Думаю, если еще такое повторится, то вечером кэш не катаю. Ибо дорого обходится. Ну или стримы которые тоже забирают силы проводить по реже...
Утро вечера мудрее, завтра решу что делать.
"Не шмогла"
Даже ПД сегодня не смог отмазать(((
А еще в приложухах ливанул.
Не день бэкхема!!!
Апофеозом было заливи вылет в ропле 1 против 50 кушей.
Ну и Пашал походу что то знает... Реально тузовая фанта через раздачу а то и чаще.... С +100 кушей улетел в -150.
Не все гавно к деньгам! Ваш сантехник!
P/S кто знает как в холдем тащить выставления?
Почитал про себя тут пару статей, короче сделал неутешительные выводы:
1. Фиш во все дисциплины.
2.Лудоман
3.Попрошайка донатов
4.Попрошайка Бекинга
5.Омерзительная личность.
Потекли слезы... Чуть со смеху не обоссался. Сколько у человека желчи... Как мир к нему не справедлив...
Правда отдам должное, кулон в почете!!!
Главное что отписался, но постоянные скрины с дневника и стримов говорят об обратном. Ну добро пожаловать 1 Хейтер!!! ( вроде так зовут таких людей)
CAHTEXHUK, тоже почитал , поорал в голос) ахахаха
Это же надо картинку ещё нарисовать потратить время, ой бл он сделал мой день веселее
CAHTEXHUK, ну привыкай- публичная личность она такая ноша
c00l0ne, блин надо картинку сохранить и чтобы в донатах она была. У меня прям настроение поднялось. Вот честно я бы этому мяснику пожал руку. Ник кстати знакомый "перееду на изи" Но хз кто это.
Стартера от уважаемого в классику, и вот таким две недели назад я засаживал по 200 кушей.
Классика со стрима, положил правильно, самое главное если меняю 4-7 крести на две другие крестушки,все-равно фулл ставить надо. Думаю в прогрессив ситуация координально противоположная.
Со вчерашнего стрима, поставил правильно, но не ожидал что такая конская разница между стартерами.
Ну не всегда попадаем в точку, здесь 2 по силе ход поставил.
Ну и последний стартер в позиции , после стартера оппа, с серединой 33 оказался для меня сюрпризом. Хорошо что не большая ошибка.
Сегодня вместо утренней-дневной катки руки дошли до разбора раздач. Очень полезная вещь. Особенно когда как я в каждом ходе сомневаюсь)))
Вечером жду всех на стрим.
На выходных хочу попробывать по разбирать раздачи, с проверкой через солвер в режиме лайф. За одно проверим мою и компетенцию зрителей. Ну это если интересных раздач накидают в личку, желательно в позе.
Чисто солверный стартер:
Жёсткая разница конечно же между вариантом топ2
Видимо кол во фантазий резко падает и Ев падает вместе с ним
Обновил вчера бест минусовый день,
-1000кушей. (-600 кэш и -20к в МТТ)
После стрима еще с фишами поиграл, стартанул +400кушей, потом -600кушей по итогу отыграл после стрима в 0.
Как начинается ваше утро?! Мое вот так
Отгадайте последний подъем карт браво?!
Отгадайте фанту в классику?! Через руку правда.
Отгадайте подъем уважаемого?!
Напоминаю это классика и все эти фотки примерно за 12 раздач.
Просто я чего то не знаю. Набралась база пойду в солвере поковыряюсь. Всем переаппа.
Не все гавно к деньгам! Ваш сантехник.
P/S по факту очень сильно минусуют Роплы, если бы их не играл,было бы полегче перенести все тяготы даунстрика.Надеюсь увидимся вечером.
Как вам стартер от уважаемого регуляра, разрывающего МТТ и кэш?!
Сегодня против меня. Причем задумался...
CAHTEXHUK, без никнейма не интересно)
Очевидно карты не считались с экрана если адекватный игрок
c00l0ne, никнейм выше с двумя карэ!!! Если не ошибаюсь как раз после этой раздачи он собрал фанту С красной меткой. Первая мысль как у тебя.
CAHTEXHUK, второй вариант даму не прокликал вниз, я с ним давноооо не попадался , не знаю как он играет посл время
В классику логика его понятна, все пробитое убираем на один лайн вверх , даму бережем на фантазию
Но два флеша тут ленивый только не поставил бы, халява
Завтра буду разбирать свои и стартера парламента из турнира по 5к. Посмотрим что за мужчина...
Короче нужен разбор раздачи в холдем. Сыграл как лютый фиш. Тайминг 3.44
Вопросы такие:
1. 6бет -вабанк- пас?!
2.Самому 6бет алын?
3 .Пас или колл 3bet?!
Всю ночь думал как надо было сыграть... Раздача кринжовая. 1.5 средних и так бездарно разбазарил.
Из инфы новый стол, динамики незнаю, все оппы неизвестные.
Я сколняюсь на трибет просто фолд и играем дальше с комфортным стеком.
Устал жрать гавно на этой неделе. Завтра выходной. С понедельника попытаюсь катать на апчике.
Первую неделю улетел в жесткий минус, две недели отмазывал, и сново в крутое пике...
Китай МТТ минус, приложения минус, не профильные дисциплины в мтт минус(40к). Итого неделька почти на -90к.
Почему нельзя вот так???
Адовы качели. Вообщем я с 22 августа в отпуске с понедельника буду гриндить кэш и разьебывать поляну!!!! со стримами пока в завязке. Хочу максимально набрать ход и форму.
P/S на самом деле не все так страшно, но месяц в минус заканчивать не хочу. так что буду играть все мтт по китаю всю неделю, лучше отойдите в сторонку.
CAHTEXHUK, чисто интуитивно, играть в непрофильные дисплцины, когда не супер складывается игра - не лучшая идея
Xand, согласен. Поэтому на следующей неделе сыграю всего пару турниров по 1 входу( не холдем).
Вуп вуп, пока только кулинарные заносы в моем исполнении...
Мясо по французки.
Кабачковая запеканка.
С учетом что дети все смели на ура, считаю что это Топ занос с учетом что кабачки в другом виде не едят.
Лох, это судьба. Никогда бы не подумал что будут проблемы в игре с раскладкой фантазий, то ли усталость на стриме, то ли игра в приложениях раслабляет... То ли деградирую... Вообщем надо провести работу над ошибками. Две фанты подряд недобираю... А это ошибся на косарь, который по итогу сегодня и минусанул. Непозволительная роскошь.... Будим работать над ошибками.
P/S оказывается кулон тоже в стартерах ошибается... 🤠 значет точно не бот и без подсказчика играет!!!
А вообще тильтанул сегодня от хай-ло пиханины и несправедливости в холдеме... Пора бы уже тащить...