ну что ж, вот уже вторая моя попытка закрепиться на 30$ лимите потерпела фиаско :(
печально. Самое обидное, что играл действительно неплохо. Без тильта и т.д. НО Я РЕАЛЬНО НЕ МОГ БЛЯТЬ ЗАТАЩИТЬ НИОДНОГО ОЛЛИНА
!!! про кулера молчу :(
да и вроде бы ладно, фигня. Подумаешь 10би, для того банкролл и нужен что бы переживать такие колебания, но блин при 30би это целая треть БРа! так что все. стоп. Вчера вечером я для себя решил, чот если сегодня сутра игра пойдет, то остаюсь на 30$, но блин когда я проиграл 4 подряд тупому канадцу, который не слышал про кнопку фолд, (с такими довольно трудно играть когда полное отсутствие карты, а если она заходит, то ее либо переезжают либо перекупают) понял что пора остановиться.
Ну все хорош! хватит ныть
Помню кто то сказал -"Победа показывает, что человек может, а поражение - чего он стоит" . Помоему этот афоризм очень здорово подходит к покеру. Я знаю что бъю 30 лимит, но сейчас настало время сделать шаг назад, что бы зализать раны. Спешка ни к чему. Нет абсолютно никакого желания заливать банкролл, а в такой горячке это проще простого.
вообщем на данный момент я имею, что то в районе ~900$ А значит, нужен марафон, что бы набить сумму близкую к 1,5K$ (50би на 30$).
итак цель: до первого ноября (01,11,2011) сыграть >700т на 15$ лимите.Расчитываю на прибыль >800$
gl мне и заглянувшим
спс