Проблема ГСЧ волновала еще когда и компьютеров не было в помине. Извините, не смогла удержаться, это классика:
- А что, сорвали банк у вас или же вы на понте продули? -- спокойно спросил Швейк.-- Плохо дело, когда карта не идет, но еще хуже, когда везет чересчур... Жил в Здеразе жестяник, по фамилии Вейвода, частенько игрывал в "марьяж" в трактире позади "Столетнего кафе". Однажды черт его дернул предложить: "Не перекинуться ли нам в "двадцать одно" по пяти крейцеров?" Ну, сели играть. Метал банк он. Все проиграли, банк вырос до десятки. Старик Вейвода хотел и другим дать разок выиграть и все время приговаривал: "Ну-ка, маленькая, плохонькая, сюда". Вы не можете себе представить, как ему не везло: маленькая, плохонькая не шла, да и только. Банк рос, собралась там уже сотня. Из игроков ни у кого столько не было, чтобы идти ва-банк, а Вейвода даже весь вспотел. Только и было слышна: "Маленькая, плохонькая, сюда". Игроки ставили по пятерке и все время проигрывали. Один трубочист так разошелся, что сбегал домой за деньгами, и, когда в банке было больше чем полторы сотни, пошел ва-банк. Вейвода хотел избавиться от банка и, как позже рассказывал, решил прикупать хоть до тридцати, чтобы только не выиграть, а вместо этого сразу купил два туза. Он сделал вид, будто у него ничего нет, и нарочно говорит: "Шестнадцать". А у трубочиста всего-навсего оказалось пятнадцать. Ну, разве это не невезение! Несчастный старик Вейвода побледнел, вид у него был жалкий, а вокруг уже стали поругиваться и перешептываться, что, дескать, передергивает и что его как-то раз уже били за нечистую игру, хотя на самом деле это был самый честный игрок. В банк сыпались крона за кроной. Там уже скопилось пятьсот крон. Тут и трактирщик не выдержал. У него как раз были приготовлены деньги для уплаты пивоваренному заводу. Он их вынул, подсел к столу, сперва проиграл два раза по сто крон, а потоп зажмурил глаза, перевернул стул на счастье и заявил что идет ва-банк. "Играем в открытую!" - сказал он. Старик Вейвода, кажется, все на свете отдал бы за то чтобы проиграть. Все удивились, когда ему пришла семерка и он оставил ее себе. Трактирщик ухмыльнулся в бороду -- у него было двадцать одно. Старику Вейводе пришла вторая семерка, и опять он ее себе оставил "Теперь придет туз или десятка,-- заметил со злорадством трактирщик.-- Готов голову прозакладывать, пан Вейвода, что вам пришел капут". Все затаили дыхание. Вейвода тянет, и появляется... третья семерка. Трактирщик побледнел как полотно (это были его последние деньги) и ушел на кухню. Через минуту прибегает мальчонка,-- он был у него в ученье,-- кричит, чтобы мы скорей сняли трактирщика: хозяин-де весит на оконной ручке. Вынули мы его из петли, воскресили и сели играть дальше. Денег ни у кого уже не было - все деньги лежали в банке у Вейводы. А Вейвода знай свое "маленькая, плохонькая, сюда", и счастлив бы все спустить, но должен был открывать карты и выкладывать их на стол не мог он смошенничать и перебрать нарочно. Все просто обалдели от того, как ему везло. Уговорились: если не хватит наличных, играть под расписки. Игра продолжалась несколько часов, и перед старым Вейводой росли тысячи за тысячами. Трубочист был должен в банк уже больше полутора миллионов, угольщик из Здераза -около миллиона, швейцар из "Столетнего кафе"-- восемьсот тысяч крон, а фельдшер - больше двух миллионов. В одной только тарелке, куда откладывали часть выигрыша для трактирщика, на клочках бумаги было более трехсот тысяч. Старик Вейвода пускался на всякие штуки: то и дело бегал в уборную и каждый раз давал за себя метать кому-нибудь другому, а когда возвращался, ему сообщали, что выиграл он и что ему пришло двадцать одно. Послали за новой колодой, но и это не помогло. Когда Вейвода останавливался на пятнадцати, у партнера было четырнадцать. Все злобно глядели на старого Вейводу, а больше всех ругался мостовщик, который всего-то-навсего выложил наличными восемь крон. Этот откровенно заявил, что человеку вроде Вейводы не место на белом свете и что такому нужно наподдать коленкой, выкинуть и утопить, как щепка. Вы не можете себе представить отчаяние старика Вейводы. Наконец ему в голову пришла идея. "Мне нужно в отхожее место,-- сказал он трубочисту.-- Сыграйте-ка за меня". И так, без шапки, выбежал прямо на Мыслиховую улицу за полицией, нашел патруль и сообщил, что в таком-то и таком-то трактире играют в азартные игры. Полицейские велели ему вернуться в трактир и сказали, что придут за ним следом. Когда Вейвода вернулся, ему объявили, что за это время фельдшер проиграл свыше двух миллионов, а швейцар -- свыше трех. А в тарелку для трактирщика положили расписку на пятьсот тысяч. Скоро ворвались полицейские. Мостовщик крикнул: "Спасайся, кто может!" Но было уже поздно. На банк наложили арест и всех повели в полицию. Здеразский угольщик оказал сопротивление, и его увезли в "корзинке". В банке было больше чем на полмиллиарда долговых расписок и полторы тысячи крон наличными. "Ничего подобного я до сих пор не видывал,-- сказал полицейский инспектор, увидя такие головокружительные суммы.-Это почище, чем в Монте-Карло". Все, кроме старика Вейводы, остались в полицейском комиссариате до утра. Вейводу, как доносчика, отпустили и обещали ему, что он получит в качестве вознаграждения законную треть конфискованного банка, свыше ста шестидесяти миллионов крон. Старик от всего этого рехнулся и утром ходил по Праге и дюжинами заказывал себе несгораемые шкафы... Вот это называется - повезло в карты!
Смотри, они повышают рейк, но это не спасет от вывода денежки, если будут топовые игроки, которые будут собирать чипы со слабых любителей.
Этот вопрос упирается в то, а какое реально РОИ можно делать в покере. Я спрашивал в колодце у Soula - предположений от коллег не получил на эту тему.
