Тоже "погостил" у вас на Фуллтильте.. Причем-самое смешное-залез туда-набить ФФП для сестры-шапку-=ковбойку ей пообещал.. Ну и на Фуллтильте поймал полный тильт (((( Там меня переехали кучу раз ну и поплыл полностью,проблема была еще в том-что и играл и работал и по работе было просто море проблем.. Никогда нельзя играть в таком состоянии,да еще и пьяным играл не раз.. К чему пишу-там был один рег,не помню ник-который меня переехал в самом начале моего пути на Фулле и я постоянно садился к нему "мстить" и в итоге как только я пару игру выигрывал-он убегал и убегал вообще с сайта,стоило ему пару раз меня выиграть,а особенно-бэдбитнуть,то эта сука играла и играла со мной и даже если я отказывался-садился и садился вновь и я из-за этого "плыл" и играл ужасно.. Так-же меня просто достал рег Badbeter777 (Бэдбитер777)- сука,так меня прессовал,да ещеп там в чате писал постоянно хуйню,и даже когда ему блоикровал чат-то писали наблюдатели что-то типа "опять с этим тильтовым пидорастом играешь"-бля,реально звонил людям на возможность пробить ИП.. Ну а в целом-играют реги стандартно и если не тильтовать,то можно бить и бить нормально и на нл 220 ХА СНГ,главное-не тильтовать.. Минус я там в итоге отбил полностью и даже вышел в плюс за дня 3-4 споконой игры всего лишь на нл 57,ебаша там того-же Бэдбитера777,в итоге за 15 дней-почти выиграл рейкгонку)) ( http://russianfight.ru/main/page_side_nav___5000.html-ник Fartojop) и плотно-то играл там неск дней реально,остальные дни-по паре часов максимум (тогда как раз самая пора шашлыков и купания..) Но все равно-больше к вам на Фуллтильт не пойду мне на ПС лучше,но все это написал к тому,что лучше не замазываться и не играть с регами тильт ссесии-если проигрываешь,несколько тысяч долларов проиграл в начале из-за этого..