Дневник квартиры №50

87
Marina
Ремонт примусов
Статистика
Статистика
87
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1454
  • Постов
    1,467
  • Просмотров
    190,201
  • Подписок
    87
  • Карма автора
    +2,763
1 39 40 41 42 74

• Не могу найти кнопку "режим бога", надо бы Урию позвонить.

Урий, Урий, где кнопка (с)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 3
  • До вторника больше никакого покера, графиков и жалоб.
    Лучше пару историй расскажу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    347/734
    + 4
  • Калашников выдуман только за то,
    Что б им пристрелить всех поэтов.

История номер N12.

Шел 2005 год.
    Был такой мультсериал "Дятловс". Ничего выдающегося, но местами достаточно смешно. И какое-то время и я к этому приложила руку.

Я никогда не отличалась любовью к хорошей музыке и мое плебейское сердце периодически задевали странные мелодии и напевы (хотя Мишу Семина никто не перебьет в этом компоненте, видели бы вы его плейлист на айфоне). Один из образцов был и в моем плейлисте, который я перетащила на новую работу. Когда, первый раз эта песня зазвучала из моих огромных колонок, звукорежиссер, который озвучивал и сводил сериал, встал со своего места, подошел и спросил: "А откуда у тебя этот плейлист?". Получив ответ, он хмыкнул и ушел к себе.
    Прошло дня три, песня звучала все чаще и чаще, все громче и громче. Звукорежиссер все больше и больше зеленел. И один раз он не выдержал...
    - Марина, плохое слово, ну сколько можно, плохое слово. Ты можешь слушать ее, плохое слово, когда меня нет, очень плохое слово.
    - Не, ну а чо. Нормальная песня, чо ты кипятишься.
    - Марина!!! Это я ее пою!! Я.
    Сообщение отредактировал Marina - 5.9.2011, 14:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    348/734
    + 8
  • что такое EMBED-код? и где его взять, весь ютьюб облазила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    349/734
    + 0
  • Правой кнопкой по видео, там в меню "Copy embed html".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1

• Правой кнопкой по видео, там в меню "Copy embed html".

спс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    350/734
    + 0

• хотя Мишу Семина никто не перебьет в этом компоненте, видели бы вы его плейлист на айфоне

Один из образцов был и в моем плейлисте, который я перетащила на новую работу. Когда, первый раз эта песня зазвучала из моих огромных колонок, звукорежиссер, который озвучивал и сводил сериал, встал со своего места, подошел и спросил: "А откуда у тебя этот плейлист?". Получив ответ, он хмыкнул и ушел к себе.Прошло дня три, песня звучала все чаще и чаще, все громче и громче. Звукорежиссер все больше и больше зеленел. И один раз он не выдержал...- Марина, плохое слово, ну сколько можно, плохое слово. Ты можешь слушать ее, плохое слово, когда меня нет, очень плохое слово.- Не, ну а чо. Нормальная песня, чо ты кипятишься.- Марина!!! Это я ее пою!! Я.

а что за песня то?
    прикрепи ее к сообщению

+ 0

• а что за песня то?

у меня трепетное отношения к праву людей не светить их имена в разных историях без их согласия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    351/734
    + 0
  • Может бросить все и уехать в Урюпинск купить билеты на Россия - Ирландия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    352/734
    + 1
  • тоже пример нетрадиционного компонета плейлиста одного знакомого товарища. посвящается И. Охлобыстину.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/23
    + 0
  • Как-то раз занесло меня в Америку. Занесло совершенно неожиданно.
    Было такое время в телевизоре, когда снимались куча реалити за рубежом. Архипелаг Бокас дель Торо, Германия, Малазия и еще с десяток мест на земной шаре, куда можно было попасть поработать. Кто-то проскакивал по знакомству, а кто из за своих выдающихся способностей не спать по 40 часов.

У меня только закончился "Большой Брат", я стою на перроне Ленинградского вокзала с 8 бутылками пива и жаренной курицей. В Питере меня уже ждут друзья, я как обычно схожу в Эрмитаж потупить на Пикассо, ну есть у меня такой бзик, а потом мы поедем далеко-далеко, ну или не поедем, но не в этом суть.

Одним словом, я уже примерно 20 часов счастливый безработный и собираюсь в неге провести минимум месяца полтора. И тут звонок.

- Марина, хочешь поехать поработать в Америку.
    - Конечно!, когда начало?
    - Вчера.

Пикассо в тот раз я так и не увидела.

Блин, я тут просто увидела как по телеку футболисты менялись формой, хотела рассказать похожую историю, а тут одно начало на полгода.
    Дальше пропускаем пропускаем

...Снимали мы в Нью-Йорке на Студии "Silvercup"...

... пропускаем пропускаем...