Дело в том, что Дэвид Склански (один из основателей 2+2 форума) в своей книге "Турнирный покер" пишет такую фразу, дословно:
"В турнире с 200 игроками превосходный специалист может получить шанс на победу 1 к 50 и ожидаемый доход, в пять раз превышающий стоимость бай-ин."
Да, здесь речь идет о 400% РОИ.
Вопрос, за эти 15-20 лет что, поле стало таким крутым, что даже 100-ку РОИ сделать нельзя. Очевидно, что это не так. Уже это говорит о том, что софтина выравнивает ВСЕХ (да, и регуляров тоже) между собой, оставляя минимальную доходность игрокам.
Я конечно же читал Склански, даже извлёк очень много полезной информации для себя.
Но когда дело касается чисел или стратегий- конечно же к этой информации стоит подходить скептически.
У меня был когда то РОЙ 100% в килополях на АБИ10.
100% на длительной дистанции в турнирах на 200 человек СЕЙЧАС- это близко к невозможному.
А почему грубейшее нарушение сдачи карт на постфлопе, обеспечивающее в конкретно тех хедзапах адское преимущество игроку должно обправдываться какими-то ОСОБЫМИ мотивами.
Но я уже отвечал на подобный вопрос (не помню, а! Жанглеру)
Еще раз, софт выплачивает игрокам денежку по EV (ты сам это знаешь, ты в холдем менеджере EV и смотришь).
Постфлоп - это как раз та игра, через которую "в темную" - то есть по EV и бездоказательно (карт после раздачи никто не видит) можно скинуть +EV игрока.
Да ничего софт никому не выплачивает.
И ничего никому не должен.
У игроков бывают недоборы по ЕВ в сотни и тысячи байинов.
Я же ответил тебе, если просто выкидывать игроков вабанками - это будет просто очевидно.
Не проще "втемную" передавать чипы? Тогда подтасовку будет НЕ РЕАЛЬНО заметить. Именно поэтому румы и работают до сих пор. Но я умудрился вскрыть руки... И софт (по ошибке разработчиков) устроил там ад.
Понимаешь - это не просто "разовая подтасовка". Ну там люди тоже не идиоты.
Зачем грубо подтасовывать, если можно заложить в систему "передачу чипов в темную", которую никто и никогда не вскроет до скончания лет??
Блин, если просто убирать на бабле игроков - ну это бы вскрылось уже давно, понимаешь? Ну просто чуваки отлетали бы КАЖДЫЙ БАБЛ.
Да причём тут бабл?
Если цель сделать так, чтобы фиш чаще выигрывал, то зачем для этого заниматься какой то хуйней с флопами, если это не гарантирует выполнения цели?
Проблема ГСЧ волновала еще когда и компьютеров не было в помине. Извините, не смогла удержаться, это классика:
- А что, сорвали банк у вас или же вы на понте продули? -- спокойно спросил Швейк.-- Плохо дело, когда карта не идет, но еще хуже, когда везет чересчур... Жил в Здеразе жестяник, по фамилии Вейвода, частенько игрывал в "марьяж" в трактире позади "Столетнего кафе". Однажды черт его дернул предложить: "Не перекинуться ли нам в "двадцать одно" по пяти крейцеров?" Ну, сели играть. Метал банк он. Все проиграли, банк вырос до десятки. Старик Вейвода хотел и другим дать разок выиграть и все время приговаривал: "Ну-ка, маленькая, плохонькая, сюда". Вы не можете себе представить, как ему не везло: маленькая, плохонькая не шла, да и только. Банк рос, собралась там уже сотня. Из игроков ни у кого столько не было, чтобы идти ва-банк, а Вейвода даже весь вспотел. Только и было слышна: "Маленькая, плохонькая, сюда". Игроки ставили по пятерке и все время проигрывали. Один трубочист так разошелся, что сбегал домой за деньгами, и, когда в банке было больше чем полторы сотни, пошел ва-банк. Вейвода хотел избавиться от банка и, как позже рассказывал, решил прикупать хоть до тридцати, чтобы только не выиграть, а вместо этого сразу купил два туза. Он сделал вид, будто у него ничего нет, и нарочно говорит: "Шестнадцать". А у трубочиста всего-навсего оказалось пятнадцать. Ну, разве это не невезение! Несчастный старик Вейвода побледнел, вид у него был жалкий, а вокруг уже стали поругиваться и перешептываться, что, дескать, передергивает и что его как-то раз уже били за нечистую игру, хотя на самом деле это был самый честный игрок. В банк сыпались крона за кроной. Там уже скопилось пятьсот крон. Тут и трактирщик не выдержал. У него как раз были приготовлены деньги для уплаты пивоваренному заводу. Он их вынул, подсел к столу, сперва проиграл два раза по сто крон, а потоп зажмурил глаза, перевернул стул на счастье и заявил что идет ва-банк. "Играем в открытую!" - сказал он. Старик Вейвода, кажется, все на свете отдал бы за то чтобы проиграть. Все удивились, когда ему пришла семерка и он оставил ее себе. Трактирщик ухмыльнулся в бороду -- у него было двадцать одно. Старику Вейводе пришла вторая семерка, и опять он ее себе оставил "Теперь придет туз или десятка,-- заметил со злорадством трактирщик.-- Готов голову прозакладывать, пан Вейвода, что вам пришел капут". Все затаили дыхание. Вейвода тянет, и появляется... третья семерка. Трактирщик побледнел как полотно (это были его последние деньги) и ушел на кухню. Через минуту прибегает мальчонка,-- он был у него в ученье,-- кричит, чтобы мы скорей сняли трактирщика: хозяин-де весит на оконной ручке. Вынули мы его из петли, воскресили и сели играть дальше. Денег ни у кого уже не было - все деньги лежали в банке у Вейводы. А Вейвода знай свое "маленькая, плохонькая, сюда", и счастлив бы все спустить, но должен был открывать карты и выкладывать их на стол не мог он смошенничать и перебрать нарочно. Все просто обалдели от того, как ему везло. Уговорились: если не хватит наличных, играть под расписки. Игра продолжалась несколько часов, и перед старым Вейводой росли тысячи за тысячами. Трубочист был должен в банк уже больше полутора миллионов, угольщик из Здераза -около миллиона, швейцар из "Столетнего кафе"-- восемьсот тысяч крон, а фельдшер - больше двух миллионов. В одной только тарелке, куда откладывали часть выигрыша для трактирщика, на клочках бумаги было более трехсот тысяч. Старик Вейвода пускался на всякие штуки: то и дело бегал в уборную и каждый раз давал за себя метать кому-нибудь другому, а когда возвращался, ему сообщали, что выиграл он и что ему пришло двадцать одно. Послали за новой колодой, но и это не помогло. Когда Вейвода останавливался на пятнадцати, у партнера было четырнадцать. Все злобно глядели на старого Вейводу, а больше всех ругался мостовщик, который всего-то-навсего выложил наличными восемь крон. Этот откровенно заявил, что человеку вроде Вейводы не место на белом свете и что такому нужно наподдать коленкой, выкинуть и утопить, как щепка. Вы не можете себе представить отчаяние старика Вейводы. Наконец ему в голову пришла идея. "Мне нужно в отхожее место,-- сказал он трубочисту.