holden1989 @ 2.12.2020
на пати вон скотти начал выносить рейкбеком в одну калитку по баксу с турика, апофис 7к сделал в прошедшей отчетке, делайте выводы)
За скоко туров он 7к сделал?
"Выносить" по 1 баксу с турнира о божечки остановите эту планету я сойду. Прав был Массср когда писал - ну че там ребята, хотя бы 2 дол с турнира кто-то делает на 50-100 сейчас?
Выносить по баксу с турнира это громко сказано. Да , для лимита 20, где бр соотвествующий например нужен, это хорошо. Но никак не при условии, что ты вынужден рабочие дни последние часы через силу доигрывать заебанный, а какие-то отдыхать. Опять же, это оч шатко, этот рб с лб. В люб момент уберут и все. Или срежут приз фонд с 17к до 8к например. Вероятность этого оцениваю в разы выше, чем подьем рейка (что убьет вообще всех).
Надо признать, что покеррумы нас раком поставили. Нас - это тех, кто спины или ха играет давно. И мы собираем крохи какие-то со стола.
По сути мы все (кроме тех, кто сейчас выносит в спинах 15к+ в месяц или будет это делать в будущем) совершили ошибку вложив время в обучение в спинах (речь идет не о 20 часах обв). Потому что вложи мы это время в кеш или мтт мы бы имели доход не ниже и не так сильно зависели от этих ебучих слов - рейк, рейкбек.
Если бы у меня сейчас был бр и запас финансовый, я бы потратил время и ушел в кеш, а так выбора нет, надо долги отдавать и себе какие то деньги заработывать. И делать это сейчас там где умею... Но я надеюсь успею в спинах вынести хорошую сумму или просто по свински доеду где-нибудь и у меня будет возможность это сделать
Единственная причина, по которой я катаю старзы до сих пор это то, что пока чипев неплохой на 25 идет. Правда если сегодня не отмажу
то на этом наверное закончу с этой помойкой, проводящей уже никому непонятной политику. Особенно к этому подталкивает открывание с утра вчерашнего лб и наблюдание такого расклада
Понятие не имею скоко ч-ев можно иметь в таких составах, но думаю 50 вряд ли) а ниже - это хуйня полная и нет смысла катать лимит в четверть сотни дол и не иметь даже 1 дол ев + рб с игры. Так что скорей всего ненадолго на 25ках старзах) Правда если чев будет 45+лб начнет хоть раз в две недели топ1-3 давать, то месяц может потерплю здесь а потом уйду бонус на первый деп отмывать гденить.
На самом деле грустно во что превратился некогда адекватный рум, ну и какие его конкуренты нынешние - пати, покерок - такие же уебищные помойки. Покер думаю не умрет, по кр мере средние лимиты ( до 100 дол) , но вот условия для регов будут все хуже и хуже