...Вместе с нами в другом павильоне снимались последние серии "Клана Сопрано"...

... пропускаем пропускаем...

График у меня был жуткий 24 часа работаю, 12 отдыхаю, 12 работаю, 12 отдыхаю, 24 работаю и так по кругу. Поэтому все свободное время я спала.
    время шло, проект подходил к концу.

Я значит сплю, в этот раз я даже до дома не добралась, а мирно похрапывала (это для красного словца, я не храплю!) на диване на студии. Проснувшись я увидела, что все администраторы, монтажеры, звукари и операторы ходят в толстовках "The Sopranos". Мне рассказали, что пока я дрыхла произошло братание и все обменялись своими рабочими толстовками "Сrew Golod" на толстовки клана Сопрано. Мне стало обидно, мне казалось, что весь смысл приезда в США это было именно заполучить такую вещь на память, а сериал уже снялся с места, студия разобрана и все уехали.

Стою курю на улицу (вообще, выйти из студии покурить, это история на пять абзацев, но как-нить потом) и тут вижу выезжающий сериальный грузовик. Из него выходит водитель (огромный негр за 2 метра, 150 кг), тоже видимо обиженный жизнью, подходит ко мне тычет в мою толстовку и говорит: "Ченж, ченж".
    - Конечно, твою мать, ченж, - бубню я, стаскивая трясущейся рукой с себя одежду.

И вот через 30 секунд мы стоит напротив друг-друга рассматривая наши сокровища. Он толстовку 44 размера, я 58.
    - Фо юр хасбанд, - нашелся он, - фо май бой, - продолжал он заржав.
    - Фенкью, фенкью, - поблагодарила я, думаю о том, что был бы у меня такой муж на его прокорм понадобилось бы половина ВВП России.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    353/734
    + 25
  • Класс ! Спасибо за то что пишешь. Очень интересный дневник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Все время забываю высказаться о возникновение жизни.

Жизнь на землю завезли инопланетяне. Всю.

Хотя нет, всех кроме выхухоли.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    354/734
    + 1
  • по стопам Миши

О, меня тоже один раз хотели пропихнуть по знакомству на административно-руководящий пост на одном канале. Но я так разбила себя лицо рулем велосипеда при падении за два дня до встречи, что между мной и птеродактилем мало кто мог найти отличая.

Даже на собеседование не пошла. Мне кажется это к лучшему, а то бы я, наверное, подчиненных избивала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    355/734
    + 3

• Неужели придется Хауса досматривать, я на 5 сезоне застряла.

забей, там щас пара путевых серий за сезон. все, кстати, после забастовок вашего брата началось. надеюсь восьмой будет последним.
    смотри Калифорнию и Шеймлесс лучше.

Будите себя хорошо вести покажу какой я была молодой и красивой, пока меня не добили пьянство и покер.

я уже две недели не пю после падения на велике и последующим крайне ограниченным функционалом правой руки. вчера только сорвался покурил. через это практически влюбился в автора этого дневника. так что порадуй фанатов.))

плохо, PT в баксах ROI считает, мы в баинах договаривались((

считай вручную пропорционально объему сыгранных турниров. шарк бы тут тоже не помог даже при идеальной работе. он даже при идеальной работе тупо среднее арифметическое РОИ дает по БИнам.

поработаю до Нового года, а потом уеду на пару месяцев в Индию.

тож собирался на НГ. до встречи))
    Сообщение отредактировал moronello - 7.9.2011, 10:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 0

• так что порадуй фанатов.))

Не, ну я правда собиралась, но что-то посмотрела: я либо выгляжу как обсос, либо вообще на себя не похожа. А это все не репрезентативно.

тож собирался на НГ. до встречи))

Я попозже, в конце января где-то, поспокойней будет. Да и отдавать дань елочкам в снегу, я люблю в России.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    356/734
    + 0

• Не, ну я правда собиралась, но что-то посмотрела: я либо выгляжу как обсос, либо вообще на себя не похожа. А это все не репрезентативно.

брось в скайп. мне для визуализации образа идеальной женщины пригодицца.))

Я попозже, в конце января где-то, поспокойней будет.

ты на гоа или изучать культуру?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 0
  • Главное забыл: я ж в 51-й квартире прописан! Заходь в гости, соседка.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 0

• ты на гоа или изучать культуру?

на поржать смотрел Аутсорсид. Норм тема для сериала, но чета они слабовато ее прокачали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 0
  • Посмотрела документальный фильм "Frag" про киберспортсменов.
    Я не знаю про гейминг ничегошеньки и мне сложно сказать, что там правда , а что нет. Но если это близко к истине, все это немного грустно, но честно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    357/734
    + 0
1 39 40 41 42 74
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.