-- Сыграйте-ка за меня". И так, без шапки, выбежал прямо на Мыслиховую улицу за полицией, нашел патруль и сообщил, что в таком-то и таком-то трактире играют в азартные игры. Полицейские велели ему вернуться в трактир и сказали, что придут за ним следом. Когда Вейвода вернулся, ему объявили, что за это время фельдшер проиграл свыше двух миллионов, а швейцар -- свыше трех. А в тарелку для трактирщика положили расписку на пятьсот тысяч. Скоро ворвались полицейские. Мостовщик крикнул: "Спасайся, кто может!" Но было уже поздно. На банк наложили арест и всех повели в полицию. Здеразский угольщик оказал сопротивление, и его увезли в "корзинке". В банке было больше чем на полмиллиарда долговых расписок и полторы тысячи крон наличными. "Ничего подобного я до сих пор не видывал,-- сказал полицейский инспектор, увидя такие головокружительные суммы.-Это почище, чем в Монте-Карло". Все, кроме старика Вейводы, остались в полицейском комиссариате до утра. Вейводу, как доносчика, отпустили и обещали ему, что он получит в качестве вознаграждения законную треть конфискованного банка, свыше ста шестидесяти миллионов крон. Старик от всего этого рехнулся и утром ходил по Праге и дюжинами заказывал себе несгораемые шкафы... Вот это называется - повезло в карты!
😹👏
Просто умора. Я не помню уже этого..
Одна из любимых книг отца, постоянно оттуда цитировал ))
Нечто подобное было у Xbapbapx, когда он на 32 выиграл 4 тыщи баксов 🙀🙈
Я конечно же читал Склански, даже извлёк очень много полезной информации для себя.
Но когда дело касается чисел или стратегий- конечно же к этой информации стоит подходить скептически.
У меня был когда то РОЙ 100% в килополях на АБИ10.
100% на длительной дистанции в турнирах на 200 человек СЕЙЧАС- это близко к невозможному.
Да ничего софт никому не выплачивает.
И ничего никому не должен.
У игроков бывают недоборы по ЕВ в сотни и тысячи байинов.
Да причём тут бабл?
Если цель сделать так, чтобы фиш чаще выигрывал, то зачем для этого заниматься какой то хуйней с флопами, если это не гарантирует выполнения цели?
Да, Склански - мощная тема, дает хорошую базу для игры.
Спасибо, что рассказал про РОИ, по своему опыту. Я понял тебя.
Мое мнение - что такие низкие показатели РОИ как в онлайне - это ОЧЕНЬ подозрительно. Вызывает удивление. А оффлайнеры молчат, не признаются, сколько они капусты заносят. Наверняка ж считают денежку, и есть те, кто и 2 и 3 тысячи турниров отыграли
Да, истории, как я понял, были с недоборами. Мне тут рассказывали опытные люди )))
Интересные истории на самом деле ))
"Если цель сделать так, чтобы фиш чаще выигрывал, то зачем для этого заниматься какой то хуйней с флопами, если это не гарантирует выполнения цели?"
Ну нельзя только подкладывать на префлопе, понимаешь? Это читабельно будет. Игра будет предсказуема (она и так предсказуема ))))) как выяснилось).
А за счет чего еще можно подтасовать? Либо на префлопе вписывать, либо на флопе, верно?
Ну на префлопе фишам сдают достойно. Но этого не достаточно, чтобы без видимой (!) подтасовки уравнять фишей с остальными, понимаешь? Как еще, если без постфлопа в темную не передавать.
Я здесь не до конца понимаю - ты видишь еще варианты подтасовки? А чем можно заменить постфлоп?
Смотри, ты рассуждаешь как МТТ игрок. Да, в МТТ еще реально просто подложить одну руку, когда надо.
А теперь представь, что ты играешь одностоловый СнГ 9 max.
Или, тем более, кэш.
Нельзя на 9 максе баловаться "подставами" типа АQ vs AK. Понимаешь почему?
Есть определенные шансы (и я за этим очень внимательно и долго следил!) на то, что на столе будет рука лучше, чем АQ. Это легко считается.
Просто приведу тебе пример. Представь, ты на бабле (в топ 4), на 9макс пихаешь AQ из первой позиции, за тобой 3-ое. Шансы, что АQ встретит руки QQ/KK/AA/AK - 6%.
НЕ ПОЛУЧИТСЯ вписывать АQ в СнГ на регулярной основе и ставить его против АК у фиша чаще, чем это по шансам. Это легко считается. Понимаешь?
Для кэша - еще более важно. Поэтому если в МТТ еще (возможно! не факт) можно выкрутиться "разовым" подкладом на бабле или на финалке. То в СнГ, хедзапах, кэше и т.д. - не получится подтасовать игру без постфлопа.
А на постфлопе умельцы против слабых игроков блефами денежку собирают, особенно в кэше. И если не тасовать постфлоп так, чтобы блефы чудесно переставали работать - то не получится остановить про-игроков в кэше и СнГ от "быстрого съема фишей со смешной комиссией руму".
И здесь очень важна вот эта вот тема:
"Это передача чипов на постфлопе в темную, которую вы никогда не увидете в покере, т.к. вы будете сбрасывать карты на ставки игрока не видя его руку - а если вы захотите увидеть эту руку - то заплатите за этот просмотр достаточно, чтобы софт перестал подтасовывать дальше.
Еще раз - если вы вскроете в реальной игре руку. То вы заплатите за просмотр. И софт не будет тасовать ничего против вас.
Если же вы не даете сопернику забрать фишки на шоудауне, не платите ему, то софт положит соперника во флоп ровно столько раз, сколько нужно, чтобы он восстановил свой стек - даже если по чуть-чуть.
