Dimastik007 on FIRE!!!

4
ГрДмитрий
NoHoldemBro
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2568
  • Постов
    97
  • Просмотров
    26,725
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +7,096
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 5
  • Стыд и Срам!!!
    Что случилось?
    Очень вкратце по ситуации – вчера в результате очередного отрицательного свинга на PS словил “покерную-белку”, на нервах решил проверить свой пробитый лак в другом руме…. Затея проверить лак в тильте как вы уже догадались не прокатила(((в итоге мой небольшой личный БР+ деньги дольщиков https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=52821 приобрели округлую форму жопы нуля!
    Список пострадавших дольщиков!
    Общая сумма долга 365$
    1. Serdebronce 5% 18.25$ 3.65+7.3 +7.3
    2. jumpy 10% 36.5$ 7.3+7.3 +22$
    3. kypalecoB 10% 36.5$ 7.3+7.3 +22$
    4. Rezo 10% 36.5$ 7.3+7.3 +10$ +12
    5. Daan 15% 54.75$ 10.95+10.95 +33
    6. Rezino4ka 20% 73$ 14.6+14.6 +13.8 +15$ +15$
    7. Dino84 30% 109.5$ 15.99+27.81 +15.7 +15$ +10$ +25$

Что буду делать!

1.Приложу все усилия по скорейшему возвращению $$$ прежним владельцам на их счета ( соответственно в виду сложившейся ситуации речь не идёт о продолжении пакета/бэкинга в целом, дабы мне не хотелось оказаться в подобной ситуации вновь, хотя я никогда ранее и надеюсь после, не мог себя представить в подобной ситуации. Видимо в целом на мой косяк(неадекватный поступок) повлиял не только злобный PS который после отпуска мня решил одарить очередным гавностриком, но и душевное состояние в целом. Были факторы личного характера которые меня задрачивали последние месяц полтора, отсюда слишком много злился во время неудачных сессий, надо было подумать об этом заранее. Но это всё отмазы…поступок есть поступок!

2. Поскольку мне сейчас пипец как стыдно,вполне вероятно после создания темы я сюда зайти и почитать осмелюсь разве что после выплаты долга. Прошу кому-то из дольщиков подтверждать поступление денежных средств в формате % погашения долга типо 5%? 10% 55% и т.д (рассылать буду всем в равных пропорциях по % от долга) так как всю сумму сразу( хоть она и не кажется огромной) я в ближайшее время найти не смогу, если бы было иначе- тема бы просто не появилась, такая на данный момент непривычная финансовая ситуация. Есть небольшая периодическая подработка с неё в основном и планирую погасить задолженность. Начну с начала след недели.
    постараюсь расплатится как можно быстрее, все средства так сказать на решиние проблемы!

3. Полностью осознаю тяжесть своего поступка перед людьми постоянно оказывавших мне доверие и во избежание пустых разговоров- признаю что я кретин, еблан, лудоман и т.д!

4. Естественно PokerStars и ко будут скучать по моему рейку в плоть до разрешения сложившийся ситуации, ни о каких играх речи быть не может!

5. Понять и пррростить В зависимости от времени выплаты долга определю компенсационную часть в виде $ или турниров к примеру.

6. Каюсь…извеняюсь….
    Сообщение отредактировал ГрДмитрий - 8.10.2012, 20:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/25
    + 2
  • Эх, Дима .......

Я согласен на возврат суммы (30% = 109.5$) безо всяких компенсационных % (и даже без учета отыгранных 86 турниров по пакету в +15$ ,если конечно у тебя на графике все игры учтены).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Да уж, вот это да Дмитрий... Все мы люди конечно, но...
    Я присоединяюсь к Dino84 и согласен на возврат полной доли в размере 10%=36.5$
    Каждый из нас может оказаться в такой ситуации...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • Эх, Дима .......
    Я тоже согласен просто на возврат суммы, без всяких там конпенсаций. (10%=36.5$)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Предлагаю пока что не минусовать парня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -10
  • siton11 @ 16.7.2012
    Предлагаю пока что не минусовать парня.

