Очень долго писал текст но при этом понял что я сам виноват в этой штуке. Смотрю некоторые моменты и да я в них не согласен с тренером а в каких то моментах то что тренер пытался мне довести, был прав.
Но тем не менее заметил какие то противоречия. Когда сказал что так делать нельзя а спустя 15-20 минут сказал ну можно делать так, так епт а так нельзя же...
Но в сухом остатке получается я сам виноват , тренер не подошел. А точнее реги нл200+ объясняли некоторые концепции которые понятны, солвер так же делает а тут тренер не согласен с моей логикой и вместо фразы "Ты прав, но еще добавить надо что...." Он говорит "Неправильная логика" всмысле не правильная? Ну обычная понятная логика...
Короче впизду) Сам согрешил и оболгал людей.) Все не так плохо как я описывал в начале.
nakazator95, Не , мы в такое не верим . Давай пруфы :)
nakazator95, напиши мне, подскажу что дальше делать
Пытаюсь разобраться в крипте пока понял как получать проценты по своему стейблкоину usdt и понял что такое и отличие profe of stake от profe of work))))
Первая сессия после перерыва. Можно так не ебать плиз?
Были и плохие решения, в том числе мисс риды по типу. В mw поте чел ставит , другой крутит а я нажимаю колл с ТТ на доске J43 и короче наматываюсь. Но это реально какой то пздц. Да еще Хад не работает да и в целом сессия короткая, столов мало и игры... Печаль
Пока вкатываюсь по тихой
Недобор правда 12БИ но да ладно..
nakazator95, это я его забрал
Sakego,
Sakego,
Усасаться за 1 час
Никто не спорит что с тузами вообще сам задонатил. Я ожидал увидеть чтото помимо Qx
А5s знал что еду в 0 или слабый минус. Вопрос в том если опп так сыграет с оверпарой или ТП+ФД то уже пуш нулевой. А еще кстати минус рейк и того минус. Ну как сыграл так и сыграл.
А комп вообще ахуевает от таких нагрузок.
Главное чтобы не сгорел к хуям собачьим а то правда пойду на помойку к бомжам ну или завод.. И хер его знает что хуже.
nakazator95, Чёт по раздачам даже я так не отмораживаюсь Донатишь норм)
К бомжам на помойку или же на завод к работягам. Всяко лучше ноулайферской жизни покериста микролимитчика. Там хоть какая то социальность есть
Sakego @ 26.04.22nakazator95, Чёт по раздачам даже я так не отмораживаюсь Донатишь норм)
Думаю не так много доната; плюс там такие фиши что пздц) ну задонатил 170бб с тузами ну бывает)))
saulgoooodman, ютам такие особи обитают на этих заводах что чувак ниже правильно написал
a_L_x @ 26.04.22да нах она нужна
С тузами такую линию бахнул, что я бы на месте чувака с АД крепко задумался над фолдом терна
Вообще я отыграл час, дошёл до стоп лос и понял что «ну пиздец» не дали поиграть норм, в итоге пошёл в доту сел и в какой то момент в регионе инет пропал, мобильный и интернет домашний, смс даже не отправлялись) это буквально спустя 2 часа после того как перестал катать в покер, думаю про себя что это чей то план и я все равно бы сегодня не отыграл нужное количество часов, может быть оно так нужно было…)
saulgoooodman, могу поделиться с тобой губозакаточной машиной