И я это показываю, открыв карты игроков."
У тебя сложилась картина? Просто логика. Я сейчас говорю не о том, так это или нет, а сама схема - понимаешь?
Я здесь не до конца понимаю - ты видишь еще варианты подтасовки? А чем можно заменить постфлоп?
Дак если мухлевать, то делается же всё элементарно.
Вводится тот же условный кэф PVI
допутим у фиша он 1, а у рега от 0.9 до 1
А потом в выставлении встретились допустим АК с 88- вроде у АК 48%, но допустим у АК PVI0,9 и в колоде становится просто меньше на туза или короля и его реальные шансы на победу в этой раздаче 43%.
И если те же 10% будут заметны на большой дистанции, то 5% или тем более 2% вообще не отследишь никак.
Дак если мухлевать, то делается же всё элементарно.
Вводится тот же условный кэф PVI
допутим у фиша он 1, а у рега от 0.9 до 1
А потом в выставлении встретились допустим АК с 88- вроде у АК 48%, но допустим у АК PVI0,9 и в колоде становится просто меньше на туза или короля и его реальные шансы на победу в этой раздаче 43%.
И если те же 10% будут заметны на большой дистанции, то 5% или тем более 2% вообще не отследишь никак.
Xbapbapx, очень будут сильно расходиться EV chips и Net Chips won. EV diff - будет диким.
Видна будет на больших дистанциях недодача или передача по EV. Уже от 1000 таких вабанков, смотри:
Я тебе покажу несколько расчетов, просто для интереса. Ты сможешь выводы сделать по тому, как заметна или не заметна дисперсия в 2% от нормы в 45% (AKo vs 88)
Вот смотри дистанцию в 200 вабанков, ее можно обсчитать точно (через число сочетаний). Еще есть и приближенный расчет (и он будет важен дальше, ибо эксель такое уже не сделает. Приближение по теореме Муавра-Лапласа - не суть в терминах, просто озвучиваю)
Видишь мне скрипт посчитал (это точная оценка) - 31% анлака, отклонение в 2% от нормы в оленях.
Приближенно 28% - но у нас есть точная цифра в 31%, здесь не важно.
Давай разницу в 5% теперь - 40% выигрываем вместо 45% на той же дистанции в 200 оленей.
Шансы отклониться в оленях на 5% на дистанции в 200 - 9% (8,81%)
Это приемлемо, ок. Бывает.
Давай теперь возьмем 1000 оленей, и посмотрим что нам даст расчет по Муавру))) (это не сделать буквальным точным расчетом через комбинации)
Отклонение на 2% на дист. в 1000
10% на такую дисперсию в 2%.
И на 5% отклониться -
7 случаев на 10 000 - 0,07%.
Это всего лишь 1000 оленей. А теперь представь регуляра, который постоянно смотрит свое EV, и сыграл 10 000 оленей - и это еще немного. Если играть СнГ турбо и гипер-турбо по 5 оленей на турнир (не на весь стек, в игре много не крупных вабанков против коротких стеков)! Это 2000 СнГ турниров всего лишь (я на одном столе отыграл 3000 за 2 года).
3 случая из 100 000 на дистанции в 10 000 оленей. Ну это напрягает, слегка странно. Думаю, что многие реги бы задумались, какого хрена.
И для разброса (дисперсии) в 5% на дистанции в 10К вабанков:
Это совсем уж не реально... 5% на такой дистанции (которая для регуляра 3-6 месяцев игры в СнГ, в МТТ - дольше, да)
это слишком уж большая дисперсия. И шансы на нее даже меньше, чем в моем анализе 😝))
И в этой ситуации, самое разумное - в темную просто класть, что хочешь.
И это не единственная причина.
Если в кэше сделать просто "развод на 2% по EV" - это не даст вообще ничего. Сильные кэшевики со мной согласятся, что на постфлопе, если его не крутить, можно "из воздуха" нафигарить и сожрать всех фишей. В том-то и дело. И именно поэтому блефы "вдруг" перестают работать на какой-то дистанции после игры в плюс.
Но, Xbapbapx.
Если в турнирах крутить игру не так, как в кэше, то те, кто играют и кэш, и турниры будут видеть очевидную разницу в игре. Поэтому, в турнирах по-любас будет та же система, что и в кэше, то есть выкрут флопов.
Не получится по EV крутить игру - 1000-чи регуляров это сразу заметят.
Xbapbapx, очень будут сильно расходиться EV chips и Net Chips won. EV diff - будет диким.
Видна будет на больших дистанциях недодача или передача по EV. Уже от 1000 таких вабанков, смотри:
Я тебе покажу несколько расчетов, просто для интереса. Ты сможешь выводы сделать по тому, как заметна или не заметна дисперсия в 2% от нормы в 45% (AKo vs 88)
Вот смотри дистанцию в 200 вабанков, ее можно обсчитать точно (через число сочетаний). Еще есть и приближенный расчет (и он будет важен дальше, ибо эксель такое уже не сделает. Приближение по теореме Муавра-Лапласа - не суть в терминах, просто озвучиваю)
Видишь мне скрипт посчитал (это точная оценка) - 31% анлака, отклонение в 2% от нормы в оленях.
Приближенно 28% - но у нас есть точная цифра в 31%, здесь не важно.
Давай разницу в 5% теперь - 40% выигрываем вместо 45% на той же дистанции в 200 оленей.
Шансы отклониться в оленях на 5% на дистанции в 200 - 9% (8,81%)
Это приемлемо, ок. Бывает.
Давай теперь возьмем 1000 оленей, и посмотрим что нам даст расчет по Муавру))) (это не сделать буквальным точным расчетом через комбинации)
Отклонение на 2% на дист. в 1000
10% на такую дисперсию в 2%.
И на 5% отклониться -
7 случаев на 10 000 - 0,07%.
Это всего лишь 1000 оленей. А теперь представь регуляра, который постоянно смотрит свое EV, и сыграл 10 000 оленей - и это еще немного. Если играть СнГ турбо и гипер-турбо по 5 оленей на турнир (не на весь стек, в игре много не крупных вабанков против коротких стеков)! Это 2000 СнГ турниров всего лишь (я на одном столе отыграл 3000 за 2 года).
3 случая из 100 000 на дистанции в 10 000 оленей. Ну это напрягает, слегка странно. Думаю, что многие реги бы задумались, какого хрена.
