Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 39 40 41 42 143
  • puzzledlook @ 28.4.2010, 5:46
    Исключением являются оппы, которые хорошо падают на сбет.

А вот теперь посмотри на его фолд ту контбет ин 3бет пот - 60% - просто чертовски много для такого парня. Это и еще WTSD 28% внушают мне некоторые сомнения и опасения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    325/1285
    + 0
  • StopThinking @ 28.4.2010, 14:48
    А вот теперь посмотри на его фолд ту контбет ин 3бет пот - 60% - просто чертовски много для такого парня. Это и еще WTSD 28% внушают мне некоторые сомнения и опасения.

Я честно говоря не знаю как по WTSD оценить FE бета или чек рейза. Если высокий WTSD может означать, что он вколит терн бет, почему он не может означать, что он уравняет чек рейз?
    Я набрасал примерные диапазоны.
    Первый скрин - его префлоп диапазон.
    Второй - с чем он мог уравнять 3бет COvsBU (не идеально конечно, возможно он выбрасывает или 4бетит карманки, но предположим что с 22+ AJ+ KQ уравнивает, а JJ+ AK 4бетит)
    Третий скрин его диапазон к терну (40% от диапазона на флопе). Из 50 комбинаций в нем всего 9 комбинаций (18%), которые 100% не упадут на терн бет. То есть в теории у нас 82% фолд эквити на терне. И гарантированные 30% пот эквити. Собсттвенно поэтому мне и нравится бет-колл терн.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/51
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/51
    + 0

• Собсттвенно поэтому мне и нравится бет-колл терн.

А сколько бет? И что там получается по оддсам колла пуша против его диапазона, что на третьей картинке? Что делать на бланковом ривере, если он просто проколлирует терн?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    326/1285
    + 0
  • StopThinking @ 28.4.2010, 16:49
    А сколько бет? И что там получается по оддсам колла пуша против его диапазона, что на третьей картинке? Что делать на бланковом ривере, если он просто проколлирует терн?

Если он запушит сеты, то нам для нулевого колла нужно конечно больше тех 16%, которые мы в этом случае будем иметь, но несмотря на то, что бет-колл против сетов на терне минусов, бет фолд на дистанции будет еще хуже.
    Если мы ставим 20уе в банк 25.25уе и фолдим на пуш, оставляя себе 17.5уе то суммарно наши потери в раздаче будут равны 50-17.5=32.5
    Если же мы играем бет-колл, то суммарное EV раздачи = 0.16х62.75 - 0.84х17.5 = -4.7
    Получается играя в десяти подобных раздачах бет фолд мы потеряем 325уе, а играя бет-колл только 47.

StopThinking @ 28.4.2010, 16:49
    Что делать на бланковом ривере, если он просто проколлирует терн?

Ну дабл флоата там не будет, поэтому надо видимо сказать ему спасибо за то что сэкономил нам 17уе и играть чек-фолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/51
    + 0

• Если он запушит сеты, то нам для нулевого колла нужно конечно больше тех 16%, которые мы в этом случае будем иметь, но несмотря на то, что бет-колл против сетов на терне минусов, бет фолд на дистанции будет еще хуже.

Это понятно, бет/фолд совсем убого. Но все же мне ч/п сейчас однозначно больше нравится - поставит он почти что всегда со всем диапазоном, пуш закроет только на натсах, ввиду малой агрессии на терне. Получается в принципе тоже самое, что и при б/к, только тут еще есть возможность получить от него ставку по терну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    327/1285
    + 0
  • соглашусь с forhayley что чек-рейз АИ самое то

второй раз ставить тоже можно, но тут ситуация идеальна, где можно реализовать максимум ФЭ к имеющемуся потэквити
    если он колит то на ривере не усилившись фолд эквити уже будет мало из за соотношения банка к стекам и 3й раз ставить с воздухом уж точно будет не айс. а если он прочекает можно будет что то исполнить даже на недоехавщих риверах, например чек рейзом или бетом на ривере, если есть желание тут блефануть xD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/102
    + 0
  • StopThinking чек пас конечно вариант, но это уже от тебя зависит, вернее от желания тут играть на стек или нет. по эквити/диапазонам прикинуть конечно можно, но я бы скорее принял решение по динамике игры. статистика она же сухая все равно и сказать как оптимальнее сыграть чисто по статам это другой вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/102
    + 0
  • Спящий фиш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/155
    + 0
  • forhayley @ 29.4.2010, 9:07
    Спящий фиш.

Опять наркотики?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    328/1285
    + 0
  • Главное оружие сильного хедзапера - силой мысли через виртуальные пространства заставить оппонента принять неверное решение. Этому я посвящу свой следующий 4-х минутный ВОД, друзья.

$0.10/$0.20 No Limit Holdem
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN tonytran7 ($22.17)
    BB Hero ($79.67)

Pre-Flop: ($0.30, 2 players) Hero is BB
    tonytran7 raises to $0.60, Hero calls $0.40

Flop: ($1.20, 2 players)
    Hero checks, tonytran7 checks

Turn: ($1.20, 2 players)
    Hero checks, tonytran7 checks

River: ($1.20, 2 players)
    Hero checks, tonytran7 folds

Final Pot: $1.20
    Hero shows

Hero wins $1.14 (net +$0.54)

tonytran7 lost $0.60
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    329/1285
    + 1
  • Оппонент сыграл с нулевым МО. Учись
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/79
    + 0
  • Тоже тогда подведу итоги, все же завтра пятница, дел много.

Профит по покеру +900евро, по оллин ев опять недобрал, будь он проклят. Вместе с рб и рейк гонкой получилось +1700. Нормально короче, учитывая что в первой половине месяца почти не играл.

e0d0958438c4t.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    330/1285
    + 0
  • Молодчинка!

Займи тока 5 баксов верну через две недели плиииииииз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/155
    + 0
  • Ну тебе тоже скоро вернется, главное верить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/124
    + 0
  • Я такой лузер :((( 18к рук и 1к профита с РБ Т_Т. Как заставить себя играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/79
    + 0
  • Lisichka @ 30.4.2010, 2:08
    Я такой лузер :((( 18к рук и 1к профита с РБ Т_Т. Как заставить себя играть

Цели надо ставить яхз, вижу выигранный банк 7 евро, сразу представляю кружку гиннесса в пятницу.
    Вижу сессию +300 начинаю подумывать, чтобы откладывать денег на отдых)
    А если тебе ниче не надо, то сложно настроить себя будет хз)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/124
    + 0
  • Lisichka @ 30.4.2010, 2:08
    Я такой лузер :((( 18к рук и 1к профита с РБ Т_Т. Как заставить себя играть

Для 18к профит очень даже, получается я скорее лузер.)

forhayley @ 30.4.2010, 2:07
    Молодчинка!

Займи тока 5 баксов верну через две недели плиииииииз.

Давай кошелек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    331/1285
    + 0

• А если тебе ниче не надо, то сложно настроить себя будет хз)

вот это верно, а я все думаю почему еще не выиграл миллион....? да он мне просто не нужен xD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/102
    + 0
  • Ты меня сглазил и подлежишь уничтожению!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/155
    + 0
1 39 40 41 42 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.