я вот дня три назад после того как 15 дней не курил, решил покурить, ощущение когда курил не очень было, будто язык обжог дымом итд... Зря по курил, получилось так: дочке говорью где моя эл. сигарета ) а дочка 4 годика принесла мне пачку табачных, и не сдержалась душа поэта ... Скурил эту пачку, стало плохо...
Дело в том что я бросаю курить не изза того что приспичило, появились боли в груди... (по гуглив симптомы ужаснулся, не буду даже про это писать) пошел к терапевту, анализы норм, но боль то не ушла... Вот бросил курить болевые ощущения стали уменьшатся. После этой пачки сразу вспомнил те симптомы что были до того как бросил (боль опять появилась). Вот уже 4 день как эта пачка закончилась, не курью даже эл. сигареты... Тяга еще есть, оказывается она пропадала, зря курил 3 дня одну пачку )
Не делайте таких ошибок, а вообще не курите...
Самыми сложными для меня были первые 7часов. Ну и первые 3 дня, потом легче.
За это время разок побаловался кальяном
Для тех, кто собирается, и у кого проблемы с силой воли, думаю нужно подойти посерьзнее к процессу бросания курить.
Первые 3 дня нужно себя чем-то занимать(не только спортом) просто, что бы вы были постоянно чем-то заняты, меньше думается о сигаретах.
На время завязать с каткой.
На время завязать с алкоголем.
Меньше стрессовых ситуаций.