я: классные коллы по к6 мне: ну потом пихать 900 фишек в парней с впипами 40% как то не круто, а твой эниэниту, или как ты говоришь воздухлетит, куда лучше и кстати кол был только один
нет, ну нифига себе, да.
на каком то ссаном пс, на форуме третьего мира, люди находят двусмысленность во мне там где даже я её не замечал, а вам бы лишь бы поржать над моими шуточками. никто ведь даже ни разу не задумался что за посыл они несут, никто не видит даже того что лежит на самой поверхности (ведь не главное же даже) - безысходного драматизма слега завуалированного поверхностными каламбурами и гримасничанием. ведь каждая строка пропитана им. ну как же так...
вся эта фигня с фбр пришлась очень кстати, как бы смешно это не звучало. составы стали гораздо хуже. но именно хуже, а не плохие. есть и фиши, пусть и меньше, остались откровенно слабые нулевые реги (типа меня), короче выигрывать можно. но это всё заставило меня задуматься - чем я лучше, и с чего это я буду выигрывать, а другие реги - нет. ответа я не придумал, собственно как и во время игры на нл20.
в итоге покопался в хме, поверхностно пробежался по статам, увидел где основной залив, посмотрел статы других регов, сделал новый худ, снова стал пользоваться турнамент шарком, уменьшил максимум столов до 12, стал играть нон-стопом, из-за маленького количества столов стал играть чуть лузовее и чуть агрессивнее, стал видеть ситуации где недобирал много фишек. если раньше я просто разводил руками при виде своего рои -1% и не понимал почему так, сейчас отчётливо вижу что игра моя откровенно паршивая, и есть ситуации где я и сейчас просто не понимаю что делать. месяц игры на супер-лёгких пятёрках сыграл со мной злую шутку)
вот график последних двух дней:
понятное дело что это не дистанция, и однозначно это апстрик, но играю я теперь на порядок лучше, это точно. ещё важный момент что эти дни я абсолютно не селектил (пока и не собираюсь), и часто составы утренних-дневных столов были типа один минусовой рег, один нулевой, семь плюсовых, и я. таких столов было немного конечно, но раньше и представить такой состав было сложно.
ещё сейчас два знакомых с пс вдвоём берут занятия у афигенного (по их словам) рега 50-100$ лимитов. отпугивает только ценник - 150$/час.
думаю набить бр около 3к$, и одновременно со штурмом 20$ лимита начать брать тренировки с кем-нибудь на двоих. но это пока конечно только планы. в апе и реле вроде не кашутил, так что в ма придётся вывести прилично наверно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мне: ну потом пихать 900 фишек в парней с впипами 40% как то не круто, а твой эниэниту, или как ты говоришь воздухлетит, куда лучше
и кстати кол был только один
нет, ну нифига себе, да.
на каком то ссаном пс, на форуме третьего мира, люди находят двусмысленность во мне там где даже я её не замечал, а вам бы лишь бы поржать над моими шуточками. никто ведь даже ни разу не задумался что за посыл они несут, никто не видит даже того что лежит на самой поверхности (ведь не главное же даже) - безысходного драматизма слега завуалированного поверхностными каламбурами и гримасничанием. ведь каждая строка пропитана им. ну как же так...