может с Украины дает зайти а Россию провайдер как то блочит. Россияне, отпишитись по теме кому не сложно. буду благодарен
Тема такая: кто пользует пс.ес хоть иногда с андройда - отпишитесь плиз, входит ли у вас в кэшир? и если да - какая варсия андройда у вас установлена. у меня на всех устройствах андройд 4 - нигде не могу зайти в кешир, хотя на обычных ПС могу везде.
Lol, вчера вывел деньги. Сегодня с утра выхватил бан, причина пока неизвестна. Единственное на что думаю, что вывел 150 евро и через пару часов депнул туда, с той же карты 40 евро на 2 евровые спины. из програм, только трекер юзаю и все.
Кто нибудь пробовал зарегаться под ником ЕS в школе ПокерСтартер, имея регу там с ником из COM? Заругают наверное? Там ведь можно курсы сдать заново, за которые билеты всякие дают.
Bambr @ 11.3.2018 Lol, вчера вывел деньги. Сегодня с утра выхватил бан, причина пока неизвестна. Единственное на что думаю, что вывел 150 евро и через пару часов депнул туда, с той же карты 40 евро на 2 евровые спины. из програм, только трекер юзаю и все.
А вот это уже интересно. Напиши обязательно как всё разрулится.
Bambr @ 11.3.2018 Lol, вчера вывел деньги. Сегодня с утра выхватил бан, причина пока неизвестна. Единственное на что думаю, что вывел 150 евро и через пару часов депнул туда, с той же карты 40 евро на 2 евровые спины. из програм, только трекер юзаю и все.
Утром сегодня получил ответ. Вас забанили за связь между com и es аккаунтом. типа их прогарамма или что там у них отслеживание ведет, еще не до конца настроена. Короче, в начале регистрации такая шляпа была, сейчас опять повторилось. Но аккаунт открыли и извинились.
Bambr @ 12.3.2018 Утром сегодня получил ответ. Вас забанили за связь между com и es аккаунтом. типа их прогарамма или что там у них отслеживание ведет, еще не до конца настроена. Короче, в начале регистрации такая шляпа была, сейчас опять повторилось. Но аккаунт открыли и извинились.
Butcher2017, Да я посмотрел, что сейчас уже нет смысла регаться. Раньше норм билеты и даже кажется несколько баксов кеша давали за прохождение тех курсов, а сейчас только билеты шол пас, они вообще нафиг не нужны.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.