кол-во игроков за лимитом например ПЛО100-40игроков, посчитать столы не трудно, пло400 - 2стола, пло100-7столов, пло 25-11столов, по холдему ситуация ещё лучше, так что очень оживлённо, в других румах не всегда столько народу. Лобби не перегружено, игры не распылены. Если вы противник хада и хочется поиграть без софта, то вам именно туда. Очень хорошо что появляется выбор у любителя покера, не желающего заморачиваться хадом.

Сам то я продолжу читерить 90% времени :), но буду знать, что когда мне надоест гонка вооружений, статичные хады, динамичные хады, подтирающие гузно хады, то я всегда могу рассчитывать на обыкновенный оффлайн покер за компьютером. Всем удачи и покера по потребностям.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Меня знакомый хобби игрок просил настроить ему хад, чтобы параллельно с футболом по телеку катать удобнее было, лицензию хм2 даж купил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Осталось только не забыть одну простую вещь. Если ты погуглил и не нашел навскидку конвертера это еще не значит что он не существует.
    Если тебе хм пишет что использование хада отключено и не выводит его - это еще не значит что никто не модифицировал клиент хма что бы он всетаки выводил хад.
    Ну и меркатор вроде вам тут уже показал, что если запрещен всем известный ситскрипт это еще не значит что нет "небольшой самописной програмки".
    Расслабьтесь, вам не победить. В покере все еще есть достаточно денег что бы разработать под заказ свой мини-хм, даже если его вообще запретят.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • ТС, как дела?
    Определился уже с судом или пока торгуешься с Пати?
    Ответить Цитировать
    30/43
    + 0
  • Случилось подобное,сначала была блокировка,около 2-х месяцев активной переписки,звонков,кучи вопросов,под конец звонок и англоязычный саппорт без объяснений причин,дал понять что аккаунт закрывают и средства изымают.Жаль кровных правда,но сейчас уже ничего не сделать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Julio @ 24.5.2016
    ТС, как дела?

Процесс не быстрый, даже приблизительных прогнозов по срокам нет. Как только будет результат, сразу сообщу.
    Ответить Цитировать
    81/99
    + 9
  • klient, Может быть тогда сделать, грубо говоря, рамки игроков по времени. Если ты играешь меньше года в руме, то добро пожаловать на столы к таким же, как и ты.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В Will Hill эта идея реализована.
    Там есть столы "для начинающих", правда я не знаю, каков срок регистрации в руме, после которого перестают пускать за этот стол
    Ответить Цитировать
    31/43
    + -1
  • Реги плохие, рум и фиши хорошие. Только стоит открыть хм2, и перетащить стату рейк к стате профит поближе. И тогда можно сразу увидеть кто убивает покер.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
1 39 40 41 42 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.