Все человеческое умение — не что иное, как смесь терпения и времени.О. Бальзак
Надеюсь этот дневник станет находкой для моих покерных фанатов в 2031 году.
Меня зовут...
Я здесь что бы
Играю в покер с палеолита
Если Вы читаете это, значит у меня получилось.
Помню первый депозит от Стретеджи получил в 2008-09, наверно тогда я и полюбил эту Игру. Говорят нельзя любить за что-то, но я полюбил ее за деньги. Я понял что наша с ней любовь взаимна, когда она быстро забрала мои 50$ и сказала приходить еще. И я приходил.. снова и снова. Нельзя сказать что это была любовь с первого взгляда и то что я ушел в омут с головой и тратил на неё все свои силы, нет , не такой я человек. Да и она не всегда у меня забирала, иногда я был так хорош с ней, что она позволяла мне забрать те деньги которые я приносил. Наша с ней любовь длится вот уже 13 лет. Как это часто бывает у всех пар мы иногда увлекались чем-то еще, брали паузы, ругались (точнее ругался в основном я) Помню как однажды бранил ее последними словами, она же обижалась и на все мои крики, накрывала меня даунстриками. Но судьба коварна и сводила нас снова и снова. После таких расставаний мы были особенно близки и говорили что это было в последний раз. Вскоре я начал понимать что в общем то наша любовь переходит на новый уровень и я вижу ее шаги ко мне навстречу.
Почему же я здесь?
Мне 31 год. Ради нее я забил на проекты и перестал искать работу, думая о том что хочу быть только с ней. Я словно самый гадкий альфонс мечтаю что мы улетим в теплые края где она будет содержать меня. Позволит мне то, что не позволяла многим.
Мой путь наверно как и путь многих начинался с кеш игр. Не помню сколько гигагод я катал НЛ2. На самом деле я такой человек что люблю доходить до сути и не люблю бросать на полпути. И так получилось что на каком то промежутке я встретил Её. И теперь просто не могу ее бросить.
В основном все мои попытки начинались с 5 $ больше я просто не мог себе позволить. Много раз я доходил с этой суммы до 100-200-300$ и выводил. Мне казалось что смысл того что ты занимался не чепухой все это время это оповещение на мобильном телефоне о поступлении средств. Я прекрасно понимал что если хочу заняться Ей в серьез, то нужно оставить ей эти деньги и проводить с ней больше времени. Но деньги тогда были важнее. Можно сказать она выручала меня в сложные моменты моей жизни. Люблю её за это.
Сейчас ситуация немного изменилась. Я в очередной раз смог завязать с ней отношения со своих 5$. Смог перейти на НЛ 5 и обрести какую то уверенность в своей стратегии, словно подобрал ключик к ее сердцу. Но тут случилось то что изменило мое отношение к ней.
Мы и раньше с друзьями любили пощекотать ее ГСЧ и свои нервы, когда заходили в область ее МТТ.
И однажды меня это втянуло. Я словно узнал все ее прелести МТТ области и Кеш зона уже не давала тех ощущений как раньше.
Я уже не помню в какую неделю, я смог овладеть 4 турнирами за 7 дней. Это дало такой рост моему банкролу.. что уж говорить я еще не видел что бы у меня был такой большой банкролл. Мои друзья стали немного комплексовать когда я им стал присылать фотки своего банкролла после очередного заноса. Вам знакома ситуация, когда вы что то начали, у вас получилось относительно легко, добиться хороших результатов и вы уверены что теперь так будет всегда? В тот момент я и понял что хочу быть только с ней и что бы она позволяла мне хотя бы первое время забирать по 500-1000$ с этими мыслями я снял свои 350 $ Оставив на счету еще около 200. Она этому была не рада и закатила мне даунстрик на-90 $
Сейчас я думаю о том что нам нужен психолог тренер.
Я даже подавал как то заявку на бекинг фонд Кардмейтис. и удивился когда меня приняли, но были моменты юридические по которым я не смог пройти дальше.
Сейчас я думаю что мне нужен тренер, команда для того что бы я смог иди быстрее к своей цели. Возможно мне нужен все таки бекинг, но я в этом пока не уверен. Завожу этот дневник в надежде что буду писать сюда свои мысли по игре и что это даст мне силы и доп. дисциплину.
На сегодня цель затащить. И дойти до 200$ 300$ до 250$
Посмотрим сколько я отыграю и к чему приду.