Почему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • а я минуснул уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Эх Дима Дима :(

по сложившейся ситуации.

1) Я согласен с возвратом БИ. без компенсаций. 10% = 35$ (36.5 - это с учетом выигранного получается, на разнице я не настаиваю)
    2) По срокам - вопрос открыт. Я бы был в полной мере доволен, если возврат будет произведен до августа. Не буду против если вернут в течении месяца (до 16августа, получается).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • Jumpy @ 16.7.2012
    Эх Дима Дима :(

2) По срокам - вопрос открыт. Я бы был в полной мере доволен, если возврат будет произведен до августа. Не буду против если вернут в течении месяца (до 16августа, получается).

Естественно буду стараться расквитаться с со сложившийся ситуацией как можно быстрее, выбрал несамое приятное финансовое время для своего лудо-акта, только только с отдыха вернулся. Расчитываю примерно уложится в описанные сроки! надеюсь на апстрик подвернётся что-то денежное! решим проблемку! после выходных надеюсь уже что-то закроем.

Всем спасибо за понимание моего непонятного поступка! какшками пока вроди никто не кидается!
    siton11 @ 16.7.2012

Спасибо.По поводу минусов, пусть каждый реагирует так как он видит и оценивает ситуацию! Я вполне адекватно отнесусь к вашим отрицательным отметкам в моей репе,в данный момент я херова отличился, в будущем постараюсь сделать всё чтобы вы исправили - на +.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/25
    + 2
  • ГрДмитрий @ 16.7.2012
    Спасибо.По поводу минусов, пусть каждый реагирует так как он видит и оценивает ситуацию! Я вполне адекватно отнесусь к вашим отрицательным отметкам в моей репе,в данный момент я херова отличился, в будущем постараюсь сделать всё чтобы вы исправили - на +.

Нормальный подход. Прорвешься, главное в себе не разочаровываться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 1
  • :(
    Не ожидал...=\
    Рад буду получить чистую долю, без каких-либо бонусов()
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • siton11 @ 16.7.2012

Предлагаю найти хоть одну вескую причину, почему нет.

-100 vadka 17 июля 2012
    Лудомания за свои, может и не порок, но за чужие - ещё какой.
    P.S. Плюсовой рэйтинг игроку, присвоившему деньги дольщиков, на мой взгляд, не допустим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 9
  • vadka @ 17.7.2012
    Предлагаю найти хоть одну вескую причину, почему нет.

Не то, чтобы я кого-то оправдывал, но таки выскажусь.
    Есть лудомания, есть порядочность.
    Как минимум игрок сам и сразу сделал топик (часто ли в этом разделе можно наблюдать такое?).
    Лудоманство ессно зло, но это сродни состоянию аффекта, вполне вероятно, что многие и не знают, что являются латентными лудоманами :)
    Но когда лудомания уходит в свои подвалы - межушневой ганглий медленно возвращается к жизни.
    Когда человек выигрывает - он показывает, что он может, когда проигрывает - чего он стоит.
    И на мой взгляд тут Хиро проявил себя с лучшей стороны.
    Искренне верю что у него все будет хорошо.

p.s. можете меня не слушать, я вложился в лудомана, посему мое мнение не авторитетно :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 9
  • Jumpy @ 17.7.2012
    Не то, чтобы я кого-то оправдывал, но таки выскажусь.
    Есть лудомания, есть порядочность.
    Как минимум игрок сам и сразу сделал топик (часто ли в этом разделе можно наблюдать такое?).
    Лудоманство ессно зло, но это сродни состоянию аффекта, вполне вероятно, что многие и не знают, что являются латентными лудоманами :)
    Но когда лудомания уходит в свои подвалы - межушневой ганглий медленно возвращается к жизни.
    Когда человек выигрывает - он показывает, что он может, когда проигрывает - чего он стоит.
    И на мой взгляд тут Хиро проявил себя с лучшей стороны.
    Искренне верю что у него все будет хорошо.