И для разброса (дисперсии) в 5% на дистанции в 10К вабанков:
Это совсем уж не реально... 5% на такой дистанции (которая для регуляра 3-6 месяцев игры в СнГ, в МТТ - дольше, да)
это слишком уж большая дисперсия. И шансы на нее даже меньше, чем в моем анализе 😝))
Так румам по фиг
у меня на старзах за 12 лет игры и 50к турниров был недобор. И он не выровнялся, а наоборот я стрик на 250 БИ словил перед уходом старзов.
Но даже эта дистанция не позволяет мне УТВЕРЖДАТЬ, что там было что-то нечестно- так как знаю лично игроков, которые играли большие дистанции с перебором.
И в этой ситуации, самое разумное - в темную просто класть, что хочешь.
Ты вел речь про турниры.
Какова цель что-то подкладывать на флопах если игрок может префлоп скинуть? То есть судя по твоей логике софт что-то генерит для руки 93, а игрок её сбрасывает на рейз 2бб.
И это не единственная причина.
Если в кэше сделать просто "развод на 2% по EV" - это не даст вообще ничего. Сильные кэшевики со мной согласятся, что на постфлопе, если его не крутить, можно "из воздуха" нафигарить и сожрать всех фишей. В том-то и дело. И именно поэтому блефы "вдруг" перестают работать на какой-то дистанции после игры в плюс.
Так это решает основную задачу- фиши будут проигрывать медленнее. И реги наживать чуть меньше. Значит больше депозитов перетрётся в рейк.
Но, Xbapbapx.
Если в турнирах крутить игру не так, как в кэше, то те, кто играют и кэш, и турниры будут видеть очевидную разницу в игре. Поэтому, в турнирах по-любас будет та же система, что и в кэше, то есть выкрут флопов.
Не получится по EV крутить игру - 1000-чи регуляров это сразу заметят.
Так, а зачем по другому?
Ну и если не наглеть, то никто и не заметит.
Ну выиграл я на старзах чуть меньше, чем теоритически мог бы и что? Письма писать, чтобы лишить себя возможности выигрывать?
P.S как ты играя 1 стол умудрился 6к+ турниров на Айпокере отыграть за 2.5 года?
у меня на старзах за 12 лет игры и 50к турниров был недобор. И он не выровнялся, а наоборот я стрик на 250 БИ словил перед уходом старзов.
Но даже эта дистанция не позволяет мне УТВЕРЖДАТЬ, что там было что-то нечестно- так как знаю лично игроков, которые играли большие дистанции с перебором.
Ты вел речь про турниры.
Какова цель что-то подкладывать на флопах если игрок может префлоп скинуть? То есть судя по твоей логике софт что-то генерит для руки 93, а игрок её сбрасывает на рейз 2бб.
Так это решает основную задачу- фиши будут проигрывать медленнее. И реги наживать чуть меньше. Значит больше депозитов перетрётся в рейк.
Так, а зачем по другому?
Ну и если не наглеть, то никто и не заметит.
Ну выиграл я на старзах чуть меньше, чем теоритически мог бы и что? Письма писать, чтобы лишить себя возможности выигрывать?
P.S как ты играя 1 стол умудрился 6к+ турниров на Айпокере отыграть за 2.5 года?
"У меня на старзах за 12 лет игры и 50к турниров был недобор. И он не выровнялся, а наоборот я стрик на 250 БИ словил перед уходом старзов."
Я же не на словах тебе закомментил, а прямо циферки показал -
"3 случая из 100 000 на дистанции в 10 000 оленей." для отклонения от EV 45% (это твой же пример, я прямо под твой пример все это посмотрел)
Значит, тебя устроило попасть в 0,003% анлака. Видимо, ты при этом выиграл адски много и твое фактическое РОИ не 30, и не 50%, а 200%. Я же не могу знать, что у тебя там было!
Ты же мысль озвучил "а на фига тасовать постфлоп, если можно на префлопе недодавать". Слушай, ну смотря сколько недодавать. Твою ситуацию нужно ОБСЧИТЫВАТЬ. Это все не на словах же решается, Xbapbapx.
"Какова цель что-то подкладывать на флопах если игрок может префлоп скинуть? То есть судя по твоей логике софт что-то генерит для руки 93, а игрок её сбрасывает на рейз 2бб."
Ты задаешь вопрос, который перекликается с комментарием Хевена про то, как работает генерация раздачи, прочти, пожалуйста, мой ответ:
"Слушай, ну софт - это вообще все, это куча программ, есть покерный клиент - который показывает игрокам, что происходит. Есть вообще ГСЧ - это тоже софт...
Да, конечно, она [софтина] не знает действий игроков, поэтому, когда прошли, допустим, торги на префлопе -
результат этих торгов в любом случае отправляется на сервер, ты понимаешь. Банально даже для того, чтобы дать сигнал "ядру", выдать новые карты на этот конкретный игровой стол. Но помимо выдачи новых карт на доску, сервер еще и решает (программа решает, текст кода обычный... Тут вопрос, знаешь ли ты программирование) - он решает, что раздать на флоп игрокам. И вот в этот момент, ты понимаешь, игрокам можно выдать на стол ЧТО УГОДНО. Можно раздать карты на флоп абсолютно честно - взяв их из "ГСЧ". А можно забить на сгенерированную последовательность, и выдать эти карты путем расчета СОВЕРШЕННО ДРУГОГО алгоритма. Понимаешь?
Ты что, видишь, что там сервер от ГСЧ получил? Нет. Какие проблемы сделать отправку совершенно других карт на флоп игрокам с сервера не от ГСЧ, а в соответствии с другими интересами владельца рума. Например, вывести кого-то из игры в Sunday Million на финальном столе - где адские призы."
Из этого ты поймешь, что флоп крутится ПОСЛЕ захода туда конкретных игроков (после завершения розыгрыша префлоп). И это так, на то есть достаточное кол-во расчетов у меня, которые это подтверждают, я долго с этим разбирался.
"Так это решает основную задачу- фиши будут проигрывать медленнее. И реги наживать чуть меньше. Значит больше депозитов перетрётся в рейк."
Ну блин, слушай, ты мне говоришь "а зачем крутить постфлоп, если можно крутить олени", я тебе говорю - "все будет видно по EV".
Твой ответ "да не будет ничего видно по EV, и так у всех недодача/передача".