Все человеческое умение — не что иное, как смесь терпения и времени.О. Бальзак
Надеюсь этот дневник станет находкой для моих покерных фанатов в 2031 году.
Меня зовут...Я здесь что быИграю в покер с палеолитаЕсли Вы читаете это, значит у меня получилось.
Помню первый депозит от Стретеджи получил в 2008-09, наверно тогда я и полюбил эту Игру. Говорят нельзя любить за что-то, но я полюбил ее за деньги. Я понял что наша с ней любовь взаимна, когда она быстро забрала мои 50$ и сказала приходить еще. И я приходил.. снова и снова. Нельзя сказать что это была любовь с первого взгляда и то что я ушел в омут с головой и тратил на неё все свои силы, нет , не такой я человек. Да и она не всегда у меня забирала, иногда я был так хорош с ней, что она позволяла мне забрать те деньги которые я приносил. Наша с ней любовь длится вот уже 13 лет. Как это часто бывает у всех пар мы иногда увлекались чем-то еще, брали паузы, ругались (точнее ругался в основном я) Помню как
однаждыбранил ее последними словами, она же обижалась и на все мои крики, накрывала меня даунстриками. Но судьба коварна и сводила нас снова и снова. После таких расставаний мы были особенно близки и говорили что это было в последний раз. Вскоре я начал понимать что в общем то наша любовь переходит на новый уровень и я вижу ее шаги ко мне навстречу.Почему же я здесь?
Мне 31 год. Ради нее я забил на проекты и перестал искать работу, думая о том что хочу быть только с ней. Я словно самый гадкий альфонс мечтаю что мы улетим в теплые края где она будет содержать меня. Позволит мне то, что не позволяла многим.
Мой путь наверно как и путь многих начинался с кеш игр. Не помню сколько гигагод я катал НЛ2. На самом деле я такой человек что люблю доходить до сути и не люблю бросать на полпути. И так получилось что на каком то промежутке я встретил Её. И теперь просто не могу ее бросить.
В основном все мои попытки начинались с 5 $ больше я просто не мог себе позволить. Много раз я доходил с этой суммы до 100-200-300$ и выводил. Мне казалось что смысл того что ты занимался не чепухой все это время это оповещение на мобильном телефоне о поступлении средств. Я прекрасно понимал что если хочу заняться Ей в серьез, то нужно оставить ей эти деньги и проводить с ней больше времени. Но деньги тогда были важнее. Можно сказать она выручала меня в сложные моменты моей жизни. Люблю её за это.
Сейчас ситуация немного изменилась. Я в очередной раз смог завязать с ней отношения со своих 5$. Смог перейти на НЛ 5 и обрести какую то уверенность в своей стратегии, словно подобрал ключик к ее сердцу. Но тут случилось то что изменило мое отношение к ней.
Мы и раньше с друзьями любили пощекотать ее ГСЧ и свои нервы, когда заходили в область ее МТТ.
И однажды меня это втянуло. Я словно узнал все ее прелести МТТ области и Кеш зона уже не давала тех ощущений как раньше.
Я уже не помню в какую неделю, я смог овладеть 4 турнирами за 7 дней. Это дало такой рост моему банкролу.. что уж говорить я еще не видел что бы у меня был такой большой банкролл. Мои друзья стали немного комплексовать когда я им стал присылать фотки своего банкролла после очередного заноса. Вам знакома ситуация, когда вы что то начали, у вас получилось относительно легко, добиться хороших результатов и вы уверены что теперь так будет всегда? В тот момент я и понял что хочу быть только с ней и что бы она позволяла мне хотя бы первое время забирать по 500-1000$ с этими мыслями я снял свои 350 $ Оставив на счету еще около 200. Она этому была не рада и закатила мне даунстрик на-90 $
Сейчас я думаю о том что нам нужен
психологтренер.Я даже подавал как то заявку на бекинг фонд Кардмейтис. и удивился когда меня приняли, но были моменты юридические по которым я не смог пройти дальше.
Сейчас я думаю что мне нужен тренер, команда для того что бы я смог иди быстрее к своей цели. Возможно мне нужен все таки бекинг, но я в этом пока не уверен. Завожу этот дневник в надежде что буду писать сюда свои мысли по игре и что это даст мне силы и доп. дисциплину.
На сегодня цель затащить. И дойти до
200$ 300$до 250$Посмотрим сколько я отыграю и к чему приду.