Список самых выгодных предложений на PokerOK постоянно обновляется в нашем разделе "Акции"
Изменено задание №11 - сыграть 20 раз AOF SnG
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что за беда у GG со временем вывода на интернет-кошельки? Сколько раз ни выводил на Skrill или Luxon - всегда приходится по несколько дней ждать. В то время как старзы выводят на скрилл в течение нескольких минут, а пати - за несколько часов. Но лишь на Покерке по несколько дней ждать приходится. Аккаунт GG чист и верифицирован, скрилл тоже. У всех так? Или я особенный?
jertva, Добрый вечер.
Время вывода обычно зависит от метода, суммы, загруженности сети. Обычно нет точных рамок по выводу средств. Румы определяют примерно время ожидание, но пройдет депозит быстро или медленно, знать заранее практически невозможно.
Задержки не связаны с твоим аккаунтом, сложно ответить почему вывод занимает больше времени, чем в других румах. Но обычно это связано с причинами, независящими от аккаунта игрока, а скорее с компанией, которая помогает осуществлять выплаты.
Сделал пока 21 миссию ничего не пропуская, но понимаю, что катать эти AoFы и ждать джекпот желания нет и не будет. Подскажите, могу я как-то выборочно делать миссии до 25 и скипнуть то что мне не нравится?
возможно ли как то отменить транзакцию ?! (депозит)
BolShoiZmey, можешь
Не играйте в этой скам помойке
Призы изменились, на первой странице описание не актуально. За 24 дня теперь дают 50 $.
Не ясно пока как играть этот турнир на 25м дне.
За 15 дней медового месяца с 10 $ получилось 13 $ Пока не густо. Половину банкролла просадил на ALLORfOLD в задании с двумя тузами пришлось сыграть 500 + раздач пока мне сдали тузов.
Время 3:04, В 3:00 появилось 30 задание, в 3:03 джекпот пойман) жесть канеш
Так заклинило, что даже скрин с игры сделать не успел
И ппц как обидно, что 26 сделать так и не получилось, хотя целый день турики подгружал
Xoppop, поздравляю ! сколько банкрола слил прежде чем собрать джекпот?
StackOverflop @ 06.11.21Xoppop, поздравляю ! сколько банкрола слил прежде чем собрать джекпот?
Если про ту самую ночь, то поймал в 3 раздаче) И еще 3 сыграл за вторым столом
Если про весь медовый месяц, то вот график АоФа за прошлый месяц
Тут о сливе банкрола говорить не приходится, как выяснилось на практике, но переживания такие к 500й раздаче были. Последние 250 раздач сыграл сегодня, затягивает эта лотерея)
Добрый день!
Зарегистрировался в руме, но при попытке входа в клиент - пишет инвалид юзер или пассворд, в чем может быть проблема?
Народ, подскажите! На покерке что, нельзя выводить деньги на визовскую долларовую карту, только гривневую (Украина)???
А если мне первые деньги пришли переводом от игрока, я всё еще имею право на бонус на 1-ый депозит?
Отыгрывал сегодня миссию в пло. Очень минусовая оказалась. Думал умею играть) До этого играл только холдем. Подскажите почему у меня не закрылся фулл хаус десятки короли? У оппонента просто сет и он выиграл. Несколько раз так банкрол слил
StackOverflop, У оппонента стрит 78910J.У тебя сет десяток.Из карманных карт играют только 2.А для фулла нужно взять 3 твоих.Это не по правилам омахи.Три берется с общего борда. Зачем играешь если даже базовых понятий нет..Без обид
Zhafrei @ 09.11.21Добрый день!
Зарегистрировался в руме, но при попытке входа в клиент - пишет инвалид юзер или пассворд, в чем может быть проблема?
Привет, попробуй удалить данные и внести снова, если проблема останется, то нужно обратиться в поддержку рума.
Cвязаться со службой поддержки рума GGпокерок можно:
- По почте support@ggpokerok.com;
- Через лайв-чат на официальном сайте рума (См. здесь)
Изменено задание №18 - AOF Sit'n'Go - занять первое место