Ну значит можно разводить как хочешь??? Типа не важно как крутит рум, да хоть вообще не дает олени выигрывать (как Старзы, которые не дали мне выиграть ни одного оленя на финалке, после того, как я понял логику софта на СнГ"))))
Ну это не совсем так, и именно это мы и проверим по реакции надзора. Все самое интересное еще впереди. Я еще до старзов не добрался. Всему свое время ))
Фиши точно также будут проигрывать медленнее, если регам не дать рвать их на постфлопе!! Ты же профи, ты что чипы только на пушах поднимаешь?? Мягко говоря это не так в про-покере. Или я ошибаюсь? Здесь к тебе вопрос - покер это что - просто пихалово на префлопе/постфлопе?
А доезды, а постфлоп-фолды на топ-парах если чувак пошел вабанк - это что, куда эта игра у нас исчезла. Или в онлайне уже постфлоп даже не играют?
"P.S как ты играя 1 стол умудрился 6к+ турниров на Айпокере отыграть за 2.5 года?"
"Это 2000 СнГ турниров всего лишь (я на одном столе отыграл 3000 за 2 года)." - слушай, я сыграл от 3000 до 4000 СнГ, да. В основном это 9-макс STT и DoNы гипер-турбо, а также, headsupы, но их меньше. Гипер-турбо доны - это вообще 8 мин одна игра в среднем (если не ошибаюсь, надо смотреть, точно не больше 10 минут в среднем).
"представь регуляра, который постоянно смотрит свое EV, и сыграл 10 000 оленей - и это еще немного"
"Это 2000 СнГ турниров всего лишь"
А ловко ты это придумал!)))
Я вот этот пост оставил на сладкое
Сначала Xbapbapx написал, хотя там было много нюансов.
Жанглер!
"Уже от 1000 таких вабанков"
"Давай теперь возьмем 1000 оленей"
"Это всего лишь 1000 оленей"
Это вообще не противоречащие утверждения ))) В чем тут вопрос.
"Это всего лишь 1000 оленей"
"Это 2000 СнГ турниров всего лишь"
Да, для регуляра это просто ни о чем, и я пишу сейчас про регуляра! Я ж не про себя пишу. Меня регулярный игрок спрашивает "будет ли чувствоваться 2% отклонения на вабанке в игре". Я отвечаю именно ему ПОД ЕГО СИТУАЦИЮ.
А как еще я должен человеку ответить?
Даже я сыграл 3000 СнГ, да, это всего лишь для регуляра.
А знаешь в чем дело.
Потому что вы (это относится ко всем собеседникам без исключения, кроме Завидуй_мне", и почти не относится, не сильно, к Xbapbapx)
- вы не можете провести разумную параллель между большими и малыми дистанциями
1. Для отклонения в 2% от 45% нормы на олене - ДА, 500 флопов - это малая дистанция
2. Для подброса монетки в 100 раз и 20 орлов вместо 50 - это ИСЧЕРПЫВАЮЩАЯ дистанция, адская совершенно для оценки "неслучайности"
0,00000006%!!!!
3. Если кто-то сыграл 1млн турниров и у него по EV отклонение в 1% дисперсии - то это НЕ ЗНАЧИТ, что если кто-то другой сыграл 1000 турниров, то его отклоение в 99,9999999% дисперсии - это не важно. Это значит, что конкретно его просто развели на бабки и он отправил это дело в надзор, ибо рум охренел.
Вот с этими тремя моментами публика пока что если и продвинулась, но чуть-чуть. А это просто БАЗА для человека, понимающего дисперсию в покере.
Нельзя сказать "я понимаю дисперсию в покере" - а потом выдать несогласие с одним из пунктов 1-3, понимаешь...
Еще раз, ребят.
Вы пока еще не прочувствовали ситуацию.
Я вам говорю спокойно (почти всегда) и аргументировано все это по одной простой причине - я ЗНАЮ, как это работает.
Мне не нужно ПРИДУМЫВАТЬ отмазки и вымышленные причины/доводы, чтобы вам ответить, потому что это ТАК работает на самом деле, и я знаю это ДО ДЕТАЛЕЙ.
И мне пишут люди "ДА, это работает в других румах так" после прочтения моей инфы.
То, о чем мы тут говорим, как о невероятных высоких технологиях развода/мировых заговорах/паранойях
через 2-3 месяца будет просто стыдно не знать. Поэтому я спокойно вам комментирую. Меня спрашивает Xbapbapx - я спокойно беру и считаю под его примеры цифры, ибо я знаю, что они не могут не подтвердить то, что на самом деле сейчас происходит в румах. Это не выдумка, это факт. Иначе это не было бы опубликовано с таким набором документации и таким набором "получателей" этой инфы.
"У меня на старзах за 12 лет игры и 50к турниров был недобор. И он не выровнялся, а наоборот я стрик на 250 БИ словил перед уходом старзов."
Я же не на словах тебе закомментил, а прямо циферки показал -
"3 случая из 100 000 на дистанции в 10 000 оленей." для отклонения от EV 45% (это твой же пример, я прямо под твой пример все это посмотрел)
Значит, тебя устроило попасть в 0,003% анлака. Видимо, ты при этом выиграл адски много и твое фактическое РОИ не 30, и не 50%, а 200%. Я же не могу знать, что у тебя там было!
Ты же мысль озвучил "а на фига тасовать постфлоп, если можно на префлопе недодавать". Слушай, ну смотря сколько недодавать. Твою ситуацию нужно ОБСЧИТЫВАТЬ. Это все не на словах же решается, Xbapbapx.
"Какова цель что-то подкладывать на флопах если игрок может префлоп скинуть? То есть судя по твоей логике софт что-то генерит для руки 93, а игрок её сбрасывает на рейз 2бб."
Ты задаешь вопрос, который перекликается с комментарием Хевена про то, как работает генерация раздачи, прочти, пожалуйста, мой ответ:
"Слушай, ну софт - это вообще все, это куча программ, есть покерный клиент - который показывает игрокам, что происходит. Есть вообще ГСЧ - это тоже софт...
Да, конечно, она [софтина] не знает действий игроков, поэтому, когда прошли, допустим, торги на префлопе -
результат этих торгов в любом случае отправляется на сервер, ты понимаешь. Банально даже для того, чтобы дать сигнал "ядру", выдать новые карты на этот конкретный игровой стол. Но помимо выдачи новых карт на доску, сервер еще и решает (программа решает, текст кода обычный... Тут вопрос, знаешь ли ты программирование) - он решает, что раздать на флоп игрокам. И вот в этот момент, ты понимаешь, игрокам можно выдать на стол ЧТО УГОДНО. Можно раздать карты на флоп абсолютно честно - взяв их из "ГСЧ". А можно забить на сгенерированную последовательность, и выдать эти карты путем расчета СОВЕРШЕННО ДРУГОГО алгоритма. Понимаешь?
