Итак воскресенье...подведу некоторые итоги!
1. Шутаут банкролл на PS в 30 Би 7$ 210- отыграл всего 3 шутаута с профитом
+5.84$..... Играть шутауты на Ps не стал, так как решил что сейчас это будет гораздо выгоднее делать на ФТП, таким образом на Пс остаётся только Бекинг Банкролл..... 200 вывел долой из рума.... ! так что можно временно забыть про шутауты ПС....
2 100$ ФТП -МТТ банкролл.... как и планировал начал с шутаутов по 10$ пока всего 20 игр
Подогрел их 100$ c Покерстарза, после небольшого зпноса по долям и решил попробовать мтт, так как настроение и настрой предпологали. начало было не очень выдающиеся, сейчас на фтп не очень много игр с гаратией, так что выбирать особо не приходилось, игралось по 1-3 турнира одновременно, что для мтт довольно маловато, было конкретно скучно, спасали открытые столы что игрались по купленым пакетам.
В итоге к моменту когда я уже почти отчаялся и начал искать, где бы в лоби заблочить себе мтт (оказалось негде), в итоге в последнем турнире на утро пятницы доехал до Top3 на чём собственно и успокоился, смотался на день на дачу- поел там мяска, посмотрел кино и по приезду в субботу в первом же турнире занёс ТОР1.
Всего отыграл 19 турниров с общим профитом
552.32$3 Бекерский банкролл.....Что-то конкретно могу написать только завтра, так как сегодня довольно большая загрузка по пакетам, результаты надеюсь узнать ближе к расвету
, в общем начало выдалось довольно положительное, решил брать небольшие доли...преимущественно в районе 10%, за редким исключением в пределах 10-30$.
На след неделе думаю почти полностью посвятить себя шутаутам! есть уже некоторые идеи....
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$5.00+$5.00+$0.50
Stacks:
SB ArDimas (1,485) 50bb
BB Poltosik (1,515) 51bb
Blinds: 15/30
Pre-Flop: (45, 2 players) ArDimas is SB
ArDimas raises to 60, Poltosik raises to 180, ArDimas raises to 360, Poltosik calls 180
Flop: (720, 2 players)
Poltosik checks, ArDimas checks
Turn: (720, 2 players)
Poltosik bets 720, ArDimas goes all-in 1,125, Poltosik calls 405
River: (2,970, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: 2,970
Poltosik shows a full house, Fours full of Queens
ArDimas shows two pair, Queens and Jacks
Poltosik wins 2,970 (net +1,485)
ArDimas lost 1,485