Ни с чем из вышесказанного не спорю, но факт присвоения средств остаётся (даже, если в итоге они будут возвращены). И имхо, рэйтинг должен отображать этот факт.
    Кроме того, это становится ещё более важным, если человек, по собственному признанию, страдает лудоманией, так как шанс рецидива очень велик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 8
  • дубль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/25
    + 0
  • Jumpy...спасибо, было приятно прочесть твой пост!!!

vadka @ 17.7.2012
    Ни с чем из вышесказанного не спорю, но факт присвоения средств остаётся (даже, если в итоге они будут возвращены). И имхо, рэйтинг должен отображать этот факт.
    Кроме того, это становится ещё более важным, если человек, по собственному признанию, страдает лудоманией, так как шанс рецидива очень велик.

Тебе тоже спасибо за твоё мнение, в целом я с тобой согласен!

По поводу лудомании, вопрос сложный, никогда не считал себя каким-то особенным непорочным созданием по поводу лудоДел, но и отпетым лудоманом тоже не считал. Если я и делал что-то, что не вяжется с правильным поведением игрока в покер, то впринцыпи я всегда понимал зачем,почему, сколько я заплачу, могу ли я себе это позволить в целом и т.д и это никогда не приводило к большим проблемам.

Относительно Ху покера, то это наверно единственая рановидность покера, которая мне давалась, доставляла удовольствие(в плане роста, каких-то закономерностей и т.д) и по поводу которой я даже строил некоторые оптимистичные планы, но при этом я не ставил на 1й план $, по крайней мере на данном этапе, больше ориентировался на реультат как таковой, все мои пакеты были больше ивентами/способом роста для меня чем способом заработать на этом деньги, даже в конкретной ситуации лудо акт не нес в себе желания поднять левых денежек тупо взбесился когда по походу пакета тащил по дистанции 1/10 + 15би очень радовался и горел желанием улучшиться, но потом после перерыва....без шансов отскочил обратно к начльному Бр за 30-40 турниров и тупо взбесился от навязанной беспомощности( были стрики на пс и похуже этого за довольно долгий период, всегда старался оставаться спокойным, но тут были некоторые дополнительные факторы тильта, личного характера что окончательно меня отморозило) ...и ушёл выяснять кто из нас дебил Я или Пс в другой Рум. Ну а там исполнил роль лудомёта! самое обидное что при любых ракладах я бы оказался в проигрыше по ситуации в целом.
    Как итог по сути я реально украл, потом просрал , потом должен вернуть деньги .Испоганил безупречно-изумрудный рейтинг, испортил надолго настроение себе/,бекерам., обосрал долгоидущие планы себе/бекерам и т.д и т.п короче ппц блеать!
    это всё меня не оправдывает, но неохота чтобы считали подлецом. накосячил по полной , буду расхлёбывать!
    Сообщение отредактировал ГрДмитрий - 18.7.2012, 20:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/25
    + 0
  • vadka @ 17.7.2012
    так как шанс рецидива очень велик.

тьфу тьфу не дай боже, это бы гавно разгрести достойно.
    ГрДмитрий @ 16.7.2012
    1. ( соответственно в виду сложившейся ситуации речь не идёт о продолжении пакета/бэкинга в целом, дабы мне не хотелось оказаться в подобной ситуации вновь,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/25
    + 0
  • Почему-то верится в то, что Дима отдаст долги. Однако еще раз сожалею, что из-за одного глупого поступка потеряна репутация и доверие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • Dino84, Поддерживаю и в целом Дмитрия понимаю, хоть это и непросто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • Полностью согласен с Dino84. За те три неполных месяца что я беру доли у Димастика, он произвел на меня очень положительное впечатление. И то что он сам первый пришел и все как есть выложил, говорит по мне о том что он честный человек. Очень хочется надеится что я не ошибаюсь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.