Ты что, видишь, что там сервер от ГСЧ получил? Нет. Какие проблемы сделать отправку совершенно других карт на флоп игрокам с сервера не от ГСЧ, а в соответствии с другими интересами владельца рума. Например, вывести кого-то из игры в Sunday Million на финальном столе - где адские призы."
Из этого ты поймешь, что флоп крутится ПОСЛЕ захода туда конкретных игроков (после завершения розыгрыша префлоп). И это так, на то есть достаточное кол-во расчетов у меня, которые это подтверждают, я долго с этим разбирался.
Я не знаю как в каких румах генерируется флоп (и вся доска целиком)
Знаю , что в сети WPN сейчас на столах с решафлом генерируется после дейсствий игроков. Там карты смотрятся по очереди и буквально какие то из твоих карт могут раздать следующему соседу или выложить на флоп.
Как генерируется в других румах не знаю, но на старзах была статья про белый шум, что движение мышки может влиять на то, что придёт на флоп.
"Так это решает основную задачу- фиши будут проигрывать медленнее. И реги наживать чуть меньше. Значит больше депозитов перетрётся в рейк."
Ну блин, слушай, ты мне говоришь "а зачем крутить постфлоп, если можно крутить олени", я тебе говорю - "все будет видно по EV".
Твой ответ "да не будет ничего видно по EV, и так у всех недодача/передача".
Ну значит можно разводить как хочешь??? Типа не важно как крутит рум, да хоть вообще не дает олени выигрывать (как Старзы, которые не дали мне выиграть ни одного оленя на финалке, после того, как я понял логику софта на СнГ"))))
До того пока не понял- выигрывал, а после этого не смог? Звучит странно не находишь?
Ну это не совсем так, и именно это мы и проверим по реакции надзора. Все самое интересное еще впереди. Я еще до старзов не добрался. Всему свое время ))
Фиши точно также будут проигрывать медленнее, если регам не дать рвать их на постфлопе!! Ты же профи, ты что чипы только на пушах поднимаешь?? Мягко говоря это не так в про-покере. Или я ошибаюсь? Здесь к тебе вопрос - покер это что - просто пихалово на префлопе/постфлопе?
А доезды, а постфлоп-фолды на топ-парах если чувак пошел вабанк - это что, куда эта игра у нас исчезла. Или в онлайне уже постфлоп даже не играют?
Так реги рвут фишей на постфлопе
и в кеше и в турнирах
И на старзах и даже на редстаре
"P.S как ты играя 1 стол умудрился 6к+ турниров на Айпокере отыграть за 2.5 года?"
"Это 2000 СнГ турниров всего лишь (я на одном столе отыграл 3000 за 2 года)." - слушай, я сыграл от 3000 до 4000 СнГ, да. В основном это 9-макс STT и DoNы гипер-турбо, а также, headsupы, но их меньше. Гипер-турбо доны - это вообще 8 мин одна игра в среднем (если не ошибаюсь, надо смотреть, точно не больше 10 минут в среднем).
Судя по этому графику софту редстара нет никакого смысла что-то подкручивать против тебя (или он ещё и с софтом пати и старзов обменивается данными?).
Johnmir, мой посыл был в том, что когда тебе говорят о дистанции то ты 500 флопов считаешь хорошей выборкой. Так же как и 300-500 турниров снг. Но для Варвара ты берешь совсем другие дистанции уже.
Я не знаю как в каких румах генерируется флоп (и вся доска целиком)
Знаю , что в сети WPN сейчас на столах с решафлом генерируется после дейсствий игроков. Там карты смотрятся по очереди и буквально какие то из твоих карт могут раздать следующему соседу или выложить на флоп.
Как генерируется в других румах не знаю, но на старзах была статья про белый шум, что движение мышки может влиять на то, что придёт на флоп.
До того пока не понял- выигрывал, а после этого не смог? Звучит странно не находишь?
Так реги рвут фишей на постфлопе
и в кеше и в турнирах
И на старзах и даже на редстаре
Судя по этому графику софту редстара нет никакого смысла что-то подкручивать против тебя (или он ещё и с софтом пати и старзов обменивается данными?).
Классный результат у тебя, 44%, ну видишь, ты выбрал правильную стратегию, все получилось! 👏
Про белый шум просто ржака ))
Вот это действительно похоже на паранойю от чуваков))
"До того пока не понял- выигрывал, а после этого не смог? Звучит странно не находишь?"
Когда я понял, я уже перестал выигрывать (в 0 стал играть стабильно, после вывода средств, игра на одном столе сильно меняется сразу. И я обсуждал это с большим кол-во игроков, играющих 1 стол).
А дальше я стал искать "ответы". Решил разобраться, "а почему на самом деле не получается выиграть Уровень игры? Подтасовка? Если уровень - то что конкретно не так (именно поэтому я перелопатил всю свою игру)?
Если это подтасовка - то ГДЕ КОНКРЕТНО И КАК подтасовывают"?
Я сначала вообще не понимал таких вещей - что не просто подкладывают один раз на МТТ, а делают это постоянно в процессе игры, то есть просто сдают плюсовые и минусовые сдачи волнами.
Я не понимал, что если ты вышел вабанк на первом тузе - то кладут второго и "убитого" соседом слева не случайно, а это генерирование повторной ловушки с ожиданием повторного пуша от меня. Я ж не мгновенно это раскурил. Это мягко говоря не очевидно.
И не смог я выиграть потому, что ребята из казино об этом позаботились. Я уже ручки на старзах потирал, когда понял, как работает схема. Но мне хватило интуиции попробовать сыграть не на 10$-100$ МТТ, а на 1,5$. И я просрал столько финалок, сколько достаточно будет, чтобы после АйПокера взяться за Старзы 😈))
Поэтому и не выиграл, Хварварх, потому что не выиграешь на 1-м столе вообще никак после вывода средств! Не обойти систему казино никак ))
"Судя по этому графику софту редстара нет никакого смысла что-то подкручивать против тебя (или он ещё и с софтом пати и старзов обменивается данными?)."
