yuiry, в этот понедельник ставил на вывод, со среды на четверг в полночь уже были на карте, тоже виртуальная приор усд, 888 берут 3 дня на обработку. Бывало и больше дней ожидания, но это я так понимаю было связано с банком когда вывод попадал на выходные
yuiry, в этот понедельник ставил на вывод, со среды на четверг в полночь уже были на карте, тоже виртуальная приор усд, 888 берут 3 дня на обработку. Бывало и больше дней ожидания, но это я так понимаю было связано с банком когда вывод попадал на выходные
ну так они не перестанут работать с долларами, а просто перестанут их выдавать наличными
три дня, пять дней это нормально. Не паникуй. Неделя легко, потом можно спросить.
Всем привет! Подскажите, как вывести деньги со старзов. Выводила 100$ на карту МТБ, доехало 88 или 85, как то не айс. +ещё налоговая активизировалась. Может, есть тут какие варики с обналом через трансферы на другой аккаунт?
msofffa, Потому что не надо выводить на такие карты банков как МТБ или Беларусбанк, они берут 15 процентов за поступление денег из-за границы +налоговая еще 13 процентов. Используй другие банки (БСБ, Приорбанк, Альфа-банк) или к проверенным менялам.
Добрый день! Извиняюсь за глупые вопросы заранее, но никогда не выводила средства и хочется проконсультироваться.
Хочу вывести со старзов сумму на вирт. визу Альфа-Банка. Какой порядок действий должен быть? Насколько я понимаю, я делаю деп с этой карты, на нее же вывожу. Далее должно произойти взаимодействие с налоговой? Мне необходимо обратиться к ним для выдачи реквизитов для личного кабинета и там уже будет выставлена сумма налога или как-то по-другому?)
Bygs, Выводишь деньги. В следующем году подаешь декларацию. На первый раз можно сходить в инспекцию, там помогут заполнить, всё объяснят, и выдадут на будущее логин и пароль от ЛК для онлайн-подачи. Потом рассчитают налог и пришлют квитанцию к оплате. Обычно подать декларацию за предыдущий год нужно до 31 марта, а оплатить до 1 июня.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто из РБ на 888 актуальна на данный момент сделать депозит через визу и каких банков? Не играл с того момента когда начали вводить санкции и не в курсе всех событий на сегодняшний день. Буду очень благодарен!
KrokRom, воспользуйся поиском, плиз. Здесь редко кто появляется, а если и появляется, то многие из них не помогут тебе, потому что не пользуются 888 и депами и выводами с карт.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто из РБ на 888 актуальна на данный момент сделать депозит через визу и каких банков? Не играл с того момента когда начали вводить санкции и не в курсе всех событий на сегодняшний день. Буду очень благодарен!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет. На 888 сегодня уже как 5й день висит вывод и его не подтверждают. Вывожу на вирт. карту приора.У кого-нибудь было такое?