Как-то раз занесло меня в Америку. Занесло совершенно неожиданно.
Было такое время в телевизоре, когда снимались куча реалити за рубежом. Архипелаг Бокас дель Торо, Германия, Малазия и еще с десяток мест на земной шаре, куда можно было попасть поработать. Кто-то проскакивал по знакомству, а кто из за своих выдающихся способностей не спать по 40 часов.
У меня только закончился "Большой Брат", я стою на перроне Ленинградского вокзала с 8 бутылками пива и жаренной курицей. В Питере меня уже ждут друзья, я как обычно схожу в Эрмитаж потупить на Пикассо, ну есть у меня такой бзик, а потом мы поедем далеко-далеко, ну или не поедем, но не в этом суть.
Одним словом, я уже примерно 20 часов счастливый безработный и собираюсь в неге провести минимум месяца полтора. И тут звонок.
- Марина, хочешь поехать поработать в Америку.
- Конечно!, когда начало?
- Вчера.
Пикассо в тот раз я так и не увидела.
Блин, я тут просто увидела как по телеку футболисты менялись формой, хотела рассказать похожую историю, а тут одно начало на полгода.
Дальше пропускаем пропускаем
...Снимали мы в Нью-Йорке на Студии "Silvercup"...
... пропускаем пропускаем...
...Вместе с нами в другом павильоне снимались последние серии "Клана Сопрано"...
... пропускаем пропускаем...
График у меня был жуткий 24 часа работаю, 12 отдыхаю, 12 работаю, 12 отдыхаю, 24 работаю и так по кругу. Поэтому все свободное время я спала.
время шло, проект подходил к концу.
Я значит сплю, в этот раз я даже до дома не добралась, а мирно похрапывала (это для красного словца, я не храплю!) на диване на студии. Проснувшись я увидела, что все администраторы, монтажеры, звукари и операторы ходят в толстовках "The Sopranos". Мне рассказали, что пока я дрыхла произошло братание и все обменялись своими рабочими толстовками "Сrew Golod" на толстовки клана Сопрано. Мне стало обидно, мне казалось, что весь смысл приезда в США это было именно заполучить такую вещь на память, а сериал уже снялся с места, студия разобрана и все уехали.
Стою курю на улицу (вообще, выйти из студии покурить, это история на пять абзацев, но как-нить потом) и тут вижу выезжающий сериальный грузовик. Из него выходит водитель (огромный негр за 2 метра, 150 кг), тоже видимо обиженный жизнью, подходит ко мне тычет в мою толстовку и говорит: "Ченж, ченж".
- Конечно, твою мать, ченж, - бубню я, стаскивая трясущейся рукой с себя одежду.
И вот через 30 секунд мы стоит напротив друг-друга рассматривая наши сокровища. Он толстовку 44 размера, я 58.
- Фо юр хасбанд, - нашелся он, - фо май бой, - продолжал он заржав.
- Фенкью, фенкью, - поблагодарила я, думаю о том, что был бы у меня такой муж на его прокорм понадобилось бы половина ВВП России.