Точно не обмениваются ))) Как и страховые компании. Поэтому можно спокойно застраховать по КАСКО машину, перейдя в другую страховую
Смотри, по Реду - я просто тестировал софт там. Я играл не дороже 1$. Конкретно на Реде, в отличии от Старзов, они просто начинают вписывать КАЖДУЮ руку (не совсем так, но сложно описать, народ пока что даже базовые вещи не понимает).
Они начинают делать что-то вроде
Раздача 1. У меня АК - у соперника 52
Раздача 2. У меня АТ -у соперника АJ
Но это сложная тема, меня не поймут коллеги... )) И для тебя будет это странно звучать тоже.
Johnmir, мой посыл был в том, что когда тебе говорят о дистанции то ты 500 флопов считаешь хорошей выборкой. Так же как и 300-500 турниров снг. Но для Варвара ты берешь совсем другие дистанции уже.
Я тебе ответил как раз на это.
Что важна не дистанция, а что мы видим на ней, потому что дисперсия считается не просто на воздухе, она зависит Одновременно (!) от
1. Вероятности События - наблюдаемого отклонения от нормы (обрати внимание, что на первом месте, а не на втором)
2. Дистанции, на которой это событие произошло
Конечно, если Варвар говорит о всего лишь 2% отклонений - ну это не будет видно на 100 вабанках. ЕСТЕСТВЕННО нет. Это разговор о том, понимают ли участники, что такое дисперсия в покере, буквально. Как она связана с дистанцией.
50 раз подряд АА - это жуть НЕСУСВЕТНАЯ 🙀, по сравнению с 43% вместо 45% на дистанции в 10 000 (оленей)
И у вас это никак не уложится!
НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ ДИСТАНЦИЯ БЕЗ ОЦЕНКИ ШАНСОВ НА СОБЫТИЕ В ЭТОЙ ДИСТАНЦИИ (сначало - событие оценивается, и только потом оцениваются шансы увидеть ЭТО событие на ЭТОЙ дистанции)
То есть, Жанглер, ты правильно подмечаешь, что звучит типо странно, но странно и звучит, потому что вы читаете только слово ДИСТАНЦИЯ, но не читаете слово ШАНСЫ НА СОБЫТИЕ...
Johnmir, так почему ты не хочешь сыграть 10к рук хотя бы, а потом в трекере посмотреть как попадал во флоп на кажлой позиции. Сколько у тебя бб при этом ты тоже можешь выставить. Почему упорно это игнорируешь? Почему идею с майнингом отвергаешь?
ты называешь от чего зависит все в итоге: дата реги, сколько выиграл, сколько вывел и тд. Формулу почему из этого не слепишь тогда? По типу: вы новорег и будете чаще попадать во флоп 40% вместо 32%. Если вы вывели деньги, то ваши оппоненты будут попадать во флоп 50% на дистанции 1к рук.
Johnmir, так почему ты не хочешь сыграть 10к рук хотя бы, а потом в трекере посмотреть как попадал во флоп на кажлой позиции. Сколько у тебя бб при этом ты тоже можешь выставить. Почему упорно это игнорируешь? Почему идею с майнингом отвергаешь?
ты называешь от чего зависит все в итоге: дата реги, сколько выиграл, сколько вывел и тд. Формулу почему из этого не слепишь тогда? По типу: вы новорег и будете чаще попадать во флоп 40% вместо 32%. Если вы вывели деньги, то ваши оппоненты будут попадать во флоп 50% на дистанции 1к рук.
В смысле не хочет?
Он на редстаре побольше рук скорее всего сыграл за 6700 СНГ.
Жанглер, ты правильно пишешь, так же, как и Iva предлагала взять все случаи, где у меня короткий стек и проверить, попадаю ли я в доску лучше, чем до этого.
В общем-то это разумно.
Да, можно это сделать. И у меня даже были мысли этим заняться.
(У меня уже была инфа по Старзам и по Пати покеру, я изначально, когда пришел на Ред Стар, я не рассчитывал получить нечто серьезное. Просто смотрел, что делает софт, чтобы "при случае" что-то добавить к Старзам и Пати.)
Но что получилось - раньше, чем я даже описал алгоритм софта
(алгоритм поведения ГСЧ в игре я описал! Не логику отбора приоритетов игроков в зависимости от их банкроллов/выводов/и объем рейка/многостоловости - это другое, Жанглер, у меня нет таких данных, это мои наблюдения на опыте игры и взаимодействия с регулярными игроками.
Поэтому я это даже не прикладываю в материалах. Я с вами это обсуждаю здесь в чате, и подчеркиваю (еще на 3-ей странице обсуждений мне задали вопрос), что это "мое видение" управления румом доходностью игроков на макро-уровне)
получилось - что АйПокер выкинул адский совершенно фокус при игре "в открытую". И я, обсчитав к тому моменту уже невероятное кол-во нюансов (по 2-м крупнейшим румам посчитать, представь, что это такое), просто понял, что если этот материал не будет для общественности и органов достоверным в купе с описание алгоритма софта - то нет смысла публиковать ЧТО-ЛИБО еще. Можно же очень много всего проверять, обсчитывать, это понятно. Но я слегка подофигел от расчетов... Так еще и имея ЭТО ...
Ну они никогда не сдадут АА 500 раз подряд, это понятно. Таких прямо доказательств, чтобы посмотрел даже новичок и сказал "ООООООоооОоОо ни фига себе!" ну такого не будет.
Что будет, если я проанализирую свою дистанцию по Реду... Слушай - я не могу сказать. Это надо смотреть, что там. Ну будет адская цикличность сдачи премиум рук, так же как и на Патипокере (это обсчитано, отчет подготовлен))
Интуитивно - я думаю, что там есть очень интересные моменты, например:
У меня есть серия из 100 турниров, на гипер-турбо донах, где я (в конце 2024-го года это было), продемонстрировал невероятную совершенно игру под софт.
Если посмотреть эти сто турниров и посчитать, сколько раз я запихнул через весь стол из первой позиции АТ и при этом ни разу не вписался - это будет фантастикой (грубо, шансы, что меня закроют с JJ+/AQ+ один из 5-ти соперников - процентов 15%, а у меня 2% на дистанции в пушей 200! Ибо я знал, будет ли рука лучше за мной.)
НО: можно же всегда сказать, что чуваки за мной просто скинули JJ.
И этим хороши сдачи с открытыми руками на сит-аутах хедзапа)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.